Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

Астросводка

на июль (время GMT)


2 планеты меняют движение:

5 июля в 14:06 Уран переходит в ретроградное движение в 1-м градусе Овна. С 4 по 6  июля особенное внимание за рулем. Многие встречи и договоренности могут быть изменены или отменены. Это не самые лучшие дни для начала новых дел и покупки электроники или автомобиля. Необходимо быть особенно внимательными за рулем, в дороге и переходя улицу.

23 июля в 11:28
Юпитер переходит в ретродвижение в 4-м градусе Овна. На это время не следует планировать дел, связанных с образованием, спортом, дорогих покупок, взятия кредитов. Не стоит  занимать или давать в долг крупные денежные суммы.

ингрессия 6-ти  планет:

9 июля в 16:18 
Меркурий переходит в знак Льва и будет в нем находиться до 27 июля. Меркурий во Льве настроен  на проявление лучших  своих качеств в творческих проектах и в игре. 

10 июля в 11:23 Венера переходит в знак Девы и пробудет в нем до 7 августа. Венера в Деве приносит успех в розничной торговле, и в аптечном деле. Этот период хорош для начала регулярных занятий в спортивном зале и для начала здорового образа жизни.

20 июля планетоид Хирон "пятясь" из знака Рыб, переходит в знак Водолея. Пробудет в нем довольно долго:
до марта 2011. Редкие люди реагируют на аспекты этой планеты, очень часто они проходят незамеченными. Хирон в Водолее для людей чувствительных к его энергиям может выразить себя в тяге к необычным занятиям и увлечениям, а так же к знакомству с необычными людьми.

21 июля в 13:29   Сатурн перейдет в знак Весов и пробудет в нем довольно долгий срок до октября  2012 года. Транзит Сатурна в Весах 09-12 года является главным катализатором кризиса, начавшегося в 2008 году со входом Плутона в Козерог. Очевидно начинается третья волна кризиса, которая  достигнет максимума  в августе,  июне 2010. Однако последствия этого кризиса будут связаны уже с квадратом Урана к Плутону:  примерно с июля 2011 до июля 2014 года, когда экономический уклад изменится кардинально... транзит Сатурна по знаку Весов прежде всего коснется Овнов, Козерогов, Раков и Весов: для людей, рожденных под этими знаками зодиака, начинается серьезная, полная забот и ответственности жизненная полоса...

 22 июля в 22:12 Солнце переходит в знак Льва

27 июля в 21:34   Меркурий перейдет в знак Девы и пробудет в нем до
4 октября. Это хороший аспект для учебы и подготовки к экзаменам, хотя в это сфере могут быть осложнения, связанные с переходом Меркурия в ретро и прямое движение  
21 августа и 12 сентября соответственно.

29 июля в 23:29 Марс переходит в знак Весов. 
Этот аспект выглядит очень серьезно в свете соединения Марса с транзитным Сатурном 31 июля и квадратом  к транзитному Плутону 4 августа. Эти  аспекты подходят  для решительных и смелых людей, умеющих при этом действовать расчетливо и точно.  Тем, кто не уверен в своих силах, лучше  не начинать новых дел и не заключать крупных сделок, особенно в сфере недвижимости. Это могут быть дни повышенного травматиза или неблагоприятных погодных условий. Для Скорпионов, Овнов, Весов и Козерогов это могут быть конфликтные дни. В этот период может быть очень много срочной или тяжелой работы.

Солнечное затмение будет проходить 11 июля в 19:40 в 20-м градусе Рака.  Дни затмений не подходят для важных встреч и дел, т.к.  этот аспект несет в себе слишком много фатального и непредсказуемого... Даже несмотря на благоприятные аспекты других планет...



БЛАГОПРИЯТНЫЕ  периоды июля: 18-23 июля.

НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ: 10-11, 26, 30-31 июля.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments