rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

Прогноз на неделю 2-8 апреля 2012 (время Гринвич)



главные астрособытия недели:

Венера переходит в Близнецы 3 апреля, в 15:19. Транзит Венеры по знаку Близнецов благоприятен прежде всего для тех, кто родился под этим знаком. Для всех нас это может быть время, подходящее для начала учебы, для улаживания конфликтов между родственниками и соседями. В Близнецах Венера пробудет до 8 августа. Такой долгий транзит обусловлен тем, что Венера будет менять свое движение с прямого на ретроградное и наоборот, с ретроградного- на прямое в этом знаке. Если в чьей-то судьбе произойдут изменения к 3 апреля, это значит, что они закончатся примерно к 8 августа.Эти перемены могут быть осбенно значимыми, если в нашей жизни появится человек, рожденный под знаком Близнецов, Весов или Тельца.

Меркурий поменяет свое движение с ретроградного на прямое 4 апреля, в 10:07. Закончится период, который начался 12 марта, когда Меркурий входил в ретроградное движение. На статичном Меркурии может появиться новая неожиданная информация, завершиться важный этап переговоров, переписки. Необходимо беречь документы и деньги от потерь и краж в период с 3 по 5 апреля.

Полнолуние в знаке Весов (точное время 6 апреля, 19:20). Полнолуние - это аспект, на котором наши цели и мечты, события в жизни достигают максимальной точки и потом постепенно идут на спад. Это аспект, на котором часто происходят семейные ссоры и допускаются серьезные ошибки. Поэтому на время полнолуния не стоит назначать важных встреч и переговоров.

Другие значимые аспекты недели:

Квинтил Юпитера с Нептуном (точное время 4 апреля, 23:00) и квадрат Венеры с Нептуном (6 апреля, в 1:49)- сильный акцент на Нептун на этой неделе может провоцировать нас на неоправданные ожидания или завышенные мерки и требования. Невольно мы можем требовать от наших личных и деловых отношений большего, чем они нам могут дать в реальности, что приводит к разочарованиям, особенно, если в отношениях участвуют Рыбы, Близнецы, Весы и Тельцы. На этих аспектах не следует обманывать, но и говорить суровую правду нужно осторожно.

Венера сделает квадрат к Марсу 7 апреля в 23:36. Этот напряженный аспект придает остроту нашим личным отношениям, особенно отношениям с противоположеннным полом. Нам следует стараться ощущать ту грань, когда отношения могут перерасти в серьезный конфликт.

8 апреля, в 8:07, сложится полутораквадрат Солнца к Марсу. Это аспект , на котором авторитарность и стремление доминировать в отношениях может привессти к ссоре, особенно между Овнами, Львами, Девами.

Предстоящая неделя- период перед статичным Плутоном (точное время разворота этой планеты 10 апреля, в 16:24) К концу недели этот аспект может особенно остро ощущаться в судьбе Козерогов и Скорпионов, а также тех, кто родился в период с 1 по 15 апреля. Если в Вашей жизни произойдет сейчас важное событие (например, связанное со здоровьем, особенно в сфере новообразований) последствия этого события могут проявиться или закончиться к 18 сентября 2012 года.

Недельный Лунный путь:

3 апреля, в 13:48, Луна, выходя из знака Льва, сделает квадрат к Венере. Этот напряженный аспект не подходит для ценных покупок и для косметологических процедур.

В знак Девы Луна перейдет 3 апреля в 13:54. Луна пробудет в нем до 15:33, 5 апреля. Последний аспект по выходе сделает оппозицию к Меркурию (точный аспект 5 апреля, 5:38). Все время следования Луны по Деве до ее аспекта с Меркурием - неблагоприятнй период для начала учебы, изучения иностранного языка, начала деловой переписки и подписания вжного контракта.

В знак Весов Луна перейдет 5 апреля в 15:33. Последний аспект по выходе сделает соединение с Сатурном (точное время: 7 апреля, 10:16). Все время следования Луны по знаку Весов подходит для тех, кто решил расторгнуть брак, завершить важный жизненный период, закончить работу. Однако этот же аспект может придать стабильность и продолжительность окрепшим отношениям.

В Скорпион Луна перейдет в 15:19, 7 апреля, в котором пробудет до 15:13, 9 апреля. Последним аспектом по выходе Луна сделает тригон к Меркурию (точное время 9 апреля, 6:57). Все время следования Луны по Скорпиону до ее спекта с Меркурием благоприятно для начала учебы, курса массажа или для оздоровительных и освежающих процедур.

Луна без курса:

с 13:48 до 13:54, 3 апреля

с 5:38 до 15:33, 5 апреля

с 10:16 до 15:19, 7 апреля
Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments