Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

Categories:

астросводка на неделю 17 - 23 марта 2020. Время Гринвич.

Неделя по аспектам очень напряженная, советую ознакомиться!
главные астрособытия недели:
19 марта, в 23:50, состоится секстил Солнца с Сатурном - аспект, подходящий для улаживания, сортировки и урегулирования на всех уровнях нашей жизни. 19 марта подходит для завершения и оформления важных документов, подведения важнейших итогов, отдачи долгов.
Важнейший день недели 20 марта:
Солнце переходит в Овен 20 марта, в 3:51 - Весеннее равноденствие и астрологичесикий Новый год. У многих из нас вместе и после этого аспекта может стать больше сил и энергии.
Однако с 20 марта начнется очень важная серия следующих аспектов, учитывая, что Марс - важнейший их участник - после перехода Солнца в Овен станет управителем Солнца. 20 марта, в 11:35, состоится соединение Марса с Юпитером в 23 градусе Козерога - в том же градусе, в котором было соединение Сатурна с Плутоном 12 января 2020. Это может быть усиление и повторение событий периода конца декабря-середины января 2019-20 гг. Конечно, в первую очередь это может быть связано с резким увеличением случаем заражения короновируса, тем более, что 23 марта, в 5:20 Марс соединится с Плутоном в 25 градусе Козерога и этот аспект будет усилен параллелью этих планет (в тот же день, 7:58), что может увеличить количество случаев острого течения болезни и даже летального исхода. Следует учитывать, что между этими двумя аспектами произойдет важнейшее событие не только марта, но и всего 2020 года: Сатурн перейдет в Водолей 22 марта, в 3:58 . С одной стороны это может увеличить проблему распространения заболевания, особенно в России и Америке, а с другой - может быть увеличена помощь, найдены пути блокирования распространения болезни, медикаментозные и гигиенические. Однако при неблагоприятном течении событий это также могут быть рецидивы и резкие вспышки заболевания, так что необходимо принимать ВСЕ меры предосторожности на всех уровнях нашей жизни. На переходе Сатурна в Водолей могут быть отменены, перенесены и заблокированы полеты и другие рейсы транспорта дальнего следования не только между, но и внутри стран.
Серия аспектов: Соединение Марса с Юпитером, переход Сатурна в Водолей и соединение Марса с Плутоном в сферах жизни, не касающихся короновируса могут:
- в политике обострить напряженность, особенно на Ближнем Востоке, в России, на Украине, на Дальнем Востоке в США, особенно из-за ресурса (нефть, уголь, атомная энергия и др.) или новых видов оружия и распределения сферы влияния (процессы, начавшиеся на этой неделе будут обостряться до начала апреля, когда соединятся Юпитер и Плутон (точное соединение 5 апреля))
- в бизнесе и на работе из-за отношений, из-за возможной смены руководства и борьбы за сферы влияния, особенно с и между Овнами, Водолеями, Козерогами, Скорпионами и Тельцами;
- в сфере семейных отношений важно быть начеку, особенно если в семье есть человек, склонный к насилию, неуравновешенный и агрессивный:
-в сфере здоровья - проблемы вирусной, бактериальной природы, проблем с желчным пузырем, печенью, аппендицитом и вообще с кишечником и онкологией.
- на этой неделе очень велика вероятность агрессии, несчастных случаев, пожаров, необходима повышенная осторожность при обращении с огнем и бытовым газом. Необходима осторожность на большой высоте, на крышах, в подвалах и шахтах, а также и при тяжелых строительных или ремонтных работах.
- Погодный фон может быть крайне нестабильным, велика вероятность аномальных явлений, схода снежных лавин или сильных паводков и сейсмической активности, особенно на переходе Сатурна в Водолей.
Однако те же аспекты можно обратить и себе на благо, особенно в плане работы над собой, своими привычками, комплексами, обидами и т.п. проблемами.
другие важные аспекты недели:
вторник, 17 марта:
00:33 - тригон Луны с Ураном; 9:00 - полуквинтил Меркурия с Плутоном; 17:31 - тригон Луны с Венерой; 22:18 - полуквадрат Луны с Меркурием - в этот день лучше отдавать предпочтение общему настроению взгляду на общую картине, чем уходить в детали. Шокирующую информацию следует перепроверить, а также самим не следует распространять сведения или говорить о вещах, в которых мы не уверены. В первой половине суток аварийный фон может быть весьма повышенным. Следует беречь маленьких детей и домашних животных от возможных травм и от более крупных и агрессивных животных в том числе.
среда, 18 марта:
3:36 - секстил Луны с Нептуном; 8:32 - соединение Луны с Марсом; 10:47 - соединение Луны с Юпитером; 14:53 - соединение Луны с Плутоном; 14:59 - полуквинтил Солнца с Ураном; 22:57 - секстил Луны с Солнцем; 23:23 - параллель Луны с Марсом - многим из нас может поступить важнейшая информация, связанная с серьезными вопросами по политике, бизнесу, работе, а также о здоровье (например важнейшие анализы и, или диагноз), а также по заболеваемости и, или по борьбе с короновирусом.
четверг, 19 марта:
00:48 - соединение Луны с Сатурном - продолжение тенденций предыдущих суток.
1:17 - Луна переходит в Водолей; 5:18 - параллель Луны с Плутоном; 8:41 - полуквадрат Луны с Нептуном; 10:02 - параллель Луны с Юпитером; 10:04 - квадрат Луны с Ураном- неблагоприятный погодный фон может вызвать проблемы с самочувствием, мигрень и давление. В мире могут продолжиться или начаться сложные процессы с далеко идущими последствиями.
23:50 - секстил Солнца с Сатурном; 23:51 - параллель Луны с Сатурном - период, подходящий для завершения дел, сворачивания программ...
пятница, 20 марта:
3:51 - Солнце переходит в Овен; 6:57 - полуквадрат Луны с Солнцем; 8:25 - параллель Луны с Венерой; 9:00 - квадрат Луны с Венерой; 11:35 - соединение Юпитера с Плутоном - опасные аспекты, не забываем об осторожности! аварийный и агрессивный фоны резко повышены!
суббота, 21 марта:
12:34 - Луна переходит в Рыбы; 20:39 - соединение Луны с Меркурием; 21:51 - секстил Луны с Ураном - можно подумать и оглядеться в сложившихся обстоятельствах и наметить дальнейшие действия. Однако дальние поездки лучше отложить!
воскресенье, 22 марта:
3:58 - Сатурн переходит в Водолей; 4:44 - полуквадрат Луны с Юпитером; 5:05 - параллель Луны с Ураном; 6:44 - полуквадрат Луны с Марсом; 8:02- полуквадрат Луны с Плутоном - опасное время! Аварийный и агрессивный фоны могут быть весьма повышены. В дороге и за рулем необходима повышенная осторожность. Это время может быть временем дальнейших и весьма крутых перемен, мер и т.п.
13:19 - секстил Меркурия с Ураном; 16:00 - параллель Луны с Меркурием - период, благоприятный для сбора информации и прояснения ситуации.
18:47 - полуквадрат Луны с Сатурном; 22:10 - параллель Венеры с Сатурном - это время продолжения или последствий решений предыдущих суток.
понедельник, 23 марта:
2:36 - секстил Луны с Венерой; 2:38 - соединение Луны с Нептуном; 3:08 - сестил Венеры с Нептуном; 4:10 - порлуквадрат Луны с Ураном; 5:20 - соединение Марса с Плутоном; 7:58 - параллель Марса с Плутоном - крайне опасное время. Необходимо беречься неоправданного риска! В местах, где тают снега и,. или не в порядке водопровод и канализация, возможны проблемы из-за наводнения. Возможны также сильные шторма и другие неблагоприятные проявления стихии.
11:20 - секстил Луны с Юпитером; 14:18 - секстил Луны с Плутоном; 21:09 - параллель Луны с Нептуном - продолжение напряжения, вызванных насыщенными аспектами первой половины суток. Однако благоприятные секстили Луны с Юпитером и Плутоном могут дать возможность ситуации разрешиться благополучно!
Недельный Лунный Путь:
Луна войдет в Водолей 19 марта, в 1:17. Последний аспект перед входом в Рыбы сделает квадрат к Венере 20 марта. в 9:21. Время следования Луны по Водолею не подходит для заключения контрактов, особенно брачных.
Луна переходит в Рыбы 21 марта, в 12:34. Последний аспект перед входом в Овен сделает секстил с Марсом 23 марта, в 14:52. Этот благоприятный аспект может сгладить напряженные аспекты периода транзита Луны в Рыбах.
Луна без курса:
00:49 -1:17 19 марта
с 9:01 20 марта до 12:34 21 марта
с 14:42 23 марта до 0059 24 марта
Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments