Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

Category:

Астросводка на неделю 26 ноября - 2 декабря

главные астрособытия недели:

Венера перейдет в Козерог 26 ноября в 00:30. Этот аспект продолжит период перемен для тех у кого он начался на прошлой неделе. Венера в Козероге настраивает на серьезный лад. Она может способствовать более точным и серьезным целям, которые мы перед собой ставим, определить наши отношения с близким человеком или с родственниками. Также мы можем систематизировать наши доходы и расходы. Венера в Козероге может дать постоянный и достаточно стабильный доход. Однако при ингрессии планеты в этот Знак следует беречь зубы, кости, колени, кожу и волосы от повреждений и травм. Затем в тот же день нас ожидает новолуние в 5 градусе Стрельца в 15:07. А главное астрособытие этого года и почти всего следующего 2020 года - переход Юпитера в Козерог состоятися 2 декабря, в 18:21. Эти события последовательно открывают новый жизненный цикл, поэтому если мы хотим начать какое-то достаточно серьезное дело или проект, лучше начать его осуществление после 2 декабря. И, наоборот, если необходимо что-то важное завершить, лучше сделать это до новолуния или в крайнем случае до перехода Юпитера в новый знак 2 декабря.
Юпитер в Козероге гораздо слабее, чем в Стрельце. В Козероге он находится по управлением своего антагониста - Сатурна, который ограничивает свободу и центробежные силы Юпитера. Однако с одной стороны, многие Юпитерианцы - Стрельцы, Рыбы и люди с сильным Юпитером и, или Нептуном в гороскопе могут чувствовать ограничения и давление со стороны обстоятельств, а с другой стороны - если Юпитер проявляет себя как злая планета (а Юпитер дает часто не только большое добро, но и большое зло), то ждя таких людей этот аспект можно рассматривать как позитивный и благоприятный.
Практически (по соединению Сатурна с Плутоном в Козероге) уже начался кризис как в политике, так и в экономике, особенно в плане энергоресурсов и недвижимости. Юпитер, переходящий в Козероге усугубит все проблемы и может ознаменовать начало не только кризиса, но и застоя в этих сферах , а также в сфере в сфере строительства. Могут быть проблемы в получении- отдачи кредитов. Можно ожидать сначала повышения, а затем по мере продвижения Юпитера к соединению с Сатурном и Плутоном падения или стагнации цен как на элитную недвижимость, так и на недвижимость промышленную или вторичного фонда.
Кстати, на этой неделе нас ожидает как затмение Луной Юпитера в 29 градусе Стрельца 28 ноября, в 10:50 так и Сатурна в 18 градусе Козерога 29 ноября в 21:17. На эти даты и особенно на это время не следует назначать важных событий, поездок и мероприятий, покупки или продажи недвижимости, начала строительного проекта, а также подачи дела в судебные инстанции и взаимодействия с адвокатом. судебным приставом и т.п. фигурами.
Для Козерогов, Стрельцов, Раков и Рыб это не слишком удачное время, однако можно воспользоваться энергией затмения Юпитера и Сатурна для отдачи долгов, избавления от вредных привычек в питании, от курения и, или от игры. Особенно нам поможет в этом разворот Нептуна в директное движение в 16 градусе Рыб (точный аспект 27 ноября, в 11:29).
Все эти аспекты (затмение Луной Юпитера и Сатурна и разворот Нептуна в директ) могут с одной стороны, способствовать тому, что жизнь многих из нас может стать гораздо комфортнее, но с другой, при неблагоприятном стечении обстоятельств принести проблемы на всех уровнях жизни:
- в политике новые поводы для конфликтов и споров
- в бизнесе и, или в личных отношениях аферы, кражи, обманы и ошибки
- в плане здоровья проблемы у многих из нас и особенно у очень пожилых людей с костями, позвоночником, коленями, зубами, почками, желчным пузырем и тазобедренными суставами. Также на затмении Юпитера и развороте Нептуна не следует переедать и, или злоупотреблять алкоголем и другими наркотическими веществами!
- аварийный фон, особенно в дороге, за рулем и на воде может быть весьма повышен.

другие важные события недели:
вторник, 26 ноября:
00:30 - Венера переходит в Козерог; 2:00 - квиконс Солнца с Ураном - необычные события, новая информация, знакомство. Однако могут быть проблемы с электричеством, электроникой, интернетом. В некоторых точках планеты может быть крайне неблагоприятный погодный фон!
8:12 - Луна переходит в Стрелец; 12:31 - плуквадрат Луны с Сатурном; 15:07 - новолуние; 19:01 - полуквадрат Луны с Плутоном - нестабильное и неблагоприятное время, необходима повышенная осторожность в дороге и за рулем!
среда, 27 ноября:

11:29 - статичный Нептун переходит в директное движение; 11:37 - квадрат Луны с Нептуном; 16:02 - полутораквадрат Луны с Ураном; 16:06 - параллель Луны с Солнцем; 19:50 - полуквадрат Луны с Марсом; 22:27 - квинтил Марса с Сатурном - много неопределенности и ошибок. Однако в течение 26-27 ноября может быть много работы и одновременно с этим - изменения в привычном ритме и распорядке жизни! На воде, с водой, в дороге и за рулем - повышенная осторожность! В эти сутки не рекомендуются путешествия водным транспортом, на поезде и, или на маршрутках дальнего следования!
четверг, 28 ноября:
4:28 - параллель Луны с Сатурном; 6:59 - параллель Луны с Плутоном; 9:51 - тригон Меркурия с Нептуном; 10:50 - затмение Луной Юпитера - даже если обстоятельства будут складываться благоприятно, не следует забывать об осторожности. Это время не подходит для серьезный и масштабных проектов. Однако некоторые из нас могут по каким-то причинам чувствовать, что жизнь стала легче.
12:33 - Луна переходит в Козерог; 14:34 - полуквадрат Луны с Меркурием;
18:27 - тригон Венеры с Ураном; 18:41 - тригон Луны с Ураном; 18:43 - соединение Луны с Венерой - начавшийся конфликт или серьезная проблема могут внезапно разрешиться весьма удачно.
22:44 - полуквдрат Солнца с Плутоном - не следует нагнетать ссору, от конфликта лучше отказаться. Аварийный и травматический фон весьма повышен в течение всех суток! Особенно следует беречься Стрельцам, Львам, Скорпионам, Козерогам и Овнам!
пятница, 29 ноября:
00:06 - секстил Луны с Марсом; 4:30 - квинтил Венеры с Нептуном; 17:39 - секстил Луны с Нептуном; 20:30 - секстил Луны с Меркурием - можно вовремя успеть сделать важное дело, однако при таких сильных акцентах на Нептуне возможны ошибки и отмены встреч. Тем более, что в 21:17 сложится затмение Луной Сатурна - время, когда необходима осторожность во всех сферах жизни! О тех, кто слаб, болен или стар необходима повышенная забота!
суббота, 30 ноября:
3:57 - соединение Луны с Плутоном; 6:13 - секстил Меркурия с Сатурном; 6:24 - полуквадрат Луны с Солнцем; 15:11 - параллель Луны с Плутоном; 18:14 - параллель Луны с Сатурном - в это время можно поработать над своим расписанием, подвести важные итоги, однако слишком активных действий без необходимости предпринимать не следует.
20:13 - Луна переходит в Водолей; 22:00 - полуквадрат Луны с Нептуном - в это время лучше посвятить отдыху, чем напряженной работе.
воскресенье, 1 декабря:
00:16 - параллель Луны с Солнцем; 2:38 - квадрат Луны с Ураном; 11:43 -квадрат Луны с Марсом - конфликтное время. аварийный фон весьма повышен!
13:43 - секстил Луны с Солнцем; 19:45-биквинтил Солнца с Ураном - время перемен, интересных идей, встреч и знакомств. Однако аварийный фон продолжает быть повышенным. Возможны сильные ветра и другие аномальные проявления природы и погоды.
понедельник, 2 декабря:
1:03 - полуквадрат луны с Юпитером; 12:27 - квадрат Луны с меркурием; 17:51 - полуквадрат Луны с Венерой - перед ингрессией юпитера это может быть весьма опасное время. Случайная ссора может надолго и даже навсегда испортить отношения, так что стараемся выбирать выражения при конфликте.
18:21 - Юпитер переходит в Козерог - на новой Луне - это новая страница в жизни и во многом от нас зависит, что мы на ней напишем...

Недельный Лунный путь:
Луна переходит в Стрелец 26 ноября, в 8:12. Последний аспект перед входом в Козерог сделает соединение и затмение с Юпитером 28 ноября, в 10:51. Время следования луны по Стрельцу неблагоприятно для начала новых дел, путешествий и бизнеса.
Луна перейдет в Козерог 28 ноября. в 12:34. Последний аспект перед входом в Водолей сделает соединение с Плутоном 30 ноября, в 3:58. Время следования Луны по Козерогу может дать важное окончательное решение или диагноз.
Луна перейдет в Водолей 30 ноября, в 20:14. Последний аспект перед входом в Рыбы сделает квадрат с Меркурием 2 декабря, в 12:58. Время следования Луны по Водолею неблагоприятно для дел, требующих согласия и, или консенсуса в коллегиальных или семейных отношениях и проблемах.

Луна без курса:
10:51 - 12:34 28 ноября
3:58 - 20:14 30 ноября
с 12:28 2 декабря до 7:12 3 декабря

Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments