?

Log in

No account? Create an account

разбился лайнер

https://ria.ru/infografika/20181029/1531666359.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
в 06.20 (02.20 мск).
понедельник, 29 октября действовали такие аспекты:
00:03 - секстил Луны с Ураном; 2:10 - тригон Луны с Венерой; 7:25 - полутораквадрат Луны с Марсом; 7:32 - оппозиция Луны с Сатурном; 9:34 - тригон Луны с Солнцем; 10:47 - полуквадрат Марса с Сатурном (возможно проблема с двигателями, маслом, смазкой); 11:05 - соединение Меркурия с Юпитером.
Самолет разбился на точном секстиле Луны с Ураном - для аспектов Урана и Марса благоприятные аспекты действуют, как ускорители и даже благоприятный складывающийся тригон Луны с Солнцем не обезопасил ситуацию. Однако складывался минорный и очень неприятный аварийный и травматичный полуквадрат Марса с Сатурном (в 10:47) - очень часто роковые обстоятельства складываются на аспектах полуквадрата и полутораквадрата, но почему-то полуквадрат срабатывает чаще...   

для удобства тех, кого интересует эта тема:
СТАТИЧНАЯ ВЕНЕРА ОСЕНЬЮ-ЗИМОЙ 2018 года:
Итак, нас ожидает
статичная Венера, которая переходит в ретроградное движение в 11 градусе Скорпиона 5 октября, в 19:02. Снова в прямое движение планета перейдет в 26 градусе Весов 16 ноября. Нынешний градус разворота (11 Скорпиона) планета вновь пройдет только 19 декабря. Весь период прохождения своего пути (с 3 сентября, когда Венера прошла 26 градус Весов и до 19 декабря, когда она пройдет градус нынешнего разворота в ретроград) отмечен ее оппозицией с Ураном. Первая оппозиция прошла 12 сентября, вторая состоится - 31 октября, и третья - 1 декабря.
Выход планеты в директ 16 ноября осложнится статичным Меркурием, который уйдет в ретроград 17 ноября и будет идти попятно до 6 декабря.
Венера развернется в ретроград на старой Луне. Новолуние состоится 9 октября в 16 градусе Весов
Разберем упомянутые аспекты, связанные с Венерой. Как многие из нас почувствовали, 2018 год был очень вязким, не давал возможности принять важные решения и предпринять важные шаги без промедления и проволочек. Это было связано с затмениями в феврале и июле-августе и ретроградным Марсом, период которого практически идет с мая до начала октября 2018 года (имеется в виду прохождение градусов разворота планеты). И вот сейчас, в октябре нас ожидает еще одна петля года - ретро-Венера, как я уже указала выше, весь период займет практически весь сентябрь до 20 чисел декабря, на который наложится ретроградный Меркурий (вторая половина ноября - начало декабря 2018 года). Поэтому тем из нас, у кого уже затормозился важный проект, решение или дело или возможно он затормозится в начале октября (особенно 4-7 октября), придется набраться терпения. Это в первую очередь может коснуться Тельцов, Весов, Скорпионов, Овнов и Водолеев. Однако, если обстоятельства, наоборот, сложатся необычайно удачно и, или мы (особенно указанные знаки Зодиака) попадем в очень удачную и счастливую волну, такая ситуация может продлиться достаточно долго и дать нам прекрасный шанс, опыт, возможность и т.п. Однако я не могу посоветовать начинать какое-то важное дело, особенно связанное с недвижимостью и другими ценными приобретениями, вступление в брак, оформление кредита без веских на то оснований. Периоды оппозиции Венеры с Ураном могут означать период охлаждения в личных или рабочих отношениях между или с вышеупомянутыми знаками Зодиака, особенно между Весами, Тельцами и Водолеями.
В международных отношениях на этом аспекте (оппозиция Венеры с Ураном) могут еще больше обостриться отношения между Россией, США, Украиной и на территории современного Армагеддона - на Ближнем Востоке.
Погодные условия также могут быть крайне непредсказуемыми, хотя на статичной Венере и на статичном Меркурии они могут, наоборот, не меняться, застыв практически в неподвижности (исключая возможные сильные шторма и сейсмическую активность во время действия оппозиции Венеры с Ураном и особенно во время октябрьского полнолуния во 2 градусе тельца 24 октября).
На развороте Венеры, 3 - 7 октября не следует без особой необходимости отправляться в дальние поездки, особенно поездами, маршрутками и самолетом.

Еще хочу напомнить,

что завтра, 1 октября, в 20:07 состоится точное соединение Марса с Черной Луной в 6 градусе Водолея. Соединение достаточно давно сформировано, однако сегодня и до послезавтра - точный аспект. Помним о трезвом и рассудительном подходе к жизни, особенно он важен Овнам, Скорпионам и Водолеям. К советам людей, рожденных под этими знаками, относимся критически. С острыми предметами, огнем, оружием, в дороге и за рулем - повышенная осторожность. Плановые хирургические операции - не рекомендуются!
что на статичном Плутоне и на полнолунии практически бывает на планете:
https://news.yandex.ru/…/CHislo_zhertv_zemletryaseniya_i_cu…
Предыдущее землетрясение 6 августа прошло на статичном Уране - о верятности сейсмической активности я тогда написала, не упустила... Думаю, это важно: в райлнах с повышенной вероятностью СА в периода статичности планет, особенно Урана, Плутона и Нептуна, должна быть повышенная готовность!

или о полном отсутствии оного в свете соотношения Сатурна, Плутона и Нептуна в карте ребенка :

Read more...Collapse )

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek