rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

астросводка

на август (время GMT)

Сейчас на небе стоит замечательная фигура из аспектов: оппозиция  Урана и Сатурна- конфликт нового, революционного (Уран), со старым, стабильным, консервативным (Сатурн). На эту оппозицию сначала приходит Марс (активное действие, мужская, агрессивная энергия). Марс в  конце июля делает соединение с Сатурном, как бы соединяя с ним свою энергию  и  вместе они уже повторяют оппозицию с Ураном. Все три планеты:  Сатурн, Уран и Марс  формируют квадрат к Плутону (трансформирующая сила), который сейчас находится в Козероге под управлением Сатурна. А значит, Сатурн сейчас одна из самых сильных планет. Думаю, что об этом необходимо помнить, принимая ответственные решения. Помнить, что главное сейчас удержаться в рамках правил игры,т.е. закона, в любой из сфер жизни и особенно в сфере бизнеса и  денежных операций. Квадрат Сатурна и Плутона, в который включается Уран,- это третья волна кризиса, который проходит с января 2008 года- с вхождением Плутона в знак Козерога.

с 3-го  по 16 августа в этот квадрат включится Юпитер (планета расширения, "космическкие дрожжи", которые усиливают и хорошее, и плохое). Юпитер будет "играть" на стороне  Урана, делая с ним соединение ( соединение Урана и Юпитера дает огромную творческую силу и жажду перемен и новых  открытий). А вместе они уже формирую оппозицию к Сатурну и квадрат к Плутону.  Т.е в обществе нарастают революционные перемены, но проявятся они не сразу, а  постепенно (что, возможно, и к лучшему!): Сатурн в Весах их энергию сдерживает, а Плутон в Козероге распределяет, подчиняясь,  Сатурну.

с 7.08.10 в 03:40 ( в день Новолуния- новая страница)  Венера переходит в знак Весов, где обычно она приносит  людям гармонию и стабильность. Однако, с 7-го по 20-е августа Венера повторит все напряженные аспекты, включившись в напряженный тау-квадрат Марс, Сатурн- Уран,Юпитер- Плутон.   Венера- планета, которой свойственно улаживать  конфликты и находить правильный баланс, поэтому ее присутствие в знаке Весов в соединении с Сатурном  придает закону, который символизирует и выражает Сатурн, надлежащую  силу и правоту.

Я думаю, что
в августе и примерно до 13-15 сентября, когда статичный Плутон уйдет в ретроградное движение,  проявит себя процесс изменений  в социальной сфере, в экономике и в денежной системе, который начался в марте 2010 года.  Людям, рожденным под знаком Весов, Овна, Стрельца, Водолея, Козерога и Скорпиона НЕОБХОДИМО  воздерживаться от конфликтов!  А если напряжение в отношениях дошло до максимальной точки, ПОСТАРАТЬСЯ решить свои проблемы законно и цивилизованно. 

21 августа Меркурий уходит в  ретроградное движение  до 12 сентября 2010 года На это время (20-22 августа) не стоит намечать важных дел и переговоров, т.к. начинания на статичной планете, как правило, не завершаются успешно. С другой стороны, если что-то важное с нами будет происходить  20-21 августа, то это событие может окончательно разрешится в середине сентября 2010 года.
Tags: астросводка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments