rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

прогноз на неделю

 22-28 ноября (время -Гринвич)

Проходя по общительному знаку Близнецов, Луна последним аспектом сделает  тригон к Венере  в Весах (23 ноября,  в 21:56). Поэтому на понедельник можно назначить дела. связанные с деловыми и личными отношениями: знакомства, встречи, презентации.

Однако колорит  и пафос предстоящей неделе будет придавать  сходящийся квадрат  между Марсом и Юпитером (точное время аспекта -следующий понедельник, 29 ноября в 14:31). Напряженный аспект между этими планетами всегда влияет на наши амбиции и самолюбие и вынуждает добиваться намеченных целей в значимых для нас сферах жизни. На этом аспекте мы становимся обостренно чувствительными к мнению о нас окружающих, поэтому возможны напряжения в отношениях и конфликты, особенно в жизни тех,  кто рожден под знаком Овна, Стрельца и Рыб. 

Квадрат  Меркурия с Юпитером 25 ноября в 14:09 может подлить масла в огонь, обостряя конфликт или вовлекая в него тех, кто рожден под знаком Девы или Близнецов. Однако позитивная сторона этого аспекта: бОльшая осведомленность и возможность выяснить отношения. Однако очень важно на этом аспекте не задевать самолюбия других и, конечно,  не давать в обиду самих себя. Это очень важно помнить еще и потому,  что последний аспект (точное время 26 ноября, 03:43), который сделает Луна, находясь в знаке чувствительном и обидчивом знаке Рака, квадрат к Венере в Весах (точное время аспекта 26 ноября 03:43). Поэтому конфликты и ссоры, происшедшие во время транзита Луны в знаке Рака ( с 24 ноября, с 01: 13 до  06:00, 26 ноября), могут серьезно повлиять на ход всех дальнейших отношений. В этот период могут обостриться или начаться судебные тяжбы и юридические разбирательства.

27 ноября, в 13:11 Меркурий сделает секстил с Нептуном- это хороший аспект для молитвы и медитации, а так же для похода в кино.  в театр или на концерт.

28 ноября, в 02:15 Меркурий будет делать квадрат к УрануНа таком аспекте люди часто ссорятся, особенно общаясь по интернету. Однако на сходящимся секстиле Луны к Венере  (28 ноября в 08:29), этот аспект (квадрат Меркурия к Урану) может только придать интенсивность и взаимный  интерес общению и контактам.  

Луна без курса:

 с 21:56, 23 ноября до 01:13, 24 ноября

с 03:43 до 06:00 26 ноября

с 08:29 до 09:33 28 ноября




Tags: астросводка, недельный лунный путь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments