Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

Categories:

ингрессия Узлов 5 мая

Итак, обещанный пост (очень советую обратить внимание на указанные даты!):
Ингрессия Узлов из оси Козерог - Рак
на ось Близнецы - Стрелец.
на следующей неделе, 5 мая, в 5:53, Северный Лунный Узел перейдет в Близнецы, а Южный Лунный Узел - в Стрелец. Однако сразу судьбоносное, а иногда и фатальное влияние на нашу жизнь кардинальной и вертикальной оси (символический зенит-надир) нас не оставит, так как еще два затмения 2020 года пройдут в Знаках Рака и Козерога, хотя Лунные Узлы и будут уже находиться в Близнецах и в Стрельце. Солнечное затмение пройдет в 1 градусе Рака 21 июня и Лунное затмение - в 14 градусе Козерога 4 июля. Это последние затмения на оси Рак- Козерог с 13 июля 2018 года, когда состоялось солнечное затмение в 20 градусе Козерога. Поэтому для тех из нас, для кого был знАчим период с 12 по 14 июля 2018 года, могут завершить какой-то важный жизненный период, особенно связанный с близкими отношениями или с какой-то важной для себя деятельностью, например, с серьезным хобби или бизнесом.
Это также могут быть отношения с родителями, особенно на почве их здоровья.
Поэтому по-настоящему активно Узлы будут проявлять себя только после 5-6 июля 2020.
Но сама ингрессия Узлов 5 мая 2020 года может быть весьма ярким в плане событий временем, тем более, что эта ингрессия произойдет в период полной Луны (полнолуние сложится 7 мая), а также в период очень медленных, готовых перейти в ретроград Венеры, Сатурна и Юпитера. Полная Луна и статичность планет могут весьма и весьма усилить влияние этого аспекта. Статичность Юпитера, который принимает управление Южным Узлом от статичного же Сатурна, который до 5 июня был его управителем, с одной стороны может ослабить влияние Южного Узла, а с другой, наоборот, способствовать тому, что "всплывут" наши прошлые негативные поступки и их последствия, как в личном, так и в политическом плане. Вполне вероятно, что достоянием общественности станут какие-то проступки крупных бизнесменов и лидеров стран, особенно тех, кто родился под Знаками Стрельца, Козерога,Рака, Весов или Тельца.
В частной жизни это могут быть незавершенные или оборванные отношения, отношения, где существует неискренность, ложь, тайна.
Однако с другой стороны, переход Узлов из кардинальных Знаков в мутабельные может и облегчить ситуацию в мире или в частной жизни, сместить акцент с глубоких переживаний на более ментальное, осознанное и любознательное отношение к жизни.
Но! ОГРОМНЫЙ минус ингрессии Южного Узла в Стрелц заключается в том, что он переходит из-под влияния сдерживающего Сатурна, а под управление Юпитера, который является энергией центробежной силы - "космическим дрожжами". Поэтому энергия Юпитера, подкрепленная энергией Южного Узла в Стрельце, усилит негативные тенденции этого года, связанные с соединением Юпитера с Плутоном. Именно это соединение оказало такое чудовищное влияние на нашу жизнь в виде распространения короновирусной инфекции, которая вызвала:
множество смертей
изоляцию
начинающийся кризис в экономике
падение цен на топливо, бензин и нефть.
и другие негативные проявления в нашей жизни.
Поэтому следующие волны кризиса: в середине мая; в конце июня; в начале сентября; и в конце октября- в середине ноября могут сопровождаться более широким масштабом, чем в начале кризиса - в марте-апреля 2020 года...
Из обще-полезных рекомендаций, связанных с ингрессией Узлов в Близнецы-Стрелец актуальны следующие важные моменты:
Фокус внимания может быть переключен с семейных и карьерных интересов на интересы, связанные с образованием, особенно в области контактов, культуры, религии, философии, иностранных языков.
Очень важны родственные связи, особенно с братьями-сестрами или с близкими. но не ближайшими членами семьи.
Следует больше заботиться об окружающей среде, как в личном пространстве, так и в глобальном плане.

Tags: Лунные Узлы, аспект, затмения, короновирус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments