Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

Categories:

астросводка на неделю 3 -9 марта. Время Гринвич

главные астрособытия недели:
3 марта, 12:50, сложится полуквадрат Солнца с Сатурном и в 16:44 - квадрат Венеры с Сатурном. Этот напряженный акцент на Сатурне может заморозить важное решение, проблему, отношения, особенно между Львами, Рыбами, Козерогами, Весами и Тельцами, негативно сказаться на здоровье (сердечная деятельность, беременность, почки, кожа, колени, волосы и зубы).
Меркурий обратным ходом переходит в Водолей 4 марта, в 11:09. Этот аспект, а также прохождение Венерой последнего градуса Овна может повторить события самого начала февраля, прояснив сомнительные обстоятельства или факты. 4 марта подходит для завершения важного дела, отношений (в том числе отношения к себе и к своей ситуации).
Венера перейдет в Знак Тельца 5 марта, в 3:08. Главная составляющая этого аспекта - стремление планеты к соединению с Ураном, которое произойдет 8 марта, в 5 градусе Тельца, поэтому вполне вероятно, что переход Венеры в Телец для многих из нас и особенно для Тельцов , Весов и Водолеев, ознаменуется достаточно важным событием, особенно в плане достаточно резких перемен, выяснения отношений, новых предложений как по работе, так и личного характера с 4 (во время параллели Венеры с Ураном (точный аспект 4 марта, в 2:55) до 11 марта. Срок действия соединения Венеры с Ураном будет несколько растянут статичным Меркурием и его переходом в директное движение 10 марта и растущей Луной (полнолуние произойдет 9 марта, в 17:49, в 19 градусе Девы). Поэтому, несмотря на спонтанный характер соединения Венеры с Ураном, не следует спешить с решениями и выводами до разворота Меркурия или в крайнем случае до его возвращения в Рыбы 16 марта. К середине марта может проясниться ситуация в политике, в бизнесе, по недвижимости, а также по здоровью, особенно в сфере проблемы с почками, кожей, горлом, а также в плане различных бактериальных и вирусных заболеваний, особенно короновируса, который является сейчас достаточно сильной угрозой здоровью на нашей планете...

другие важные аспекты недели:
вторник, 3 марта:
6:24 - квадрат Луны с Нептуном; 7:31 - полуквадрат Луны с Ураном; 12:50 - полуквадрат Солнца с Сатурном - аварийный. конфликтный и травматический фон весьма повышен. Необходимо повышенно внимание к своему здоровью. особенно если есть проблемы с сердцем, сосудами, почками, обменом веществ и гормонами. В дороге и за рулем, а также в полетах необходима повышенная осторожность.
13:11 - параллель Луны с Юпитером; 13:38 - параллель Луны с Плутоном - стараемся избегать конфликтов и других рискованный ситуаций, так как Луна этими аспектами связывает идущие на соединение Юпитер с Плутоном, которое может при негативном своем влиянии дать негативную серию событий на протяжении всего этого года и особенно в даты, близкие к точному соединению этих планет. Однако на этих аспектах приветствуется принятие твердых решений и другие волеизъявления, направленные на улучшение самих себя или своей жизненной ситуации.
16:44 - квадрат Венеры с Сатурном; 23:06 - полуквинтил Меркурия с Плутоном - задержка, промедление или отмена важного мероприятия или конфликт могут привести к поиску выхода и к новым идеям.
среда, 4 марта:
2:20 - секстил Луны с Венерой; 2:55 - параллель Венеры с Ураном - это могут быть на первый взгляд незначительные, но судьбоносные аспекты! В рискованных ситуациях необходима повышенная осторожность. Отношения, которыми мы дорожим, по возможности не должны омрачаться ревностью, завистью или подозрениями. Однако именно в это время мы можем узнать важные факты или принять решение.
4:26 - Луна переходит в Рак; 4:44- тригон Луны с Меркурием - удачное время, особенно в странах, где на это время приходится деловая часть дня.
11:09 - Меркурий переходит в Водолей; 11:26 - секстил Луны с Ураном; 17:57 - параллель Луны с Марсом; 21:24 - Меркурий секстил с Венерой - на этих аспектах возможна большая удача, особенно для Дев, Близнецов, Водолеев, Овнов, Весов и Раков. Но аварийный и травматический фоны могут быть весьма повышенными, так что избегаем ненужного риска!
четверг, 5 марта:
2:25 - оппозиция Луны с Марсом - следует избегать рискованных ситуаций, поломок, травм и пожаров.
3:08 - Венера переходит в Телец; 4:55 - полуквадрат Солнца с Венерой; 6:37 - квадрат Луны с Меркурием - конфликтное и опасное время, особенно для животных и маленьких детей.
7:49 - тригон Луны с Солнцем; 10:42 - параллель Луны с Марсом; 13:14 - тригон Луны с Нептуном - можно быстро и эффективно разрешить проблему или сложную ситуацию, однако следует быть очень внимательными, особенно в дороге и за рулем!
16:56 - оппозиция Луны с Юпитером; 23:50 - оппозиция Луны с Плутоном - избыточные аспекты могут привести к напряжению и конфликтам, особенно на религиозной или национальной почве.
пятница, 6 марта:
00:28 - параллель Солнца с Нептуном; 7:11 - оппозиция Луны с Сатурном - общая усталость, сонливость, проблемы с пищеварением или похмелье могут негативно сказаться на нашей активности, привести к задержкам, опозданиям и другим негативным ситуациям.
9:29 - Луна переходит в Лев; 11:47- квадрат Луны с Солнцем; 11:48 - параллель Луны с Плутоном; 12-00 - квадрат Луны с Венерой; 12:58 - параллель Луны с Юпитером; 15:06 - полутораквадрат Луны с Нептуном; 16:06 - квадрат Луны с Ураном - аварийный и травматический фоны весьма повышены, особенно в дороге, за рулем, в шахтах или на большой высоте, в местах с большим скоплением людей или, наоборот, в пустынных. Необходимо беречь ценные вещи и документы от потерь и краж!
суббота, 7 марта:
2:36 - параллель Луны с Сатурном; 6:43 - полуквадрат Марса с Меркурием - повышена вероятность конфликтов, необходимо беречь детей и мелких животных от травм и простуды и не оставлять их без присмотра.
воскресенье, 8 марта:
5:36 - полуквадрат Венеры с Нептуном; 8:12 - оппозиция Луны с Меркурием; 9:54 - полутораквадрат Луны с Марсом - продолжение неблагоприятных аспектов предыдущих суток. Следует избегать обильной, несвежей пищи и злоупотребления алкоголем и другими наркотическим веществами.
10:48 - Луна переходит в Деву; 12:23 - соединение Солнца с Нептуном; 15:15 - параллель Луны с Венерой; 17:00 - тригон Луны с Венерой; 17:11 - тригон Луны с Ураном; 19:38 - соединение Венеры с Ураном; - аспекты могут отлично сочетаться с празднованием 8 марта, принести новые знакомства, приключения и приятные сюрпризы, однако не следует забывать об осторожности на активном Нептуне и Уране, особенно накануне полнолуния и на статичном Меркурии, так как эти факторы могут усилить и привнести фатальность в наши решения и поступки. Погодный фон может быть резко неблагоприятным во многих точках планеты. На воде, с водой, а также в дальних поездках и в полетах - повышенная осторожность.
20:15 - полутораквадрат Луны с Юпитером - не следует задерживаться допоздна на празднике, в гостях.
понедельник, 9 марта:
00:47 - параллель Луны с Ураном; 1:48 - полутораквадрат Луны с Плутоном; 3:40 - полуквадрат Соллнца с Ураном; 8:58 - полутораквадрат Луны с Сатурном - серия весьма напряженных аспектов: аварийный, агрессивный и травматичный фоны весьма повышены!
9:22 - параллель Луны с Меркурием; 10:48 - тригон Луны с Марсом - активное и результативное время.
15:57 - оппозиция Луны с Нептуном; 16:55 - полутораквадрат Луны с Ураном; 17:48 - полнолуние; 18:28 - полутораквадрат Луны с Венерой - не следует назначать важных встреч, особенно личного характера, и мероприятий! Опасность аварий и травм, особенно в дороге, за рулем, при обращении с огнем, электричеством, с горючими и ядовитыми веществами и жидкостями, а также в водой, на воде.
20:08 - тригон Луны с Юпитером - отличный аспект для отдыха и праздника, но перед разворотом Меркурия необходима разумная осторожность. Возможно получение важного известия!
недельный Лунный путь:
Луна переходит в Рак 4 марта, в 4:26. Последний аспект перед входом в Лев сделает оппозицию к Сатурну 6 марта, в 7:12. В течение транзита Луны по Раку не рекомендуется принимать серьезных семейных решений и заключать контракты.
Луна переходит в Лев 6 марта в 9:29 последний аспект перед входом в Деву сделает оппозицию с Меркурием 8 марта, в 8:12. Время следования Луны по Льву неблагоприятно для начала нового курса лечения, для начала обучения на курсах и т.п.
Луна войдет в Знак Девы 8 марта, в 10:48. последний аспект перед входом в Весы сделает тригон к Сатурну 10 марта, в 8:33. этот аспект может стабилизировать все сложные процессы происходящие в период транзита Луны по Деве.

Луна без курса:
7:21 - 4:26 4 марта
7:12 - 9:29 6 марта
8:14- 10:48 8 марта

Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments