Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

астросводка и лунный путь на неделю

 5- 11 июля (время GNT)

Вся грядущая  неделя определяется двумя аспектами: статичным Ураном, который сменит прямое движение на ретроградное в понедельник, 5 июля, в 14:06 и солнечным затмением в воскресенье, 11 июля в 19:40.

Многие важные дела, встречи и знакомства, которые происходят или будут происходить с 4 по 7 июля могут быть изменены или пересмотрены в течение 5 месяцев до  начала декабря 2010 года.
Поэтому нам следует быть внимательными, принимая решения и к тем, даже на первый взгляд незначительным происшествиям, которые произойдут с нами на этой неделе. Завтра, 5-го июля,  неожиданно могут позвонить нам люди, о котрых долгое время мы не имели известий.

Перед солнечным затмением и особенно в день солнечного затмения не стоит начинать дел, связанных с семейной жизнью: назначать свадьбы, покупать квартиру или дом, т.к. затмение будет проходить в семейном знаке Рака.

Теперь о других аспектах недели:

до 00:28, 6-го июля Луна будет находиться в знаке Овна и последним аспектом, выходя из него, сделает секстил к Нептуну 5 июля в 21:23. Как мы уже знаем, благоприятный аспект Луны к Нептуну располагает к развлечениям, а в мужских  знаках Овна и Водолея (Нептун сейчас находится в Водолее) к активному отдыху.

с 00:28, 6 июля до 8 июля, 07:50Луна будет проходить знак Тельца ( Луна в этом знаке располагает к земным радостям и удовольствиям)

Выходя из знака Тельца
, в четверг, 8 июля в 06:09, Луна последним аспектом сделает тригон к Сатурну, а в 23:48 Венера сделает оппозицию к Нептуну.  Тригон Луны к Сатурну можно использовать накануне, 7-го июля, для важных встреч и переговоров, особенно, если идет речь о долгосрочном периоде.
Оппозиция Венеры к Нептуну может сказаться на чрезмерной сухости и отсутствии взаимопонимания в личных отношениях.
 
На таком аспекте  редко удается хорошо отдохнуть или посмотреть хороший фильм...

Луна будет проходить знак Близнецов
с 7:50, 8-го июля до 11:37, 10 июля. Луна в Близнецах располагает к учебе, получению новых знаний, к недалёким поездкам и получению важной информации.

Пятница, 9 июля, по аспектам день хороший: в 05::27 секстил Меркурия к Сатурну, располагающий к трезвости и точности в решениях и поступках, а в 23:32 секстил Меркурия к Урану.  Меркурий в этот день будет благоприятно разрешать долгую оппозицию Саурна и Урана (конфликт нового и старого, проблемы связанные с недвижимостью). Однако в свете сходящегося 10 июля в 10:17 квадрата Луны к Сатурну (затрудняющего обстоятельства)  и грядущего 11 июля затмения, все-таки не стоит в этот день регистрировать фирму или покупать недвижимость: через два года могут возникнуть большие сложности и проблемы.

То же касается и воскресенья, 11 июля, дня затмения, когда  в 04:15 Солнце будет делать секстил к Марсу (активность и бодрость), а  в 08:02-
Меркурий тригон к Юпитеру (понимание, расширение кругозора, деятельности или жизненного пространства), но на фоне сходящегося затмения -
точный аспект  в 19:40- эти хорошие аспекты могут иметь втягивающий в фатальные обстоятельства характер...

С 10 июля с 11:37  по 12 июля  Луна будет проходить знак Рака.

Луна без курса:

5 июля с 21:23 до 6 июля 00:28

8 июля с 06:09 до 07:50

10 июля с 10:17 до 11:37








Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments