Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

Category:

астросводка на неделю 4-10 августа. Время Гринвич.

главные астрособытия недели
На этой неделе Меркурий и Венера покинут Знаки, где они находились в ретроградном движении. Меркурий 5 августа покинет Рак, в котором он находился с с 28 мая, а Венера 7 августа покинет Близнецы, в которых она находилась с 3 апреля. Вполне вероятно, что на этой неделе развяжется ситуация, которая началась с начала апреля, затем усилилась мае-июне 2020 года. Это может быть ситуация, связанная с личными отношениями, особенно если она носила вынужденный характер политического, рабочего , личного характера и особенно если была напрямую связана с пандемией короновируса (например, из-за вынужденной изоляции). Однако в плане рабочих, личных отношений и в области мер безопасности в эпоху пандемии расслабляться не приходится, так как Венера прямым ходом пройдет путь Меркурия по Раку и точки затмений, которые состоялись 2 июня, 21 июня и 5 июля.
Однако многие из нас скорей всего будут чувствовать облегчение на этих ингрессиях, однако для некоторых
ситуацию все-таки осложнят следующие важнейшие аспекты:
Венера по выходе из Близнецов сделает соединение с Северным Узлом в 27 градусе Близнецов 4 августа в 1:31 (срок действия аспекта 3-6 августа), а Марс сделает соединение с Черной Луной в 22 градусе Овна 8-10 августа (точный аспект 9 августа в 16:00). Очень важно обратить внимание на эти аспекты, так как Лунные Узлы в сочетании с Черной Луной в аспектах с планетами земной группы могут ЧРЕЗВЫЧАЙНО кармически утяжелить ситуацию. особенно по отношениям на всех уровнях жизни, по денежным и другим ресурсам, по агрессии, травматизму и аварийному фону! Близнецам, Овнам, Скорпионам, Весам и Тельцам следует проявлять ПОВЫШЕННУЮ внимательность и осмотрительность. Однако при благоприятном стечении обстоятельств именно эти аспекты могут проявить творческую и романтическую стороны наших характеров или событий! (подробнее о сединении Марса с Черной Луной здесь:https://rita-sarafkha.livejournal.com/309843.html). В этот же день, 4 августа, в 13:07 сложится достаточно жесткий квадрат Марса в соединении с Черной Луной с Юпитером. Это аспект борьбы за власть (в странах и между странами и в корпорациях), соперничества, ревности и необходимости выбора, особенно в жизни женщин, у которых сейчас есть отношения сразу с двумя партнерами. Овны, Скорпионы, Стрельцы и Козероги могут особенно ощутить на себе влияние этого аспекта, как в отношениях между собой, так и с предствителями других Знаков Зодиака.
10 августа сложатся: в 3:06 - контрпараллель Марса с Нептуном и в 12:52 -квадрат Меркурия с Ураном - это опасные и очень беспокойные аспекты, возможны задержки, ошибки препятствия, а также непредсказуемые оброты событий! 8-11 августа резко повышен аварийный фон! Однако в этот день можнопродвинуться при выяснении сложной ситуации на всех уровнях жизни.
другие важные аспекты недели:
вторник, 4 августа:
00:53 - параллель Луны с Солнцем; 1:31 - соединение Венеры с Северным Лунным Узлом; 6:45 - секстил Луны с Марсом; 13:07 - квадрат Марса с Юпитером; 18:37 - конрпараллель Луны с Солнцем; 20:57 - тригон Луны с Венерой - последний аспект - завершающий аспект луны при прохождении Знака Водолея, поэтому в течение предыдущих и этих суток можно успеть сделать правильный выбор, подвести итоги, закончить важное дело, отдать долги!
22:07 - квиконс Венеры с Плутоном - желаемое может исполниться, однако важный ответ, как положительный, так и отрицательный, может оказаться окончательным!
среда, 5 августа:
2:29 - Луна переходит в Рыбы; 3:32 - Мерурий переходит в Лев; 9:04 - контрпараллель Луны с Ураном; 11:23 - полуквадрат Луны с Марсом; 18:20 - полуквадрат Луны с Юпитером; 23:02 - секстил Луны с Ураном - опасные аспекты! Аварийный фон может быть резко повышен. При обращении с электричеством, огнем, оружием - повышенная осторожность! Вполне возможны случаи массовой агрессии, терроризма. Не следует вести и поддерживать провокационные беседы. ысказывани и т.п. Погодный и сесмические фон могут быть неблагоприятными в некоторых точка планеты, особенно в горных или приморских областях.
четверг, 6 августа:
2:33 - полуквадрат Луны с Сатурном; 11:43 - биквинтил Солнца с Нептуном; 12:41 - полутораквадрат Луны с Меркурием; 16620 - секстил луны с Юпитером; 18:11 - соединение Луны с Нептуном; 23:38 - секстил Луны с Плутоном - продолжение напряженных аспектов, особенно в плане погодного фона! Возможны серьезные проблемы из-за употребления несвежей еды, алкоголя, наркотических средств. На воде, с водой и в воде - повышенная осторожность! Назначенные на этот день встречи или мероприятия могут быть отложены или отменены.
пятница, 7 августа:
4:28 - полуквадрат Луны с Ураном - аварийный фон повышен!
7:58 - секстил Луны с Сатурном; 12:33 - параллель Луны с Нептуном; 12:58 - квадрат Луны с Венерой - если дела не пойдут, лучше отдохнуть, однако самое утро может быть весьма конструктивным временем!
13:06 - Луна переходит в Овен; 14:01 - конрпараллель Луны с Марсом; 14:07 - полутораквадрат Луны с Солнцем - лучше избегать конфликтных людей и конфликтные ситуации!
15:21 - Венера переходит в Рак - для многих из нас начало периода. связанного с семейной темой или темой романтических отношений, совместного проживания и т.п.
22:31 - полутораквадрат Меркурия с Нептуном - аспект, на котором затруднено взаимопонимание.
суббота, 8 августа:
00:12 - тригон Луны с Меркурием; 9:52 - параллель Меркурия с Венерой; 17:04 - параллель Меркурия с Венерой; 22:49 - тригон Луны с Солнцем - можно достичь соглашения, понимания в сложном и запутанном вопросе, который возник еще в марте - апреле 2020.
воскресенье, 9 августа:
3:44 - квадрат Луны с Юпитером; 8:35 - соединение Луны с Марсом; 11:38 - квадрат Луны с Плутоном; 11:58 - параллель Луны с Марсом; 12:15 -контрпараллель Луны с Нептуном; 19:50 - квадрат Луны с Сатурном - конфликт может оказаться затяжным. этот день (и последующие сутки) особенно опасен для тех. кто злоупотребляет алкоголем и наркотическим веществами и для их близких, а также для тех. кто находится в ситуации интриги, обмана, шантажа и особенно для Овнов, Скорпионов, Стрельцов и Рыб!
понедельник, 10 августа:
1:29 - Луна переходит в Телец; 3:06 - контрпараллель Марса с Нептуном; 6:23 - секстил Луны с Венерой; 12:21 - полуквадрат Луны с Нептуном; 12:52 -квадрат Меркурия с Ураном; 23:05- соединение Луны с Ураном - крайне неблагоприятные аспекты, особенно для дальних поездок, возможны проблемы с электричеством и бытовым газом. Внезапно открывшийся обман может стать причиной сильнейшего конфликта. однако именно в этот день сложная и запутанная ситуация может проясниться!
Недельный Лунный путь:
Луна переходит в Рыбы 5 августа, в 2:29. Последний аспект перед входом в Овен сделает квадрат к Венере 7 августа, 12:55. Ход луны по Рыбам неблагоприятен для долгосрочных планов. особенно по финансам и личным отношениям.
Луна войдет в Овен 7 августа, в 13:06. Последний аспект перед входом в Телец сделает квадрат с Сатурном 9 августа, в 19:51. Ход Луны по Овну не подходит для долгосрочных личных проектов, а также для начала лечения позвоночника, коленей, костей и зубов.
Луна переходит в Телец 10 августа, в 1:20. Последний аспект перед входом в Близнецы сделает тригон с Сатурном 12 августа. в 7:56. Этот аспект может сгладить все трудности периода нахождения Луны в Тельце. а также способствовать удачным сделкам и контрактам, особенно долгосрочным.
Луна без курса:
с 21:47 4 августа до 2:29 5 августа
12:55 - 13:06 7 августа
с 19:51 9 августа до 1:29 10 августа
Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments