rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

Прогноз

 на ноябрь 2010 (время- Гринвич)

Очень интересный  и действенный в плане аспектов месяц.

Четыре планеты поменяют движение и все четыре с ретроградного - на прямое. Переход в директное движение- это словно "выдох" планеты, когда она отдает все свои качества вовне, в отличие от разворота планеты в ретроградное движение, когда она словно делает "вдох", замыкая в себе все свои качества, переводя их в событийном плане на внутренний, а не на внешнийй план. Когда планета переходит в директное движение, событие, происходящее на таком аспекте, преобретает окончательный характер и, как правило, резко меняет жизнь без возврата в бывшую до перехода в директ ситуацию

Итак, 6 ноября планетоид Хирон перейдет в директное движение. Он важен в жизни тех людей, кто связан с нетрадиционной медициной. для тех, кто любит риск, в жизни гонщиков и игроков. Поэтому в период с 4-го по 7-е ноября  у таких людей могут произойти в карьере и в жизни серьезные и резкие  перемены.

На следующий день, 7 ноября, в 02: 41, планета Нептун перейдет в директное движение.  Нептун вошел в ретроград 31 мая 2010 года, и если в вашей жизни произошло какое-то важное событие в это время или возникла проблема. она разрешится на статичном Нептуне в начале ноября 2010. Когда эта планета меняет движение, следует быть особенно внимательными, заключая сделки, договора, внимательно проверя каждую формулировку. Если есть возможность лучше не назначать важных встреч и договоренностей на 6-7 ноября.

Особенная осторожность рекомендуется тем, у кого есть страсть к алкоголю или любая другая зависимость. Личные отношения, замешанные на чувстве вины или жалости, особенно отношения с  Рыбами, могут стать причиной кардинальных изменений в жизни.

 8 ноября, в 04:52 будет проходить новолуние. Можно исспользовать этот аспект как возможность начать новую жизнь. открыть новую страницу в отношениях... 

18 ноября перейдут в директное движение Юпитер (точное время 16:17)  и Венера (точное время 21:12).  Этот день и  период с 15 по 20 ноября- самый яркий и решающий период месяца. Практически все главные (для большинсства из нас) события года могут произойти в это время. Это может быть  покупка недвижимости, решение сделать или принять ОЧЕНЬ важное деловое или личное предложение, получить крупную сумму денег, получить или отдать долг. 

Если у вас произошло в жизни какое-то значимое событие 6-12 октября 2010 года, оно может разрешиться в это время.

 На период с 15 по 20 ноября придутся следующие гармоничные аспекты:

Секстил Марса с Сатурном (точное время 15 ноября, 05:51). Очень хороший ааспект для планирования и претворения планов в жизнь. В это время повышена трудоспособность и дисциплина дается легко. 

Тригон Солнца с Юпитером ( точное время 15 ноября, в 23:36)- это аспект везения и получения приятных сюрпризов от судьбы.

И тригон Солнца с Ураном (точное время 19 ноября 05:44). Этот аспект дает возможность быстро и удачно сориентироваться в текущей ситуации, найти несстандартное решение для серьезной  проблемы.

Напряженный  аспект в эти дни сложится между Солнцем и Нептуном, они сделают квадрат 18 ноября в 09:53. На этом аспекте лучше сохранять трезвость и умеренность, не позволяя эмоциям взять над собой верх.

Ингрессии планет в ноябре:

8 ноября в 23:31 Меркурий войдет в знак Стрельца- аспект, связанный с оптимистичным взглядом на мир. 

В этот же день, в 03:07, Венера ретроградным движением из Скорпиона вернется в знак Весов и до 14 ноября будет старшей по градусу. 9 и 14 ноября Луна с Венерой будет делать благоприятные аспекты, что может принести удачу. А 11 ноября Луна будет делать  квадрат, что может усложнить ситуацию или не принести удовлетворение в делах, связанных с приобретением ценных вещей .

Венера будет старшей по градусу и в конце ноября перед входом в Скорипон с 22 по 28 ноября. 22-23 ноября-  удачные дни, когда Луна с Венерой будут формировать тригон.  24-26 ноября- напряженный период и не слишком удачный: между Луной и Венерой будет складываться в эти дни квадрат.

И 27-28 ноября Луна пойдет на секстил к Венере, аспект, придающий событиям благоприятное направление и исход.

22 ноября в 10:06 Солнце переходит в знак Стрельца.

30 ноября в 00:32 Венера перейдет в знак Скорпиона. Венера- в Скорпионе придаёт нашим чувствам слишком страстный и вместе с тем глубокий характер. 




   
Tags: прогноз на месяц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments