rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

я вернулась:

и буду ОЧЕНЬ рада вашим комментам и вопросам, дорогие мои друзья!  

Прогноз на октябрь (время Гринвич)

Главное событие месяца- разворот Венеры в ретроградное движение  7 октября в 07:00. В этот же день в 18:44  будет проходить новолуние. Это значит, что вернувшаяся старая ситуация, особенно, касающаяся личных или денежных проблем, на самом деле начнет новую страницу в нашей жизни, которая проявит себя к 20-м числам ноября.  7 октября может также отложиться до середины ноября уже, казалось бы, принятое решение. Трудности и проволочки может вызвать и соединение Меркурия с Сатурном, которое будет проходить 8 октября в 11:30. Этот аспект провоцирует на упрямство и жесткость особенно в отношениях с Девами, Близнецами, Козерогами и Весами.

Зато к середине-концу октября, когда ситуация стабилизируется, аспекты будут складываться более благоприятные и даже романтичные:

пройдет серия гармоничных аспектов с Нептуном, который склоняет к любви, творчествуи к романтике. 18 октября в 11:53 - сложится тригон Меркурия к Нептуну; 19 октября в 12:14- тригон Солнца к Нептуну.

20 октября в 21:06 Меркурий войдет в знак Скорпиона. Этот аспект настраивает мышление на более критичный, трезвый и даже саркастический лад. 

21 октября в 01:21 будет проходить тригон Марса к Юпитеру. Использовать этот аспект можно в делах, нацеленных на рост и результат в любой иерархической структуре, которая недавно сформировалась и движется в сторону расширения. Однако, решения, которые будут приниматься, потребуют бОльшей, чем обычно четкости и собранности, особенно в отношениях с Рыбами и Водолеями, т.к. Марс  22 октября в 15:22 будет делать квадрат к Нептуну, который провоцирует на неоправданные надежды и ожидания. Однако секстил Меркурия из знака Скорпиона к Плутону в знаке Крзерога может быть гарантией принятия  трезвого и взвешенного решения. Поэтому на 20 - 22 октября можно назначать серьезные встречи, переговоры и решения. Однако следует помнить, что 20 октября с 10:24 и до15:22 Луна будет без курса: это "пустое время", в которое  трудно принимаются решения, часто случаются  задержки, проволочки, досадные недоразумения.

23 октября в 12:27 Солнце перейдет в знак Скорпиона.

28 октября в 06:28 Марс перейдет в знак Стрельца из знака Скорпиона. Марс в Стрельце не настолько результативный, как в Скорпионе, но зато более яркий и жизнерадостный.

29 октября обещает быть для многих из нас удачным днем: в этот день в 01:02 будет проходить благоприятное соединение Солнца с Венерой, а Луна последним аспектом в 19:47 сделает тригон с Ураном. Поэтому на 28-29 октября можно планировать заключение сделок, покупку ПК или автомобиля, регистрацию брака.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments