Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

Прогноз

 на неделю  15-21 ноября (время- Гринвич)

Все события, которые  произойдут  на этой неделе,  обусловлены главным образом разворотами Венеры( в 21:12) и Юпитера (в 16:17) 18 ноября. Когда две такие важные для нас планеты меняют свое движение, это всегда знак того, что у многих из нас может круто измениться жизнь. В тардиционной астрологии считается, что Венера и Юпитер - это планеты малого и большого счастья,  планеты бенефакторы, однако опыт учит, что на аспектах этих планет  далеко не всегда происходят события, которые мы можем назвать счастливыми. Однако Юпитер (как и Уран), всегда несет в себе освобождение от старой, изжившей себя ситуации. А Венера позволяет нам определиться в наших  приоритетах, симпатиях и чувствах. Очень часто на разворотах этих планет, может быть поставлен  правильный диагноз, особенно, если проблемы со здоровьем связаны с печенью,  с почками или с обменом веществ.
 И еще могут разрешиться  вопросы, связанные с недвижимостью, на этих аспектах можно продать или купить квартиру, особенно  для тех, для кого  это долгое время было  проблемой...

Накануне разворотов Венеры и Юпитера будут проходить гармоничные и деятельные аспекты:

15 ноября, 05:51, секстил между  Марсом и Сатурном. Этот аспект располагает к решительности, трудолюбию, правильному распределению материальных и энергетических ресурсов,  тем более что в этот же день, в 23:36 сложится тригон между Юпитером и Солнцем - аспект, который приносит удачу.
16 ноября, в 16:36,
 выходя из знака Рыб, Луна сделает соединение с Ураном. Это аспект неожиданных знакомств и звонков. 


18 ноября, в 02:05 будет проходить секстл Меркурия с Сатурном- аспект, располагающий к принятию правильных решений.  

Однако:
С 22:58, 16 ноября до 10:03, 19 ноября Луна будет проходить знак Овна. В 05:32, 19 ноября последним аспектом, выходя из него, Луна сделает оппозицию к Венере. Этот аспект означает, что все дела начатые со времени, когда Луна перейдет в знак Овна, могут быть пересмотрены, изменены или закониться неудачно ( особенно , учитывая статичность Венеры в это время.)

18 ноября, в 09:53 сложится  квадрат Солнца к Нептуну,  На этом аспекте часто случаются ошибки и недоразумения, поэтому стоит быть внимательными при заполнении важных бумаг, с документами и деньгами,  не следует слишком доверять обещаниям. 

19 ноября, в 05:44, Солнце будет делать тригон к Урану, аспект благоприятный для контактов и получению информации, особенно по интернету.

19 ноября в 10:03
Луна перейдет в знак Тельца и будет в нем находиться до 18:45, 21 ноября.

20 ноября, в 18:53,
 Меркурий сделает соединение к Марсу в знаке Стрельца. Этот аспект, придает скорость и эффективность нашему мыслительному процессу, однако может спровоцировать на конфликты и удары по самолюбию.


21 ноября
, в 17:27,  последним аспектом, выходя из Тельца Луна сделает оппозицию к Солнцу, т.е. в это времяя будет проходить полнолуние в последних градусах знаков Тельца и Скорпиона. Что также являетсяя указанием на то, что в 20-х числах ноября мы будем переживать период , который подведет важные итоги в судьбах  многих из нас...

21 ноября, в 18: 45 
Луна перейдет в знак Близнецов, в котором будет находиться до 24 ноября.

Луна без курса:

16 ноября с 16:36 до 22:58

19 ноября с 05:32 до 10:03

21 ноября с 17:27 до 18:45 









   

Tags: астросводка, недельный лунный путь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments