rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

Прогноз на неделю 9-15 апреля 2012 (время Гринвич)

главные астрособытия недели:



Статичный Плутон, уходящий в ретроградное движение (точное время аспета 10 апреля, 9:03). Когда планета уходит в ретроградное движение, она словно делает вдох. На таком аспекте часто возникает начало важного жизненного этапа (сейчас особенно для Скорпионов и Козерогов). Этот этап может быть связан с личными отношениями, проблемами со здоровьем, судебными тяжбами, изменениями в иерахии на службе и в решении изменить образ жизни. Этот период продлится примерно до 18 сентября 2012, когда Плутон начнет директное движение. Статичный Плутон обычно влияет на период времени примерно в две недели (неделя до и неделя после аспекта).

Статичный Марс, меняющий свое движение с ретроградного на прямое (точное время 14 апреля, 3:53). Заканчивается период, который начался 23 января 2012 (а для многих из нас еще раньше, когда Марс вошел в знак Девы- в ноябре 2011 года). Если в это время в нашей судьбе возникло какое-то препятствие или важная задача, она разрешится на этой неделе. Может случиться и наоборот, то чего мы боялись и что, казалось, уже ушло из нашей жизни, сейчас опять войдет в нашу жизнь. Перемены могут в первую очередь коснуться Дев, Овнов, Рыб и Стрельцов.

На таких энергетически насыщенных аспектов не стоит открывать новый бизнес, заключать долгосрочные сделки, начинать серьезные проекты. Часто на статичных аспектах происходят несчастные случаи и травмы, особенно у людей, пользующихся известностью.

Другие важные аспекты недели:

Секстил Венеры с Ураном (точное время 9 апреля, 16:51). Этот аспект благоприятен для свиданий, переговоров, особенно по электронным видвам связи. Возможны неожиданные встречи и знакомства.

Квиконс Венеры с Плутоном (точное время 14 апреля, 16:52). На этом аспекте следует быть особенно внимательными к знакам судьбы. Важно сохранять трезвость, даже тогда, когда мы захвачены эмоциями. Часто на таком аспекте неожиданно сбываются желания личного характера. Это хороший аспект для того, чтобы начать изменения своей внешности. Однако, учитывая статичность Марса, не следует предпринимать ничего радикального.

Оппозиция Солнца к Сатурну (точное время: 15 апреля, 18:26), а в 22:20 Луна сделает тригон к Сатурну и в 22:42- секстил к Солнцу. На небе образуется фигура из аспектов, которая может придать прочность любому начинанию или проекту. Однако в обычной жизни оппозиция Солнца к Сатурну может дать конфликты из-за упрямства или недоброжелательства и проблемы со здоровьем у тех, у кого больное сердце. Также неожиданно могут возникнуть проблемы в работе двигателей, тормозов. Но на благоприятных аспектах Луны все скорей всего разрешится благополучно.

Недельный Лунный путь:

Луна перейдет в знак Стрельца 9 апреля в 15:13.Последний аспект по выходе сделает секстил к Сатурну (точное время 11 апреля, 11:07). Все время транзита Луны по Стрельцу до ее аспекта с Сатурном- благоприятно для сделок с недвижимостью, которые тщательно готовились и не сулят неприятных сюрпризов.

В знак Козерога Луна перейдет в 17:03, 11 апреля. Последним аспектом по выходе сделает секстил к Меркурию (точное время 13 апреля, 17:06). все время следования Луны по Козерогу благоприятно для проверки важных документов и приведения в порядок текущих и долгосрочных дел и бумаг, а также для покупки относительно недорогой недвижимости.

В Водолей Луна перейдет 13 апреля, в 21:49. Последний аспект по выходе сделает секстил к Солнцу (точное время 15 апреля, 22:43). Все время следования Луны по Водолею до ее аспекта с Солнцем благоприятно для творческих проектов и отдыха.

Луна без курса:

с 6:57 до15:13, 9 апреля

с 11:07-17:03, 11 апреля

с 17:06 до 21:49, 13 апреля

с 22:43 15 апреля до 5:39, 16 апреля
Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments