Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

прогноз на неделю

23-29 апреля 2012 (время Гринвич)

главные астрособытия недели:

Солнце сделает тригон к Марсу 24 апреля, в 00:59. Почти в это же время Луна будет делать квадрат к Марсу (точное время 01:49). Эта серия аспектов подходит для инициативных людей, любящих риск, однако людям, рожденным под знаком Овна, Рака и Близнецов необходимо проявлять осмотрительность и осторожность. На этих аспектах следует помнить о возможных негативных реакциях близких родственников на наши инициативы и начинания.

Квадрат Меркурия с Плутоном (точное время 25 апреля, 14:51) обостряет наши реакции на слова и действия окружающих. Этот аспект иногда акцентирует сексуальную составляющую нашей жизни. Скорпионам, Козерогам, Девам, Овнам и Близнецам следует быть осторожными, общаясь друг с другом, т.к. возможны конфликты из-за некорректного поведения или обидных высказываний.

27 апреля Меркурий сделает параллель к Урану (00:53), а Венера сделает квинтил к Урану (в 10:33). Сильный акцент Урана на такие общительные планеты, как Венера и Меркурий, может принести новое знакомство, особенно через электронные средства связи или в дороге, которое может направить жизнь в новое интересное русло, особенно для Водолеев, Овнов, Тельцов, Весов, Близнецов и Дев. Это время также благоприятно для подачи объявлений о знакомстве или о покупке-продаже через интернет.

Тригон Плутона к Солнцу 29 апреля, в 9:34- аспект, подходящий для волевых решений, особенно в жизни Скорпионов, Козерогов, Львов и Тельцов.

Недельный Лунный путь:

23 апреля, в 17:06 Луна переходит в знак Близнецов и последний аспект по выходе из него сделает тригон к Сатурну (25 апреля, в 20:32). Все время транзита Луны по Близнецам до ее последнего аспекта с Сатурном благоприятно для начала или завершения важных и долгосрочных пректов, для получения небольшого, но стабильного источника дохода.

В знак Рака Луна переходит 26 апреля в 5:43.Последний аспект по выходе сделает квадрат к Сатурну (28 апреля, в 7:06). Во время транзита Луны по знаку Рака необходимо бережно и осмотрительно относиться к семейным или корпоративным отношениям (особенно к тем, у которых большой временной стаж).

В знак Льва Луна переходит 28 апреля, в 16:12. Последний аспект по выходе сделает секстил к Сатурну (30 апреля, в 14:18). Период следования Луны по знаку Льва до ее последнего аспекта к Сатурну подходит для решения администативно-судебных дел, для заключения брачного или трудового долгосрочного контакта.

Луна без курса:

до 17:06 23 апреля

с 20:32, 25 апреля до 5:43, 26 апреля

с 7:06 до 16:12, 28 апреля
Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments