rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

Прогноз на неделю 16-22 апреля 2012 (время Гринвич)

главные астрособытия недели:


Меркурий перейдет в знак Овна 16 апреля, в 22:43. Это важный аспект для нового жизненного цикла, особенно для тех, кто связан с журналистикой, образованием, финансами и торговлей, а так же для тех, кто родился под знаком Девы, Близнецов или Овна. Напоминаю, что ингрессии планет бывают опасными аспектами и часто влияют на повышенный риск стихийных бедствий или опасных происшествий.

Солнце переходит в знак Тельца 19 апреля, в 16:13. Это период, когда на первый план выходят заботы о материальном аспекте жизни, ее обустройстве и комфорте. Практически сразу после вхождения Солнца в знак Тельца, в нем произойдет новолуние 21 апреля, в 7:20. Этот аспект подходит для планирования своего материального и энергетического ресурса, для начала занятий на кусах по дизайну, косметологии или занятий в фитнесцентре.

Другие значимые аспекты недели:

Полутораквадрат Венеры к Сатурну (точное время 16 апреля, 16:28). Этот аспект может вызвать непредвиденные трудности в общении, особенно с начальством или вышестоящими госструктурами. Иногда этот аспект означает отказ в какой-то важной просьбе. Овнам, Тельцам, Весам и Козерогам не следует проявлять излишнее упрямство или скупость.

18 апреля сложатся параллели Меркурия с Ураном (1:54) и Солнца с Нептуном (13:44), а 22 апеля эти планеты сформируют между собой мажорные аспекты: Солнце с Нептуном секстил (9:18), а Меркурий с Ураном- соединение (20:29). Это означает, что начатые 18 апреля дела дадут результат 22 апреля. Это может быть подготовка и реализация праздничной или творческой программы, встречи или обмена письмами, известиями.

Полуквадрат Меркурия с Юпитером 19 апреля, в 13:43, может негативно сказаться на планировании и деловых встречах. Разные точки зрения на ситуацию могут быть причиной конфликтов, особенно между Девами, Близнецами, Овнами, Стрельцами и Тельцами.

Меркурий квиконс с Марсом сделает 20 апреля, в 22:15. На этом аспекте следует быть сдержанными в словах, так как обида может запомниться надолго. Следует быть особенно осторожными с острыми и горючими веществами. Также необходимо быть особенно внимательными в дороге и за рулем.

Недельный лунный путь:

17 апреля, в 14:35 Луна, выходя из знака Рыб, последним аспектом сделает секстил к Юпитеру- это прекрасный аспект для успешного завершения важного дела.

Луна перейдет в знак Овна 18 апреля, в 16:00. Последний аспект по выходе сделает оппозицию к Сатурну (точное время 20 апреля, 19:36). Все время следования Луны по знаку Овна до ее последнего аспекта с Сатурном неблагоприятно для важных дел, особенно связанных с устройством на работу, переговоров, деловых встреч и начала лечения костей, колен и зубов. Однако, если мы хотим прервать отжившие отношения- это подходящее время.

В знак Тельца Луна перейдет 21 апреля в 4:06. Последний аспект она сделает по выходе из этого знака- соединение с Юпитером (точное время 22 апреля, 17:11).Если ваши планы связаны с расширением пространства или кругозора, со знакомством со значимой и харизматичной личностью- этот аспект может способствовать вашему успеху. Он также подходит для устройства на работу или переезда.

Луна без курса:

с 14:35, 17 апреля до 16:00, 18 апреля

с 19:36, 20 апреля до 4:06, 21 апреля

с 17:11, 22 апреля до 17:06, 23 апреля
Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments