Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

Category:

Астросводка на неделю 5- 11 ноября. Время Гринвич

главные астросбытия недели:

5 ноября 7:09 - квиконс Венеры с Ураном с этого аспекта может у многих из нас и особенно у Тельцов, Весов, Водолеев, Стрельцов, Козерогов, Овнов и Скорпионов, закрутиться новая жизненная история, связанная с личными и рабочими отношениями, деньгами, своим имиджем и здоровьем. Начало аспекта - 4 ноября, а завершение - см. ниже, обращая внимание на разнообразие и богатство аспектов Венеры на этой неделе.

Затем, в этот же день, в 10:10 сложится параллель Сатурна с Плутоном - это "слабое" соединение планет может быть очень сильным - см. текст о соединении сатурна с Плутоном в начале Прогноза на сайте - особенно внимание аспекту следует уделить Скорпионам, Овнам и Козерогам. а так же людям солидным и, или пожилым.

Затем, в 10:28 на фоне параллель Сатурна с Плутоном сложится и квадрат Марса из Весов с Плутоном в знаке Козерога, который запустит мощнейшие энергии четырех планет: Марса,Венеры, Сатурна и Плутона. То, что аварийный, травматический и политически активный фон будет весьма повышен, особенно 3-8 ноября, прямо накануне и во время точного аспекта, многие постоянные читатели моего прогноза уже догадались. Однако на этом аспекте можно, сделав усилие и применим силу воли и характера, добиться очень большого успеха в бизнесе, в работе, в том числе и над собой, а также в спорте.

Но повышенная осторожность в отношениях необходима с и между Овнами, Скорпионами, Весами, Тельцами и Скорпионами и или с теми. кто склонен к агрессии и абьюзу, а также по отношению к крупным и, или агрессивным животным.

В плане здоровья необходимо беречь зубы, колени, позвоночник, репродуктивную систему и почки от повреждений, травм и переохлаждения. Необходимо также быть внимательными тем из нас. кто страдает онко заболеваниями, желче и почечнокаменными заболеваниями. С огнем, оружием, горючими веществами, в шахтах, в подвалах, в горах а также в дороге и за рулем во время действия аспекта- повышенная осторожность!

В последующие дни состоятся:

6 ноября в 14:15 - полуквадрат Венеры с Плутоном; 7 ноября 21:32 - полуквадрат Венеры с Марсом - т.е. Венера вступит в квадрат между Марсом и Плутоном, образовав фигуру "дротик", когда нашу энергию и волю может остановить проблема в отношениях с третьим лицом (особенно с Весами, Тельцами или Стрельцами), недостатком финансов или наше собственные нерешительность, страх или лень...

накануне, во время или сразу после точных аспектов не рекомендуются радикальные оздоровительные или омолаживающие процедуры и серьезные операции!

затем сложится не менее интересный и яркий, но гораздо более благоприятный блок аспектов:

8 ноября, в 17:06 сформируется точный секстил Солнца с Сатурном; в 17:56 - тригон Солнца с Нептуном и 18:08 - параллель Венеры с Сатурном эти аспекты создадут прекрасный энергетический фон для очередного и последнего в этом году секстила Сатурна с Нептуном, который сложится 9 ноября, в 2:52 (точный аспект складывался 31 января и 18 июня) - благотворно сформированные в бисекстил Солнце и Нептун с вершиной на Сатурне эти планеты могут удачно завершить и оформить сложное судебное дело, отношения на всех уровнях нашей жизни - от политических до личных, проблему со здоровьем (сердце, зубы, позвоночник, колени, почки, волосы, кожа, кости или проблему слишком низкого или слишком большого веса и также проблему с нарко или алкогольной зависимостью), которая возникла очень давно или начала решаться в конце 2018 и, или в начале - середине 2019 года. Аспекты могут особенно повлиять на жизнь Рыб, Козерогов, Львов, Весов , Водолеев и Тельцов.

Затем, 9 ноября, в 23:21 состоится полуквинтил Венеры с Сатурном; а в 23:28 - биквинтил Венеры с Ураном - активная Венера продолжит вносить свои коррективы в нашу жизнь: может измениться привычное расписание, распорядок, протокол рабочих или личных отношений, условий заработка. Неожиданно могут поступить предложения личного или рабочего характера. Однако накануне и во время точных аспектов необходимо беречь деньги, вещи, документы, приборы от потерь, поломок и краж. В дальней дороге и за рулем - повышенная осторожность! Возможны перебои в виртуальном общении или проблемы с интернетом.

следующий блок аспектов, когда Меркурий возьмет бразды правления, состоятся 10-11 ноября:

10 ноября, в 2:09, сложится секстил Меркурия с Плутоном, а 11 ноября, в 7:01 - полуквинтил Меркурия с Юпитером; 14:51 - параллель Солнца с Меркурием; 15:22 - соединение Солнца с Меркурием. В принципе, аспекты активные и деловые, когда можно договориться о важном и достаточно крупном проекте, работе, о протоколе общественных и личных отношений и связей. Однако необходимо избегать цинизма и грубостей! В период с 10 по 12 ноября повышенное внимание следует уделять маленьким детям и домашним животным!

Неделя перед полнолунием 12 ноября, в 20 градусе Тельца. Полнолуние, как известно, усиливает все другие аспекты (как благоприятные, так и напряженные) и придает им небывалую мощь и расцвет!

Другие важные аспекты недели:

вторник, 5 ноября:
4:28 -тригон Луны с Марсом; 7:09 - квиконс Венеры с Ураном; 10:10 - параллель Сатурна с Плутоном; 10:28 -квадрат Марса с Плутоном; 11:29 - секстил Луны с Юпитером; 14:37 - квадрат Луны с Меркурием; 18:47 - параллель Луны с Солнцем - Один из самых напряженных дней не только недели, но и месяца. Следует быть чрезвычайно внимательными к голосу интуиции и знакам на нашем пути! Необходимо также не создавать без необходимости серьезных конфликтных ситуаций, особенно с или между Скорпионами, Козерогами, Овнами, Тельцами, Водолеями и Весами!
23:09 -Луна переходит в Рыбы.

среда, 6 ноября:
00:44 - полуквадрат Луны с Сатурном; 7:43 - секстил Луны с Ураном; 10:41 - квадрат Луны с Венерой; 11:07 - полуквадрат Луны с Плутоном; 14:15 - полуквадрат Венеры с Плутоном; 16:06 - параллель Луны с Ураном - напряженный день! аварийный и травматический фон весьма повышен! В дороге, за рулем. в полетах также необходима повышенная осторожность!

четверг, 7 ноября:
4:19 - биквинтил Марса с Нептуном; 4:25 - тригон Луны с Солнцем; 8:18 - секстил Луны с Сатурном; 7:38 - соединение Луны с Нептуном; 14:00 - полуквадрат Луны с Ураном; 17:33 - секстил Луны с Плутоном; 17:40 -параллель Луны с Марсом; 21:32 - полуквадрат Венеры с Марсом; 22:52 - тригон Луны с Меркурием - очень пестрый по аспектам день! У многих из нас может резко измениться жизненная ситуация из-за личных отношений на работе, в паре или в семье. На воде, с водой, в воде, а также при употреблении алкоголя, обильной и, или некачественной еды - повышенная осторожность! Погодный фон может быть достаточно непредсказуемым, резким и опасным!

пятница, 8 ноября:
1:13 - квадрат Луны с Юпитером; 1:52 - параллель Луны с Нептуном - продолжение напряженных аспектов предыдущих суток. При Луне в Рыбах - аспекты приобретают достаточно кармичный, а следовательно, плохо контролируемый оттенок!
11:50 - Луна переходит в Овен; 13:30 - полутораквадрат Луны с Солнцем; 17:06 - секстил Солнца с Сатурном; 17:56 - тригон Солнца с Нептуном; 18:08 - параллель Венеры с Сатурном -благоразумие, осмотрительность и вежливость - вот ключи к успеху! Однако своевременный творческий подход тоже будет весьма кстати!

суббота, 9 ноября:
2:20 - полутораквадрат Луны с Меркурием; 2:52 - секстил Сатурна с Нептуном; 6:15 - тригон Луны с Венерой; 19:56 - квадрат Луны с Сатурном; 23:21 - полуквинтил Венеры с Сатурном; 23:28 - биквинтил Венеры с Ураном -

воскресенье, 10 ноября:
2:09 - секстил Меркурия с Плутоном; 5:37 - квадрат Луны с Плутоном; 11:58 - оппозиция Луны с Марсом; 14:00 - тригон Луны с Юпитером; 15:19 - полутораквадрат Луны с Венерой; 20:40 - параллель Луны с Нептуном - опасное и весьма аварийное время! Следует избегать грубости и оскорблений. однако при существующем взаимопонимании и взаимной симпатии можно достичь чрезвычайно хороших результатов!
23:19 - Луна переходит в Телец.

понедельник, 11 ноября:
1:15 - полуквадрат Луны с Нептуном; 7:01 - полуквинтил Меркурия с Юпитером; 7:10 - соединение Луны с Ураном; 9:16 - параллель Луны с Марсом; 14:51 - параллель Солнца с Меркурием; 15:22 - соединение Солнца с Меркурием; 19:39 -полутораквадрат Луны с Юпитером - напряженный и судьбоносный фон аспектов! В нашу жизнь могут вернуться или возникнуть чрезвычайно важные для нас отношения. Это день важных новостей и решений, особенно связанных с документами, маленькими детьми или домашними животными!

Недельный Лунный путь:
Луна переходит в Рыбы 5 ноября. в 23:09. Последний аспект перед входом в Овен Луна сделает квадрат с Юпитером 8 ноября, в 1:14. Ход Луны по Рыбам не подходит для серьезных решений без соответствующей необходимости.

Луна войдет в Овен 8 ноября, в 11:50. Последний аспект перед входом в Телец сделает тригон с Юпитером 10 ноября, в 14:02. Ход Луны по Овну подходит для начала отношений, как деловых. так и личных. а также для начала дела или бизнеса. о котором давно мечталось (не забываем, что меркурий сейчас ретроградный и для совсем новых дел не подходит).

Луна перейдет в Телец 10 ноября, в 23:19. Последний аспект перед входом Близнецы сделает тригон с Плутоном 12 ноября, в 15:49. Пребывание Луны в Тельце подойдет для серьезного финансового, делового или личного проекта, однако учитываем ретро-Меркурий!

Луна без курса:
14:38 - 23:19 5 ноября
1:14 - 11:50 8 ноября
14:02 - 23:19 10 ноября

Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments