Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

Category:

о грядущем квадрате Марса с Сатурном. Советы и предостережения.

первый квадрат транзитного Марса в Овне с транзитным ретроградным Сатурном в Козероге произойдет в 27 градусах Знаков соответственно 24 августа,  в 18:19 (Гринвич). Затем сложится еще один квадрат, когда Марс пойдет ретроградно 29 сентября, в 26 градусах Знаков. На втором прохождении квадрата Сатурн будет статичным и будет разворачиваться в директ в тот же день 29 сентября. И последний квадрат сложится 9 января 2021 года уже между планетами, идущими в директ уже в Знаках Тельца и Водолея соответсвенно (будет задействован в аспекте 5-й градус Знаков).
Квадрат Марса с Сатурном сам по себе достаточно серьезный аспект, на котором, как правило, происходит борьба между новым и старым, которая обострена тем, что Марс находится в Знаке своего самого сильного влияния -  в Овне, а Сатурн в знаке своего самого сильного влияния - в Козероге. Овен  символизирует новое в своем самом чистом аспекте, так же, как и Козерог - старое. Иными словами, аспекты выражают и вызывают революционный процесс и какая из планет окажется сильнее - вот вопрос!
Думаю, что старое будет достаточно агрессивно сохранять свои позиции и добиться перемен будет нелегко. Думаю, что все процессы, осбенно в политике, которые происходят сейчас в мире и будут происходить примерно до конца августа - это революционная ситуация, которая обострится в середине - конце сентября и окончательно совершится в январе 2021 на третьем прохождении квадрата Марса с Сатурном (9 ягваря) и на статичном Уране (13 января) в Тельце - в Знаке, где будет находиться Марс и при этом Уран будет управлять Сатурном в Знаке Водолея.
А сейчас, накануне первого квадрата Марса с Сатурном возникает напряженная ситуация в политике и особенно в Белоруссии. Этот конфликт может втянуть в себя (а возможно уже и втянул)  крупные страны, заинтересованные в расстановке сил в пользу своих интересов, а также в таких структурах, как армия, исплнительная и законодательная власть и т.п.
В бизнесе, в работе, в личных отношениях (особенно между Овнами, Скорпионами, Козерогами), между тем, кто младше по ворасту или по званию, между детьми и родителями.Если воникнут конфликты, особенно юридического характера, они могут закончиться не раньше начала следующего года.
В плане здоровья следует беречься перегрузок и травм и плановых операций, оосбенно в области головы (глаза, особенно нос, уши, зубы, горло, шея); в области репродуктивных органов, коленей. суставов, позвоночника. Следует беречь кожный и волосяной покров от повреждений и травм!
В позитивном ключе энергию этого квадрата можно использовать, поставив себе цель в области образования, работы, службы или спорта и планомерно ее добиваться, поставив  себе задачу справиться к началу следующего года.  
Tags: Марс, Сатурн, аспекты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments