Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

Category:

Астросводка на неделю 19 - 25 ноября (время Гринвич):

главные астрособытия недели:


Марс переходит в Скорпион 19 ноября в 7:41 - с этого аспекта начнется расстановка акцентов событий и переживаний последующей за ними недели. Старая Луна с одной стороны их сгладит, но с другой - придаст им более фатальный оттенок и, или не даст возможность событиям разрастись, что при возможных неблагоприятных обстоятельствах может быть и к лучшему...
Ингрессия Марса, тем более в такой энергетически сильный Знак Скорпиона, где планета является управителем, это опасное время, чреватое конфликтами, травмами, неожиданными проблемами со здоровьем, что может выразиться в необходимости обратиться к врачам, особенно к зубным или к хирургам.
В политике может быть запущена сеть событий, связанных с угрозами, санкциями и даже с более решительными действиями, особенно в горячих точках планеты. .
Сразу же после ингрессии в Скорпион Марс сделает полутораквадрат с Нептуном 20 ноября, в 17:57, а Меркурий перейдет в директное движение в 12 градусе Скорпиона 20 ноября, в 19:06. Очень важно не поддаваться обману, афере со стороны даже достаточно близких людей и по возможности самим стараться не обманывать и не ошибаться или тщательно проверять себя на предмет допущенных ошибок.
В период с 19 по 22 ноября у многих из нас и особенно у Близнецов, Дев, Скорпионов, Овнов, Рыб и Стрельцов может решиться наболевший вопрос, связанный с работой, недвижимостью, личными отношениями.
Солнце переходит в Стрелец 22 ноября, в 15:00 - это всегда время, когда уже чувствуется грядущий праздник Нового года. Стрелец любит веселье, жизнерадостность и энтузиазм и даже разумный авантюризм, путешествия, открытия и приключения!
Тем более, что 24 ноября, в 13:33, нас ожидает соединение малого и большого счастья - соединение Венеры с Юпитером в 28 градусе Стрельца - это щедрое и прекрасное соединение, которое может дать огромную удачу, особенно Весам, Стрельцам, и Тельцам.
Однако! в 16:51 того же дня сложится опасная оппозиция Марса с Ураном в 4 градусе Скорпиона и Тельца соответственно и в 23:53 - полуквадрат Солнца с Сатурном -это опасные аспекты, которые резкими и неожиданными событиями: авариями, агрессией, насилием могут испортить и, или изменить гладкое течение нашей жизни. Поэтому стараемся не впадать в эйфорию и сохранять максимальную осознанность, особенно в отношения с или между Овнами, Скорпионами, Водолеями, Тельцами, Львами, Стрельцами и Козерогами!
25 ноября, в 12:12, сложится полуквадрат Меркурия с Юпитером - аспект, вызывающий конфликты и ссоры особенно на работе между начальником и подчиненными, а в семье - между родителями и детьми.
В плане здоровья бережем нервы, контролируем кровяное давление, состояние сердца, легких и печени, особенно у пожилых людей! Эта неделя может быть весьма опасна для людей, облеченных харизмой, властью, популярностью. Не забываем также об осторожности в полетах, при обращении с огнем, газом и т.п. на протяжении всей недели и особенно 22 -25 ноября!

Напоминаю также, что на этой неделе:
Венера проходит последний градусы Стрельца (она перейдет в Козерог 26 ноября).
Статичный Нептун готовится перейти в директ (27 ноября) - эти аспекты продолжат и уже определят перемены, которые будут происходить на этой неделе и практически до 2 декабря, когда Юпитер перейдет в Козерог. Но большинство перемен будут носить скорее завершающий, чем открывающий новые жизненные страницы период. Практически только с начала декабря время по настоящему двинется вперед!

Другие важные аспекты недели:
вторник. 19 ноября:
7:41 - Марс переходит в Скорпион; 12:05 - тригон Луны с Венерой; 21:06 - тригон Луны с Юпитером; 21:11 - квадрат Луны с Солнцем - возможно редкостная удача для многих из нас, однако аварийный, травматический и, или погодный фон могут быть чрезвычайно неблагоприятными. Возможна также немотивированная и внезапная агрессия на всех уровнях нашей жизни, особенно в начале и, или в конце суток.
среда, 20 ноября:
01:54 - Луна переходит в Деву; 2:43 - секстил Луны с Марсом; 5:14 - полутораквадрат Луны с Сатурном; 8:12 - тригон Луны с Ураном; 12:26 - полутораквадрат Луны с Плутоном; 12:57 - параллель Луны с Меркурием; 17:32 - параллель Луны с Ураном; 17:57 - полутораквадрат Марса с Нептуном; 19:06 - Меркурий переходит в директ; 21:32 - секстил Луны с Меркурием; 22:49 - параллель Луны с Марсом - чрезвычайно насыщенный аспектами день. Повороты судьбы могут быть весьма крутыми и извилистыми! В полетах, в дороге, за рулем повышенная осторожность. Не рекомендуются путешествия в горы, повышенная осторожность должна быть в шахтах, в лифтах, на большой высоте и, или на большой глубине. Травматический, аварийный и агрессивный фоны остаются весьма повышенными!
четверг, 21 ноября:
4:51 - оппозиция Луны с Нептуном; 5:23 - плуквадрат Луны с Марсом; 6:43 - тригон Луны с Сатурном; 9:25 - полутораквадрат Луны с Ураном; 13:42 - тригон Луны с Плутоном; 19:09 - квадрат Луны с Венерой; 20:21 - параллель Луны с Нептуном; 22:51 - полуквадрат Луны с Меркурием -продолжение напряженных аспектов предыдущих суток! К тому же 20-21 ноября может быть повышена сейсмическая активность, возможны сильные ветра, шторма, осадки...
пятница, 22 ноября:
00:25 - квадрат Луны с Юпитером; 3:31 - секстил Луны с Солнцем - благоприятно завершение важного дела, подведение итогов.
4:21 - Луна переходит в Весы; 15:00 - Солнце переходит в Стрелец - возможно у многих из нас начнется новый жизненный этап, однако спешить не стоит - следует учитывать то, что я написала в начале прогноза: старую Луну и то, что Юпитер проходит последние градусы последние градусы Стрельца..
суббота, 23 ноября:
6:14 -полуквадрат Луны с Солнцем; 8:58 - квадрат Луны с Сатурном; 15:32 - квадрат Луны с Плутоном; 22:51 - полуквадрат Меркурия с Венерой -это может быть достаточно сложный день, когда наши планы наткнутся на сопротивление и, или у нас не будет достаточно энтузиазма, душевных или физических сил, чтобы претворить их в жизнь.
воскресенье, 24 ноября:
2:00 - секстил Луны с Венерой; 2:49 - секстил Луны с Юпитером; 4:08 - параллель Луны с Нептуном - отличное время для отдыха, а в странах, где на это время приходится день - для активных действий!
5:59 - Луна переходит в Скорпион; 7:31 - полутораквадрат Луны с Нептуном; 11:36 - соединение Луны с Марсом; 11:51 - оппозиция Луны с Ураном; 13:33 - соединение Венеры с Юпитером; 16:51 -оппозиция Марса с Ураном; 23:53 - полуквадрат Солнца с Сатурном - чрезвычайно нагруженное аспектами и их энергией время! Поэтому аварийный, травматический и агрессивный фон весьма повышены! Погодный фон может быть также крайне неблагоприятным. Однако некоторым из нас может очень сильно повезти: удача просто распахнет свои объятия! В этот день следует более внимательно. чем обычно, отнестись к состоянию своего здоровья и к своему самочувствию!
понедельник, 25 ноября:
3:50 - соединение Луны с Меркурием; 4:07 - полуквадрат Луны с Юпитером; 5:15 - полуквадрат Луны с Венерой; ; 6:12 - параллель Луны с Марсом; 6:18 - параллель Луны с Ураном; 8:25 - параллель Марса с Ураном - опасное время! Может поступить важная информация. При обращении с огнем, газом, горючими веществами, а также в дороге, за рулем, на велосипеде, на коньках или лыжах, а также в полетах - повышенная осторожность!
8:27 - тригон Луны с Нептуном; 10:59 - секстил Луны с Сатурном; 12:12 - полуквадрат Меркурия с Юпитером; 12:46 - параллель Луны с Венерой; 17:30 -секстил Луны с Плутоном - аспекты, подходящие для праздника, отдыха, однако споры, конфликты и ссоры крайне неблагоприятны. На работе, в личных отношениях или в семье можно разрулить любой конфликт. если постараться быть объективными и достаточно корректными в действиях и в словах. Ни в коем случае не следует скатываться до оскорблений личного характера!

Недельный Лунный путь:
Луна переходит в Деву 20 ноября, в 1:56. Последний аспект перед входом в Весы сделает секстил с Солнцем 22 ноября, в 3:33. Время следования Луны по Деве подходит для улаживания дел и налаживания связей.
Луна войдет в Весы 22 ноября, в 4:21. Последний аспект перед входом в Скорпион сделает секстил с Юпитером 24 ноября, в 2:51. Этот последний аспект Луны может сгладить негатив аспектов во время пребывания Луны в Весах.
Луна войдет в Скорпион 24 ноября, в 5:58. Последний аспект перед входом в Стрелец сделает секстил с Плутоном 25 ноября, в 17:31. Время следования Луны по Стрельцу благоприятно для подведения итогов.

Луна без курса:
с 21:12 19 ноября до 1:56 20 ноября
3:33 - 4:21 22 ноября
2:51 -5:59 24 ноября
с 17:31 25 ноября до 8:12 26 ноября


Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments