Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

  • Music:

ЖЖ- моя большая несчастливая страсть...

"Сказать что-нибудь простое, человеческое...

И Катя с усилием, точно жалуясь, повторяла:

- Который час?"
Это из любимого "Хождения по мукам"

Жизнь переполняет меня, просто моя скромная, почти затворническая жизнь. Так хочется поделиться переживаниями, событиями, чувствами. Но нет, не хорошо мне по-настоящему ни в одном из моих ЖЖ: ни в тайных, ни в явных. А почему, не знаю... Просто я люблю ЖЖ, а он меня нет.

Но все равно, что бы такое рассказать? А, вот есть смешное, трогательное и немного страшное:
возвращались с Григгоном из Риги в Юрмалу, на улице уже темно. Обычно я подремываю- путь долгий... Но тут внутренний голос сказал мне: смотри на дорогу. И вот прямо на темной проезжей дороге в нашем городке я вижу темный столбик кошачьего силуэта. Его и не заметить сразу. Тихо, чтобы не напугать Григгона говорю: "кошка на дороге по правому борту, притормози". Машина медленно остановилась, и что же мы видим? Котик сидит перед белой кошечкой пеструшкой, которая лежит на мостовой. У меня упало сердце: всё, подумала я, ее сбила другая машина, а он сидит над ней. Но присмотревшись увидели, что у кошки течка и она ВСЯЧЕСКИ соблазняет котика, прямо на проезжей части. Совершенно ошалелая от страсти парочка среагировала только на резкий гудок, очень неохотно и даже с некоторой обидой, отправившись на придорожный газон продолжать. :-)

Еще у меня новый мобильник с тачскрином. Мой старый мобильник, так мной любимый, уже начал падать в обмороки от старости... Вчера целый день с разбиралась с новым: чудесная вещь:
http://youtu.be/OKlPgVgsSXI

http://nokia-allsoft.ru/podrobnyj-obzor-nokia-c6-01/
Думала, конец атопортретикам, но нет, у него передняя камера еще лучше, чем на моем предыдущем, так, что мучения по поиску себя продолжаются :-)

А еще чудесное воспоминание, как в воскресенье мы гуляли по морю: тихий день, затаивший дыхание, зеленовато-песочная прозрачная вода, песок цвета спокойной ржавчины, россыпь мелких ракушек на отмелях, торопливые пугливые птички на тоненьких ножках, три белых лебедя то вместе то поврозь ныряющих за рыбкой, небо птичьей сизой голубизны, сухая высокая трава колосками... И какое-то дивное насекомое, похожее на сухую палочку, парадным шагом престарелого Брежнего двигалось к морю (Григгон его запечтлел на мобфотик). Оно даже дало мне себя погладить по спинке.

Возвращаясь домой, видели птичьи стаи, прошивающие небо косыми треугольными швами...

But me, we at home!




это последние фото, что сделал мой старый мобофотик :-)...
Tags: ЖЖ, обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments