Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

аспекты декабря:

завтра, 01.12 в 19.58 по Гринвичу планета Уран статична, она меняет свое движение на директное. Уран- планета свободы и освобождения. Правда, иногда освобождение происходит помимо воли и желания человека. Очень ВАЖНО уметь отпускать старое, ненужное и отжившее. Осторожно, тем, кто водит автомобиль. Дальние поездки нежелательны, а если поездку невозможно отменить, то во время этой поездки следует сохранять собранный и внимательный настрой. Уран разворачивается в 23-м градусе Рыб: у тех, кто родился 12-15 марта, 15-17 сентября, 14-17 декабря или 12-15 июня в жизни могут случиться резкие неожиданные перемены. Но для многих Водолеев это время- начала подъема, ведь их "родная" планета начнет двигаться вперед.

20.12 в 13.15 по Гринвичу планета Марс меняет свое движение на ретроградное. Этот аспект бывает сравнительно редко: примерно раз в два года. Смысл аспекта: внешняя "мужская" активность переходит во внутреннее состояние. Не очень хороший аспект для переездов, начала строительства или ремонта. Так же осторожно за рулем. На этот день такжее лучше не назначать дальних поездок.
Для Овнов и для тех, кто родился 19-21 декабря наступает время переосмысления или перегруппировки свое деятельности или связанных с ней представлений и внутренних ценностей. Это так же время начала резких и крутых перемен, котрые завершаться только 8-10 марта, когда марс опять сменит движение и пойдет вперед.

26.12 Меркурий так же поменяет свое движение и будет двигаться ретроградно до 14 января 2010. 25-27 декабря нам следует быть внимательными с документами и с деньгами. На это время лучше не назначать важных встреч, начинаний и решений: они могут быть отменены или пересмотрены. В период с 25.12.2009 по 14.01.2010 лучше не открывать и не регистрировать новый бизнес, особенно, если он связан с торговлей.

31.12.2009 в 19.14 по Гринвичу, прямо под Новый год, будет проходить лунное затмение. Оно может повлиять на возникновение семейных ссор. Поэтому нужно быть очень внимательными друг к другу. Следует также быть осторожными в местах, где собирается много людей.
Tags: "астродрама", статичная планета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments