Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

Categories:

астросводка на неделю 8-14 сентября. Время Гринвич.

По аспектам неделя очень важная, одна из важнейших в 2020 году:
разворот Марса в ретроград в 29 градусе Овна 9 сентября (точное время 22:15) и Юпитера в 18 градусе Козерога 13 сентября (точное время 00:27). Ретроградность таких активных планет может в разных ситуациях разыграться по-разному. Первый сценарий: неконтролируемые вида протестов, агрессии, смены власти, руководства (обе планеты - планеты лидерства) и ситуации на работе и в семье (особенно если в коллективе или в семье есть Овны, Стрельцы и Козероги) и. или ситуации по здоровью, особенно если есть проблемы с печенью, желчным пузырем, аппендицитом, зубами, глазами и областью носа и носоглотки, а также с коленями и тазобедренными суставами. Особенно осторожно следует обращаться с нарывами и прыщами: при необходимости сразу же обращаться к врачу!
Другой сценарий - стагнация и штиль как в политике, так и в общественной жизни, в бизнесе, по работе и в личной жизни. Когда важное мероприятие, поездка, решение, судебный процесс будут отложены или отменены.
Юпитер, уходящий в директ в Козероге, а Марс в ретроград в Овне могут акцентировать приоритет долга над личной волей или приоритет важной цели (на работе, в учебе или в бизнесе) над другими личными планами, делами и предпочтениями.
Эти планеты управляют судьбами политиков, харизматичных личностей и VIP персон, поэтому таким людям на этой неделе следует быть более, чем обычно, корректыми и внимательными в своих словах. поступках и действиях!
Если обстоятельства сложились удачно или если, наоборот, сложится тяжелая ситуация к концу этой- к началу следующей недели, она все равно она не будет стабильной, так как во-первых, 29 сентября нас ждет разворот Сатурна в директ и очередной точный квадрат Сатурна с Марсом (последний по орбису нахдится в соединению с Черной Луной см. пост https://rita-sarafkha.livejournal.com/309843.html), а во-вторых, ситуация будет меняться и стабилизироваться к только зимой 2020-2021 года (с ноября 2020 по январь - начало февраля 2021)
Аспекты разворотов пройдут на фоне следующих аспектов:
9 сентября, в 5:26 сложится контрпараллель Солнца с Нептуном, а в 16:04 - тригон Солнца с Юпитером
11 сентября, в 20:26 сформируется оппозиция Солнца с Нептуном - это аспекты неоправданных надежд и достаточно серьезного манипулирования общественным мнением и толпой. В профессиональной и личной жизни они также могут дать возможность манипулирования и обмана. особенно следует беречься Львам, Рыбам, Стрельцам и Девам или при контакте с рожденными под этими Знаками Зодиака
14 сентября, в 23:09, сложится тригон Солнца с Плутоном - это также аспект. которому достаточно сильно подчинены силы коллективного бессознательного. Однако тригоны Солнца с Юпитером и Плутоном могут использовать сильные личности, облеченные властью и, или или люди с сильным характером, а также Овны, Львы, Скорпионы и Стрельцы.
другие важные аспекты недели:
вторник, 8 сентября:
00:35 - секстил Луны с Нептуном; 6:39 - тригон Луны с Плутоном; 12:46 - тригон Луны с Сатурном; 15:12 - биквинтил Меркурия с Ураном - можно успеть многое изменить, исправить, отдать или получить. События могут складываться мягче и, или интереснее, чем мы думали или планировали. Однако для жестких структур и людей это время тоже шанс укрепить свои позиции.
21:28 - Луна переходит в Близнецы; 22:52 - параллель Луны с Венерой - можно договориться, выразить себя в разговоре или творчестве.
среда, 9 сентября:
2:30 - полутораквадрат Луны с Юпитером; 3:41 - секстил Луны с Венерой; 5:26 - контрпараллель Солнца с Нептуном; 8:38 - тригон Луны с Меркурием; 12:43 - полутораквадрат Луны с Плутоном; 16:04 - тригон Солнца с Юпитером - противоречивые и сложные аспекты, особенно на статичном Марсе. В наши расчеты и планы может закрасться серьезная ошибка, поэтому даже если все будет складываться удачно, не следует терять осознанность!
18:42 - полутораквадрат Луны с Сатурном; 22:15 - Марс уходит в ретроград; контрпараллель Луны с Сатурном; 23:38 - полуквадрат Луны с Марсом - крайне неблагоприятные и трудно прорабатываемые разумностью или волевым усилием аспекты. Запущенная ситуация может выйти из-под контроля во многих сферах жизни: в политике, в бизнесе, на работе и в личных отношениях, особенно у или с Овнами, Скорпионами, Козерогами, Близнецами. Аварийный, агрессивный и травматический фоны резко повышены, особенно в толпе, в уединенных местах. в подвалах, шахтах и т.п., а также при обращении с огнем, оружием. острыми предметами.
четверг, 10 сентября:
9:26 - квадрат Луны с Солнцем; 11:53 - полутораквадрат Венеры с Нептуном; 12:16 - квадрат Луны с Нептуном; 12:19 - полуквадрат Луны с Венерой; 13:01 - контрпараллель Луны с Плутоном; 14:27 - контрпараллель Луны с Юпитером; 23:34- полуквадрат Луны с Ураном - продолжение напряженных аспектов предыдущих суток. Важно отдать долги. Без необходимости не следует ввязываться в конфликты, ссоры, а также авантюры и аферы, так как возможны обман, кражи. Эти аспекты могут быть благоприятны для углубленной работы над собой и своей ситуацией, однако не следует впадать в роль жертвы. На воде и с водой - повышенная осторожность. Возможны случаи отравлений несвежей пищей, алкоголем, лекарствами и т.п.
пятница, 11 сентября:
4:48 - секстил Луны с Марсом - этт аспект может принести удачу, но так же может ускорить проблемную ситуацию.
8:24 - Луна переходит в Рак; 20:26 - оппозиция Солнца с Нептуном; 21:45 - контрпараллель Солнца с Меркурием - день волнений, протестов, несогласия. Назначенные встречи могут не состояться.
суббота, 12 сентября:
2:49 - квадрат Луны с Меркурием; 8:57 - секстил Луны с Ураном; 12:35 - квиконс Меркурия с Ураном; 16:54 - оппозиция Луны с Юпитером; 20:45 - тригон Луны с Нептуном; 22:44 - секстил Луны с Солнцем - ситуация может улучшиться, могут появиться новые шансы, прийти удача, однако на статичном Юпитере с суждениями и выводами лучше не спешить.
воскресенье, 13 сентября:
00:27 - статичный Юпитер уходит в директ; 2:19 - оппозиция Луны с Плутоном;7:37 - оппозиция луны с Сатурном; 10:08 - параллель меркури с Нептуном; 12:95 - квадрат луны с марсом. Если обстоятельства сложились удачно или если, наоборот, сложилась тяжелая ситуация, все равно она не будет стабильной (см. прогноз выше).
15:33 - Луна переходит в Лев; 18:22 - контрпараллель Луны с Юпитером; 19:38 - контрпараллель Луны с Плутоном - время беспокойств, особенно в странах с напряженной политической ситуацией. По здоровью: если есть воспалительный процесс в организме или есть проблемы с онкологией - следует обратить серьезное внимание на свое самочувствие или самочувствие своих близких!
понедельник, 14 сентября:
3:25 - полуквадрат Луны с Солнцем; 6:54 - соединение Луны с Венерой; 7:36 - контрапаллель Луны с Сатурном; 8:49 - биквинтил Солнца с Марсом; 9:34 - квадрат Луны с Ураном; 14:58 - секстил Луны с Меркурием; 23:09 - тригон Солнца с Плутоном - аварийный фон весьма повышен. Возможны задержки, опоздания. Однако эмоциональное состояние многих из нас может быть творческим и приподнятым.
Недельный Лунный путь:
Луна перейдет в Близнецы 8 сентября. в 21:29. Последний аспект перед входом в Рак сделает секстил с Марсом 11 сентября, в 4:49. Этот аспект может ускорить или, наоборот, сгладить негативные тенденции, особенно при разумном подходе к ситуации.
Луна войдет в Рак 11 сентября, в 8:24. Последний аспект перед входом в Лев сделает квадрат с Марсом 13 сентября, в 12:06. Время следования Луны по Марсу неблагоприятно для политических, корпоративных и семейных отношений. Однако следует помнить, что кризисы, как правило, необходимы нам для развития.
Луна войдет в Лев 13 сентября, в 15:34. Последний аспект перед входом в Деву сделает тригон к Марсу 15 сентября, в 15:11. Этот благоприятный аспект может сгладить негативное влияние других аспектов этого периода. Однако тригоны очень часто действуют как усилители негатива, поэтому будем внимательными даже при благоприятных обстоятельствах!
Луна без курса:
12:48 - 21:29 8 сентября
4:49 - 8:24 11 сентября
12:06 - 15:34 - 13 сентября

Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments