rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

закончила пргоноз на год на сайте

и для того, чтобы можно было его обсудить с теми, кому это интересно,
даю здесь:

Астросводка и "болевые точки" нового, 2012 года:

Год начнется с с ретроградного Марса в знаке Девы (точное время аспекта: 24 января, 0:43) и с ретроградного Сатурна (точный аспект 7 февраля, 14:03)

Ретроградный Марс- это время, когда внешняя активность не так важна, как внутренняя. Поэтому в жизни многих из нас на этом аспекте могут произойти события, которые волей-неволей заставят нас обратиться внутрь себя. У Овнов, Скорпионов и Дев в жизни могут произойти очень важные изменения, которые могут закончиться к 14 апрелю 2012, когда Марс изменит свое движение с ретроградного на директное (точное время аспекта 14 апреля, 3:51). На время разворота Марса не следует назначать операций, особенно в области кишечника.

Статичный Сатурн (7 февраля, в 14:03), переходящий в ретроградное движение, также замедляет все процессы, особенно связанные с профессиональным ростом и экономикой. Однако на этом аспекте можно продать или выгодно купить квартиру, дом или офисное помещение.

На статичном Сатурне не следует делать серьезных операций на зубах, костях, коже.

Не следует также открывать бизнес, регистрировать фирму в период разворотов двух этих планет (период с 17 января по 14 февраля)

Период статичного Сатурна может оказаться тяжелым, но конструктивным временем для Козерогов и Весов.

Если в жизни кого-то из нас будут происходить значимые события в период с 1 по 14 февраля- на статичном Сатурне- то их завершение можно ожидать в конце июня, когда Сатурн будет переходить в директное движение (точное время 25 июня, в 7:03).

Вокруг точной даты разворотов этих планет (Марса и Сатурна) примерно за неделю до и в течение последующей недели могут застопориться те дела, которые были уже "на мази" и готовы к завершению.Поэтому на период с 17 января по 14 февраля не следует планировать важных дел, требующих быстрых и эффективных решений. Стоит подумать о том, чтобы справиться со всеми важными делами начала года до 17-18 января.

В период с 17 января по 14 февраля может обостриться ситуация на Ближнем Востоке...

Следующее важное событие 2012 года- Переход Нетуна в знак Рыб (точное время аспекта 3 февраля, в 18:53). Вместе с переходом Нептуна в новый знак меняются идеалы времени. Нептун в Водолее (период с января 1998 по февраль 2012) оказал влияние на формирование международной интернетной сети, сделав возможным общение между людьми практически бепрепятственным, невзирая на расстояние и время. В этот период зародилась и сформировалась блогосфера- мощное средство самовыражения для миллионов людей. Однако Водолей, несмотря на свое дружелюбие и общительность- холодный знак. Поэтому время транзита Нептуна по этому знаку объединяло людей больше формально, чем по существу. Нептун в Рыбах будет пребывать в "своей обители", а, значит, такие качества Рыб, как сострадание, жалость, безусловная любовь и стремление к компромиссу должно оказать на нас свое благотворное влияние. Нептун пробудет в Рыбах до 26 января 2026 года. Для многих людей, рожденных под знаком Рыб наступает новая жизненная глава. Я думаю, что жизнь в согласии со своей природой- главный приз этого большого периода для тех, в чьем гороскопе знак Рыб имеет сильный акцент.

С переходом Нептуна в первый градус Рыб эстафету важнейшей планеты, определяющей судьбу многих событий, примет Сатурн, который будет старшим по градусу практически до 6 октября, когда он перейдет в знак Скорпиона (об этом аспекте подробно будет сказано ниже). Когда Сатурн становится старшим по градусу- мы, чувствуя это, невольно становимся серьезнее и ответственнее. Если мы не проявляем должного внимания, целеустремленности и старания, тогда вступает в силу жесткая и беспристрастная природа Сатурна, приносящая в нашу жизнь события и переживания, которые мы воспринимаем, как неудачу или наказание.

Статичный Плутон -это трудное время для тех из нас, кого поставила жизнь перед необходимостью перемен, требующие глубинных и серьезных изменений. Это могут быть, как проблемы личностного роста, личных и корпоративных отношений, проблемы со здоровьем (особенно онкологические), так и проблемы в международных отношениях.Точное время статичного Плутона: 10 апреля, в 9:03 (в это время Плутон уйдет в ретроградное движение) и 18 сентября, в 1:08 (когда Плутон уйдет в прямое движение). Если в нашей жизни возникнут серьезные изменения в период с 1 по 20 апреля, они закончатся и принесут свои плоды в период с 4 по 30 сентября. Для Скорпионов, Овнов, Дев и Козерогов это может быть особенно сложное время.

Хронологически следующее за статичным Плутоном астрособытие-Ретроградная Венера в Близнецах 15 мая, в 14:30. Ретроградная Венера- довольно редкий аспект, который на эмоциональном уровне означает приглушенную эмоциональную жизнь. А в материальном плане может означать потери, изменение курса валют, смену денежных знаков. В это время не следует двать или брать деньги в долг. На разворотах Венеры не следует так же делать серьезные косметологические процедуры. Все, что случится в нашей жизни в период с 10 по 20 мая, будет иметь продолжение в 20-х числах июня, когда Венера опять перейдет в директное движение (точное время аспекта 27 июня в 15:06 ).
Солнечное затмение 20 мая в 23:46 в 1-м градусе Близнецов. Солнечное затмение в 1-м градусе Близнецов может негативно повлиять на дела, связанные с учебой, близкими родственниками, соседями, недальними поездками. Учитывая ретроградность Венеры, в это время может быть нестабильным эмоциональный и финансовый планы жизни. В этом году затмение в 1-м градусе Близнецов может быть серьезной "прелюдией" к переходу Юпитера в знак Близнецов (точное время аспекта 11 июня в 17:23). Ингрессия Юпитера в новый знак- это и есть определяющее атмосферу года событие, т.к. Юпитер меняет знак раз в год. Юпитер в Близнецах- в изгнании. В этом знаке он чувствует себя не совсем уютно, т.к. идеализм, авантюризм и масштабность, присущие Юпитеру, натыкаются на трезвость и прагматичность Близнецов. К тому же практически все время пребывания в Близнецах Юпитер будет затмеваться при соединии с ним Луной. Затмения Юпитера- это опасный аспект прежде всего для тех, кто родился под знаком Стрельца, Близнецов и Рака. На дни, на которые приходятся затмения Юпитера, не следует назначать дальних поездок и встреч, планировать открытие бизнеса и регистрацию брака.

Точные даты затмения Юпитерана этот год:
17 июня, 7:58
15 июля, 2:56
11 августа, 20:32
8 сентября, 11:13
5 октября, 21:08
2 ноября, 1:18
29 ноября. в 1:04
26 декабря, в 00:18

4 июня- очень важная "болевая точка" наступившего года: Нептун, уходящий в ретроградное движение в знаке Рыб, 4 июня в 13:11 и Лунное затмение 4 июня, в 11:13 в знаке Близнецов. Начало июня может оказаться временем разочарований в личных и семейных отношениях. На этот день не следует назначать бракосочетаний, открытие бизнеса. Назначенное на этот день судебное разбирательство может иметь долгие последствия с неясным течением и непредсказуемым результатом. Это также касается новых знакомств. Все дела, которые начнутся в период с 1 по 10 июня, могут закончится или выйти на новый виток к 11 ноября, когда Нептун развернется в директное движение (точное время 11 ноября в 4:27). Даты разворотов Нептуна прежде всего важны для тех. кто родился под знаком Рыб и Стрельца.

Ретрогардный Уран 13 июля в 5:43 в Овне- аспект, на котором в нашей жизни (особенно в жизни Водолеев и Овнов) могут произойти резкие и непредсказуемые перемены. Они буду иметь продолжение или завершение в период директного Урана
точное время 13 декабря в 11:46. В периоды разворотов Урана необходимо быть особенно внимательными в дороге и за рулем. Лучше на эти даты не покупать авиабилеты. Не следует преобретать дорогую и сложную технику: бытовые приборы, телефоны, компьютеры. Повышена вероятность стихийных бедствий, пожаров и взрывов.

Следующее важное событие года: ингрессия Северного лунного узла в знак Скорпиона 30 августа в 3:23. Северный Узел показывает вектор наших устремлений "с точки зрения вечности". Дорога в Скорпион указывает нам на необходимость быть более экономными и трезвыми как в личной сфере, так и в финансовой. Причем экономия финансовых ресурсов важна и на государственном уровне. Необходимо более бережно относиться к использованию и переработке вторичного сырья. Очень важно при опасных для жизни ситуациях не опускать руки и не терять надежды, а бороться до последнего.

Ингрессия Сатурна в Скорпион 5 октября в 10:36- аспект, который определит ближайшие два с половиной года. Пребывание Сатурна в знаке Скорпиона повлияет на исследования и методики в области строительства, медицины, особенно в области омоложения. Для тех, кто родился под знаком Скорпиона наступает время ответственности и финансовых ограничений, но для многих- благополучия и стабильности в связи с достижением важнейших жизненных целей..

Затмения светил в ноябре:

Солнечное затмение в Скорпионе 13 ноября, в 22:09. На статичном Нептуне (11 ноября)- неблагоприятное время для решительных действий, особенно опасны аферы, авантюры и опасные игры с законом. Скорпионам, Рыбам и Львам в это время рекомендуется быть ососбенно бдительными.

Лунное затмение в Близнецах 28 ноября, в 14:47, будет проходить на фоне директного Меркурия (точная дата разворота 26 ноября, 22:42) Период с 23 по 29 ноября не подходит для оформления личных, деловых и семейных отношений, покупки жилья и для начала ремонта. Близнецы, Девы и Раки должны быть особенно осторожными в это время.

Другие затмения 2012 года:

Затмение Луной Меркурия:
20 июля в 7:34
17 октября, в 2:23
14 ноября, в 10:39
12 декабря, в 00:21
время затмения Луной планеты Меркурий не подходит для перезда, поездок. Следует беречь документы и деньги от краж и потерь. Необходима особая осторожность и собранность Близнецам и Девам.

Затмение Венеры:
13 августа, в 19:45 Затмение Луной Венеры- неблагоприятрное время для вступления в брак, выяснения внутрисемейных отношений, оформления кредита, брачных контрактов, ценных и дорогих покупок. Особая осторожность- Тельцам и Весам.

затмение Марса:
19 сентября 20:33 на фоне статичного Плутона 18 сентября. Опасное и неблагоприятное время для начала ремонта, нового комплекса физических упражнений, массажа. Следует быть особенно осторожными с горючими веществами и острыми приборами. Не следует на это время назначать плановых операций, особенно онкологических. Скорпионам, Козерогам, Овнам рекомендуется бдительность и аллертное состояние.

Важнейшие аспекты, которые определяют наступивший год:
квадрат Урана к Плутону:
этот аспект начался в июне 2011 года, но точные его даты в этом году
1. 24 мая 8:15
2. 19 сентября 6:55

Это аспект революционных и демократических изменений, которые могут вызвать кризис в медждународных отноршениях и изменения в технологиях и применении ядерного оружия прежде всего. В это время возможны стихийные бедствия и землетрясения, особенно в сейсмически неустойчивых районах и прежде всего в Японии, т.к. Уран находясь в Овне оказывает на эту страну свое негативное воздействие. Квадарт Урана к Плутону- это продолжение кризиса 2007-2010 годов. Только в те годы это был кризис, связанный с недвижимостью, а сейчас - с необходимостью применений новых технологий, топлива и энергоресурсов, новых видов связи и стиля взаимоотношений между людьми и государствами. Этот аспект может означать новые исследования и дальнейшее освоение космических пространств. Квадрат Урана к Плутону будет продолжаться до марта 2016 года, так что перед нами длительный процесс изменений.

В частной жизни этот аспект может затронуть прежде всего Водолеев, Овнов, Козерогов и Скорпионов. Этим знакам не следует начинать тяжбы и судебные разбирательства, особенно во время точного квадрата Урана к Плутону и особенно между собой. Для тех, кто родился в период с сентября 1964 по июль 1967 ( на соединении Урана и Плутона) этот аспект тоже очень важен, как начало периода больших и серьезных перемен в жизни.

секстил Сатурна к Плутону и их взаимная рецепция (Сатурн в Скорпионе под управлением Плутона, а Плутон в Козероге- под управлением Сатурна) (точный аспект 27 декабря, 0:47).Секстил Сатурна к Плутону имеет смягчающее действие, означает гармоничное решение проблем с недвижимостью и завершение кризиса 2007-2010 годов, когда эти планеты делали квадрат между собой). Этот аспект может означать открытие и применение новых технологи, связанных со строительством, топливом и другими природными ресурсами, а также в области медицины и кометологии.
Tags: прогноз_ на_ 2012_ год
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments