Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

Categories:

о новом вирусе в Китае

"Что известно о вспышке заболевания в Китае

31 декабря появились сообщения, что в китайском городе Ухань зафиксировали вспышку пневмонии неясного происхождения. Заболевшие работали на местном рынке морепродуктов.
7 января в КНР определили, что возбудителем был новый коронавирус 2019-nCoV.
К 20 января медики подтвердили, что вирус передается от человека к человеку.
К 23 января число заболевших приблизилось к 600.
17 человек умерли."

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/23/01/2020/5e295e8f9a79476dcaaae2c8
Думаю, что новая эпидемия возникла и набрала силу в коридоре затмений: (писала в прогнозе)
"В знак Козерога Луна войдет 25 декабря, в 21:45 и выйдет из него 28 декабря, в 5:22. Пока Луна находится в этом Знаке лучше не предпринимать важных шагов, ответственных решений и не планировать дальних поездок на это время.
Луна в Козероге откроет коридор затмений: лунное затмение состоится 10 января, в 21 градусе Козерога. Коридор затмений считается тяжелым и часто фатальным временем, тем более, что в 10х числах января будут складываться экстраординарные аспекты (соединение Сатурна с Плутоном, разворот Урана и ингрессия Венеры в Рыбы). Однако по моим наблюдениям у многих из нас последние полтора-два года в коридоре затмений происходят чрезвычайно благоприятные аспекты. и все же не будем забывать об осторожности! Коридор затмений закончится в следующем новолунии 24 января 2020 года в 5 градусе Водолея. Добавлю, что само затмение состоится на практически точном квинтиле Солнца с Нептуном (26 декабря, в 6:21 ), соединении Луны с Юпитером (7:29) и двух параллелях Луны с Юпитером (19:02 и 21:32) и на следующий день Солнце сделает соединение с Юпитером в 6 градусе Козерога (точный аспект 27 декабря, в 18:25). Очень сильные акценты Светил на Нептун и Юпитер могут дать при благоприятном течении событий большой праздник, радость и облегчение после тяжелых событий или большого труда, а при неблагоприятном, наоборот - неожиданные проблемы, особенно со здоровьем и особенно из-за переедания или злоупотребления алкоголем, обострение проблем с почками, печенью, желчным пузырем, вероятность инфекций и вирусов. Так что побережемся, насколько возможно! Особенно важны все выше перечисленные аспекты и рекомендации для Львов, Раков, Козерогов, Стрельцов, Рыб и лиц повышенной тучности."
Важно также учесть, что карантин в Китае начался к новолунию 24 января (21-23 января), когда завершился коридор затмений конца декабря 2019 -конца января 2020 года...
Tags: аспекты, коридор затмений
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments