Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

Category:

астросводка на неделю 30 июня- 6 июля. Время Гринвич.



главные астрособытия недели
и это еще одна ударная по аспектам неделя в коридоре затмений (начиная с 22 мая) и на ретроградном Меркурии (с 17 июня):
Соединение ретроградных Юпитера и Плутона в 25 градусе Козерога (в том же самом градусе, что и первое соединение 5 апреля 2020) 30 июня, в 6:23. На этом аспекте сублимируются вопросы и события, возникшие к 5 апрелю и после этой даты примерно до 20-х чисел этого месяца. Влияние аспекта будет продолжаться примерно до конца июля- начала августа. И это промежуточный аспект между дугой напряжения между первым прохождением аспекта 5 апреля и последним - 12 ноября.
Сейчас на этом аспекте следует быть предельно внимательными в случае:
- если пойдет новая волна короновируса
- конфликты между странами и гос.структурами, а также в иерархических структурах: в армии, в церкви, в структурах государственной власти, особенно законодательной
- проблемы в бизнесе, особенно острые спорные вопросы в структурах, связанных с энергетикой, топливом, нефтью и другими ресурсами, а также в мед.учреждениях.
-проблемы с недвижимостью, переездом, с изменением и. или расширением личного пространства
-проблемы в личных отношениях, особенно между или с Козерогами, Скорпионами, Стрельцами, Овнами, Рыбами
-проблемы со здоровьем, особенно связанных с онкологией, воспалением, заражением вирусами или бактериями, проблемами с кожей (нарывы, прыщи, аллергия), а также с коленями, печенью, желчным пузырем, камне-образованием и почками.
В случае острого состояние не следует тянуть, необходимо срочно обратиться к врачу!
Далее буквально во время точного соединения ретроградных Юпитера с Плутоном Сатурн ретроградным ходом вернется в Козерог 1 июля в 23:40. Этот аспект может вернуть проблемы января - марта 2020, особенно, связанные с короновирусом и вызванными им ограничениями. Однако вполне возможны дальнейшие продвижения вперед как раз по мерам ее пресечения и излечения.
Для многих из нас и особенно для Козерогов, Овнов, Весов и Раков, особенно рожденных в последней декаде этих Знаков, возвращение Сатурна в Козерог может означать возвращение ситуаций, отношений, проблем, особенно связанных с пожилыми родственниками. При благоприятном раскладе событи это может быть возвращение в комфортную ситуацию по работе, по жилью или по отношениями.
Однако на Лунном затмении в 14 градусе Козерога (точная дата 5 июля, в 4:46) более вероятны ситуации, чреватые конфликтами внутренними или внешними, ненадежность и нестабильность договоренностей, связей, решений, особенно это касается внутри-семейных связей и отношений в период, пока луна будет находиться в Козероге 4-6 июля. Следует также помнить, что встреча или расставание в это период может быть надолго или даже навсегда...
Другие важные астрособытия недели:
вторник, 30 июня:
6:23 - соединение Юпитера с Плутоном; 8:47 -полутораквадрат Луны с Нептуном; 14:20 - тригон Луны с Солнцем - можно уладить срочные дела!
15:21 - оппозиция Луны с Ураном; 15:39 - тригон Луны с Меркурием; 22:12 - секстил Меркурия с Ураном - аварийный и травматический фоны весьма напряженные. В остальном - благоприятные для активных контактов или занятий аспекты.
среда, 1 июля:
2:53 - соединение Солнца с Меркурием в 10 градусе Рака; 3:07 - полутораквадрат Луны с Марсом; 6:06 - секстил Солнца с Ураном; 7:31 - параллель Луны с Ураном; 10:02 - тригон луны с Нептуном; 15:06 - секстил Луны с Юпитером; 15620 - секстил Луны с Плутоном - очень активное и напряженное время! Поступление важнейшего известия. необходимость принять решение.
15:54 - полутораквадрат Луны с Меркурием; 17:26 - полутораквадрат Луны с Солнцем; 23:00 - параллель Луны с Венерой - важно подвести итоги, сделать выводы...
23:40 - возвращение Сатурна в Козерог; 1:20 - секстил Луны с Сатурном - с одной стороны можно начать новый жизненный цикл, однако лучше просто отдать долги (это может быть не только моральный или материальный долг по отношению к другим, но и вклад в свое развитие), так как после секстила Луны с Сатурном последует на какое-то время луна без курса, и нашим планам не суждено будет осуществиться...
четверг, 2 июля:
1:20 -секстил Луны с Сатурном - при необходимости можно закончить важный проект.
1:22 - Луна переходит в Стрелец 5:35 - тригон Луны с Марсом; 6:54 - параллель Луны с Меркурием;12:02 - оппозиция Луны с Венерой;16:20 - полуквадрат Луны с Юпитером; 16:44 - полуквадрат Луны с Плутоном; 19:17 - параллель Луны с Сатурном - аварийный, травматический и конфликтный фон весьма повышены!
пятница, 3 июля:
2:46 - полуквадрат Луны с Сатурном; 5:52 - параллель Луны с Юпитером; 11:57 - параллель Луны с Плутоном;13:06 - квадрат Луны с Нептуном; 18:55 - параллель Луны с Солнцем; 20:03 - полутораквадрат Луны с Ураном - очень важный день в плане новых знаний, извещений, повесток и т.п. проявлений информационного потока. Повышен аварийный фон, особенно в полетах. в дороге и за рулем, а также на воде и в воде. Возможны перебои с электричеством или интернетом. особенно при неблагоприятных погодных условиях!
суббота, 4 июля:
4:49 - Луна переходит в Козерог; 8:18 - полуквинтил Солнца с Венерой; 11:28 - квадрат Луны с Марсом; 18:13 - оппозиция Луны с Меркурием; 18:20 - полуквинтил Марса с Ураном; 22:19 - тригон Луны с Ураном - резко повышен неблагоприятный погодный и аварийный фоны. В этот день не следует без особой необходимости вносить радикальные изменения в свою жизнь!
воскресенье, 5 июля:
4:46 - Лунное затмение; 17:44 - секстил Луны с Нептуном; 20:16 - полутораквадрат Луны с Венерой; 22:13 - соединение Луны с Юпитером; 23:14 - соединение Луны с Плутоном + см. начало следующих суток:
понедельник, 6 июля:
9:35 - соединение Луны с Сатурном - крайне неблагоприятное время! События могут иметь окончательный характер! Однако, если повезет - то по крупному. А также возможно взять реванш у судьбы, но возможно не раньше осени - начала зимы 2020 года.
10:09 - Луна переходит в Водолей; 12:29 - параллель Луны с Солнцем; 16:15 - параллель Луны с Плутоном; 19:37-секстил Луны с Марсом; 20:57 - полуквадрат Луны с Нептуном;22:06 - параллель Луны с Юпитером; 23:40 - квинтил Марса с Юпитером (аспект из Знаков, находящихся в квадрате) - благоприятный день для активных людей. Возможно усилия, особенно Овнов, Скорпионов, Козерогов, Стрельцов и Рыб увенчаются успехом. Однако это крайне неблагоприятный день в плане здоровья, травм, острых состояний и возможных операций.
Недельный лунный путь:
Луна переходит в Стрелец 2 июля, в 1:22. Последний аспект перед входом в Козерог сделает квадрат с Нептуном 3 июля, в 13:07. Во время следования Луны по Стрельцу необходимо фильтровать информацию, не переедать и не злоупотреблять алкоголем.
Луна переходит в Козерог 4 июля, в 4:49. Последний аспект перед входом в Водолей сделает соединение с Сатурном 6 июля, в 9:36. Ход Луны по Козерогу - опасное и крайне неблагоприятное время, особенно для личных и семейных проектов, а также для пожилых людей. Повторение событий этого периода возможно в ноябре-декабре 2020.
Луна войдет в Водолей 6 июля, в 10:09. Последний аспект перед входом в Рыбы сделает квадрат с Ураном 7 июля, в 4:39. Время следования Луны по Водолею может определить ситуацию, особенно для Водолеев, Тельцов и Раков!
Луна без курса:
1:20 - 1:22 2 июля - такой маленький отрезок ЛБК может говорить о том, что у многих из нас не будет выбора в сложной ситуации!
с 13:07 3 июля до 4:49 4 июля
9:36- 10:09 6 июля
.






.
Tags: затмения, ингрессия планеты, прогноз на неделю, соединение Плутона, соединение Юпитера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments