Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

астросводка

 на 4-8-е августа (время Гринвич)


во вторник,  3-его августа, в 11:05 Юпитер сделает квадрат к Плутону. Эти две планеты, образуя напряженный аспект, обычно провоцируют скрытую, но очень напряженную борьбу за власть и влияние. Особенно, если в отношения завязаны Стрельцы и Скорпионы ( а сейчас это еще Овны и Козероги).

к этому времени будет назревать оппозиция Марса к Юпитеру, (точное время 4 августа 04:02) и квадрат Марса к Плутону (точное время 4 августа 04:32). Энергия Марса сделает скрытое напряжение явным, что может вылиться в серьезный  конфликт, особенно, если в напряженных отношениях примут участие Овны. 
Следует так же помнить, что в это время (4 августа в 12:43) Луна проходя по знаку  Тельца, последним аспектом сделает квадрат к Нептуну, а это значит, что мы можем не знать всей информации, а следовательно не можем учесть всего масштаба проблемы , которая вызвала конфликт.

Луна будет проходить знак Близнецов с 4 по 6 августа. И последним аспектом 6-го августа в 21:21 сделает квадрат к Венере. Квадрат Луны к Венере может вызвать глубокое недовольство собой и обстоятельствами. А людям, рожденным под знаком Весов или Тельца, лучше воздержаться от конфликтных ситуаций  со Скорпионами, Козерогами, Овнами, Весами и Тельцами . Тем более, что управитель знаков Весов и Тельца, Венера, войдя  7-го августа в 03:40 в знак Весов  включится в серию напряженных аспектов между Юпитером, Ураном, Плутоном и Марсом:
7-го августа в 07:46
Венера сделает оппозицию с Ураном, а 8-го августа  в 17:27- соединение с Сатурном.
На таких аспектах  (особенно Весам и Тельцам)лучше придерживаться законов и правил, чем пускаться в авантюры или аферы.

Луна без курса:
4 августа с 12:43 до 16:53
6 августа с 21:21 до 21:49
7 августа с 18:45 до 8 августа  23:22

Tags: астросводка, недельный лунный путь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments