Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

Category:

Астросводка на неделю 18 - 24 февраля. Время Гринвич.

главные астрособытия недели:


19 февраля, в 4:58, Солнце перейдет в Знак Рыб, усилив влияние Нептуна в этом Знаке и осбенно в следующем его (Нептуна)  важнейшем аспекте:
в секстиле с Юпитером, который состоится 20 февраля, в 16:00 (продолжительность аспекта с начала февраля до середины марта). Однако старая Луна может сдерживать как позитивные, так и негативные проявления аспекта.
В годовом прогнозе на февраль я писала:
"20 февраля состоится первый точный аспект секстила Юпитера из Козерога с Нептуном в Рыбах (планета сделает в ретроградном движении секстил с Нептуном 27 июля и опять в директном - 12 октября 2020 года). В принципе, это чрезвычайно благоприятный аспект, особенно для Стрельцов, Козерогов и Рыб, а также для творческих и, или щедрых людей!
Секстил Юпитера с Нептуном может оказать благоприятное влияние на развитие медицины, морского и речного транспорта и работы портов, в области защиты окружающей среды и животных, а также на расширение наших горизонтов, как в физическом, так и в духовном плане. Поэтому в это время (вторая половина февраля) можно вложиться в какой-то проект, связанный с этими тенденциями.
При неблагоприятном раскладе событий (аспект гиганта Юпитера с Высшей планетой - это энергетически слишком насыщенный аспект, а энергия, не находя правильного выхода, начинает накапливаться и действовать разрушительно) возможны обманы, аферы, крупные кражи, проблемы из-за отравления (особенно источников, напитков и т.п.), судебные разбирательства. В плане здоровья следует беречься инфекции, вирусов (особенно гепатита), обострения проблем с повышенным сахаром в крови и с почками"
Уже имея информацию о короновирусе можно предположить, что статичный Меркурий (см. подробно в прогнозе на предыдущую неделю) запустил процесс как действия секстила Юпитера с Нептуном, так особенно обострения короновируса В Китае и в мире...
21 февраля, в 9:10, состоится тригон Марса с Ураном - этот аспект в позитивном плане может воздействовать на наши решительность, энтузиазм и удачу, а в негативном - чрезвычайно усилит аварийный, агрессивный и травматические фоны. Накауне, во время и псоле аспекта следует избегать рискованных ситуаций! Время точного аспекта неблагоприятно для перелетов и дальних поездок!
Новолуние в 5 градусе Рыб состоится 23 февраля, в 15:23, и в тот же день, в 16:59, сложится точный квадрат Венеры с Юпитером и в 23:15 - полуквадрат Меркурия с Плутоном. Это раздражительные аспекты, которые могут способствовать проявлению таких негативных чувств как скупость, ревность и зависть, если не сдерживать раздражение и агрессию, они могут надолго испортить наши отношения. На полуквадрате Меркурия с Плутоном не следует обижать или оскорблять близких, особенно маленьких детей и стариков. Возможны случаи особенно жестокого обращения с животными. Однако и нам, людям,следует беречься агрессивных собак и других животных
другие важные астрособытия недели:
вторник, 18 февраля:
2:13 - параллель Луны с Плутоном; 9:03 - секстил Луны с Солнцем - это может быть чрезвычайно удачным временем, особенно в плане обещаний, переговоров, встреч и намеченных перспектив.
10:38 - Луна переходит в Козерог; 13:16 - соединение Луны с Марсом; 16:45 - тригон Луны с Ураном - продолжение удачных и благоприятных аспектов. В это время можно изменить ход событий на пользу себе или другим. Однако сильно аспектированные Луной Марс и Уран могут дать повышенный аварийный и травматический фон. особенно внимательными следует быть в дороге, за рулем, в полетах и при обращении с острыми предметами и взрывчатыми веществами, с оружием, электричеством.
среда, 19 февраля:
4:13 - полуквинтил Солнца с Плутоном; 4:58 - Солце переходит в Рыбы; 9:56 - секстил Луны с Меркурием - квинтил из Знаков, находящихся в отношениях секстила (Рыбы и Козерог), переход Солнца в Рыбы и благоприятный аспект Луны с Меркурием - это продолжение времени благоприятных шансов! Однако следует избегать чрезмерных давления, экспансии и болтливости.
12:08 - квадрат Луны с Венерой; 15:44 - полуквадрат Луны с Солнцем - конфликтное и аварийное время, трудность во взаимопонимании...
19:13 - параллель Венеры с Нептуном; 19:50 - соединение Луны с Юпитером; 20:05 - секстил Луны с Нептуном- наоборот, благоприятное время как для отдыха, так и для творчества. Но главное - вовремя уйти, чтобы "карета не превратилась в тыкву" на следующем, очень неприятном аспекте: в 23:31 сложится точный полуквадрат Меркурия с Сатурном, чреватый конфликтами, авариями, опозданиями и задержками.
четверг, 20 февраля:
8:07 - соединение Луны с Плутоном; 13:34 - полуквадрат Луны с Меркурием; 14:18 - соединение Луны с Сатурном - продолжение серии крайне неблагоприятных аспектов, запущенных накануне полуквадратом Меркурия с Сатурном...
15:56 - секстил Юпитера с Нептуном; 17:16 - параллель Луны с Нептуном - аспекты практически на Луне без курса. Поэтому, если ситуация будет развиваться или заканчиваться благоприятно - это будет способствовать тому. что на двух последующих аспектах Юпитера с Нептуном она также будет развиваться благоприятно или ее последствия не будут сказываться фатальным образом. Однако негативные и тяжелые события (заболевания, особенно вирусные или бактериальные, расставания, обман, шантаж), возможные на аспекте Юпитера с Нептуном и на параллель Луны с Юпитером, происшедшие в это время, могут негативно сказаться на будущем...
19:43 - Луна переходит в Водолей; 20:33 - параллель Луны с Плутоном - возможны опасности: повышенная аварийность или агрессия в многолюдных или, наоборот, в общественных местах.
пятница, 21 февраля:
1:05 - полуквадрат Луны с Нептуном; 2:13 - квадрат Луны с Ураном; 9:10 - тригон Марса с Ураном; 12:09- параллель Луны с Сатурном- аварийный и травматический фоны резко повышены. Повышенная осторожность, особенно в дальних поездках и в полетах! Позитивное влияние этих аспектах может выразиться в том, что трудные или рутинные работу и дела можно будет сделать достаточно быстро и удачно.
суббота, 22 февраля:
4:08 - секстил Луны с Венерой; 5:23 - полуквинтил Меркурия с Венерой; 6:07 - полуквадрат Солнца с Юпитером; 8:57 -полуквадрат Луны с Марсом; 14:13 - секситл Солнца с Ураном; 14:23 - полуквинтил Солнца с Сатурном; на этих аспектах может быть актуальной поговорка - бочку меда можно испортить ложкой дегтя. В налаженный процесс может вмешаться, политика, влиятельная персона или негативные события...
воскресенье, 23 февраля:
6:38 - Луна переходит в Рыбы; 12:55 - полуквадрат Луны с Венерой; 13:14 - полуквадрат Луны с Юпитером - возможны усталость , недомогание, потери, отсутствие взаимопонимания, которое позже (см. аспекты на эти сутки может вылиться в бурный конфликт).
13:29 - секстил Луны с Ураном; 15:33 - новолуние; 16:30 - секстил Луны с Марсом; 16:59- квадрат Венеры с Юпитером; 23:15 - полуквадрат Меркурия с Плутоном- благоприятные аспекты Луны с Ураном и Марсом могут только подлить масла в огонь ссор, конфликтов и возможности аварий и травм. Агрессивный фон чрезвычайно повышен. Следует избегать финансовых и личных разборок, особенно в странах и в семьях, где много агрессии и насилия. Следует также беречь детей, стариков и животных от травм и плохого с ними обращения.
понедельник, 24 февраля:
00:39 - соедиенние Луны с Меркурием; 00:46 - полуквадрат Луны с Плутоном; 1613 - параллель Луны с Ураном; 18:26 - соединение Луны с Нептуном; 19:36 - полуквадрат Луны с Ураном - продолжение напряженных и опасных аспектов, а следовательно, и возможных тяжелых событий. Возможен крайне негативный погодный фон и повышенная вероятность аномальных природных явлений. Дальние поездки и полеты не рекомендуются. Назначенная встреча может не состояться .
19:45 - секстил Луны с Юпитером; ; 22:45 - параллель Луны с Венерой - эит благоприятные аспекты могут помочь исправить, улучшить ситуацию или просто хорошо отдохнуть.
Недельный лунный путь:
Луна войдет в Козерог 18 февраля, в 10:38. Последний аспект перед входом в Водолей сделает соединение с Сатурном 20 февраля, в 14:19. Время следования Луны по Козерогу благоприятно для завершения дел или для оформления контракта на работу с относительно небольшим, но стабильным заработком, гонораром, объемом или временем работы.
Луна перейдет в Водолей 20 февраля. в 19:43. Последний аспект перед входом в Рыбы сделает секстил с Венерой 22 февраля. в 4:09. Время следования Луны по Водолею благоприятно для развития и оформления отношений, особенно между Раками, Тельцами, Овнами, Весами.
Луна перейдет в Рыбы 23 февраля. в 6:38. Последний аспект перед входом в Овен сделает секстил с Сатурном 25 февраля.в 24:13. этот аспект смягчит все напряженные аспекты транзита Луны по Рыбам.
Луна без курса:
9:04 - 10:38 18 февраля
14:19 - 19:43 20 февраля
с 4:09 22 февраля до 6:38 23 февраля

Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments