Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

Category:

Астросводка на неделю 29 октября - 4 ноября. Время Гринвич:

главные астрособытия недели:

29 октября, в 3:57, сложится квиконс Марса с Нептуном. действие аспекта 28 -30 октября. Многим из нас, особенно Рыбам, Овнам, Скоропионам и Весам, на этом аспекте могут прийти новые контакты, идеи, встречи, идеалы, надежды и обещания. Однако негативная сторона планет - агрессия, раздражительность Марса и иллюзорность, шантаж, аферизм Нептуна могут внести соответствующий негатив в наши контакты, планы и действия. Не следует раздражать людей, склонных к насилию и абьюзу. Необходимо беречься от огня, оружия, неумеренного употребления алкоголя и других наркотических средств, несвежей и, или обильной еды.
30 октября,в 22:05, сложится точное соединение Меркурия с Венерой в 28 градусе Скорпиона - в точке разворота Меркурия в ретроград и затем статичный Меркурий, уйдет в этом градусе в ретроград на следующий день, 31 октября, в 15:25. Соединение Меркурия с Венерой - это возможные важные известия, контакты и встречи, договоренности (особенно между Девами, Близнецами, Тельцами, Весами, Скорпионами и Овнами). К ним необходимо отнестись со всевозможной внимательностью, так как они могут иметь далеко идущие последствия. Однако при переходе Меркурия в ретроград многие важные моменты могут быть пересмотрены примерно 20 ноября. когда планета уйдет в директ и окончательно решиться в 10 числах декабря.
Возможны серьезные подвижки с вопросом недвижимости.
На статичном Меркурии в соединении с Венерой актуальными могут быть также вопросы, связанные со здоровьем, особенно касающиеся онкологии, кишечника, желудка, почек, проблем с диабетом, а также внешности, с кожей, зубами и волосами.
1 ноября, в 2:40 - полуквадрат Солнца с Юпитером, затем в 13:58 - квинтил Солнца с Плутоном и в 14:10 - параллель Марса с Нептуном - перед ингрессией Венеры в Стрелец - завершение переговоров, подведение итогов. На параллели Марса с Нептуном возможно оформление творческой идеи или проекта, но может также вскрыться обман, потеря или кража, происшедшая на квиконсе Марса с Нептуном (см. выше). Погодный фон может быть весьма неблагоприятным во многих, особенно в приморских районах. В дальней дороге, с водой и на воде - повышенная осторожность!
20:26 - Венера переходит в Стрелец - это достаточно жизнеутверждающий аспект, особенно для Весов, Тельцов и Стрельцов! Многие из нас могут почувствовать прилив энергии и энтузиазма. Велика вероятность получения подарка, гонорара, хорошей работы. Однако аспекты 2 ноября достаточно напряженные и могут явиться причиной серьезных событий и переживаний:
2 ноября, в 6:26, сложится полуквадрат Венеры с Сатурном и в 7:29 - затмение Луной Сатурна - это весьма неблагоприятные и опасные аспекты, особенно для имущества (возможны поломки и потери) и для здоровья, особенно в сфере опорно двигательной системы. необходимо беречь волосы, кожу, зубы, колени от повреждений и травм.
Однако на затмении Луной Сатурна могут быть ослаблены или устранены необходимость тяжелой работы, отдачи морального долга или финансовых долгов, ухода за больными, особенно пожилыми.

Другие важные аспекты недели:

вторник, 29 ноября:
1:43 - параллель Луны с Солнцем; 3:57 - квиконс Марса с Нептуном; 6:32 - секстил Луны с Плутоном; 15:14 - соединение Луны с Венерой; 17:34 - соединение Луны с Меркурием - это может быть чрезвычайно удачное и в то же время судьбоносное время. однако если у кого-то случатся серьезные и, или грустные события - это может быть на достаточно долгий период. В это время необходимо быть внимательными ко снам и другим знакам на пути.
22:00 - Луна переходит в Стрелец; 22:58 - полуквадрат Луны с Сатурном - аварийный и травматический фон может быть резко повышен!

среда, 30 октября:
00:55 - полуквадрат Луны с Марсом; 7:53 - полуквадрат Луны с Плутоном; 14:00 - параллель Меркурия с Плутоном; 18:27 - параллель Луны с Венерой; 22:05 - соединение Меркурия с Венерой в 28 градусе Скорпиона - день важных известий, перемен, признаний, откровений. В дороге и за рулем - повышенная осторожность. С агрессивными людьми не следует затевать ссор.

четверг, 31 октября:
1:49 - квадрат Луны с Нептуном; 4:10 - секстил Луны с Марсом; 7:44 - полутораквадрат Луны с Ураном; 13:42 - полуквадрат Луны с Солнцем; 14:29 - соединение Луны с Юпитером - аварийный фон резко повышен. В дороге, за рулем, в полетах - повышенная осторожность. 30-31 октября необходима осторожность в гора, в шахтах, на стройках и в других опасных местах.
15:25 - Меркурий переходит в ретроград; 21:53 - параллель Луны с Меркурием; 23:58 - параллель Луны с Плутоном - важные решения, известия, события! Однако иногда на ретро Меркурии отменяются запланированные мероприятия и, или жизнь на какое-то время замирает.

пятница, 1 ноября:
00:26 - параллель Луны с Сатурном - не следует спешить и не следует задерживаться. К жалобам пожилых людей необходимо отнестись внимательнее, чем обычно.
2:39 - Луна переходит в Козерог; 2:40 - полуквадрат Солнца с Юпитером; 10:46 - тригон Луны с Ураном; 13:58 - квинтил Солнца с Плутоном; 14:10 - параллель Марса с Нептуном; 19:21 - секстил Луны с Солнцем -опасное время! Возможны сильные ветра, шторма и другие аномальные проявления в природе. Велика вероятность неудач, ошибок. Однако если некоторым из нас повезет, то весьма! Если есть возможность и желание, можно закрыть старые проблемы, отношения.
20:26 - Венера переходит в Стрелец - может открыться новая жизненная страница. Необходимо беречься от огня и аварий.

суббота, 2 ноября:
1:46 - полуквадрат Луны с Меркурием; 6:26 - полуквадрат Венеры с Сатурном; 7:29 - затмение Луной Сатурна в 16 градусе Козерога; 7:35 - полуквадрат Луны с Венерой; 8:35 -секстил Луны с Нептуном; 14:11 - квадрат Луны с Марсом; 17:39 - соединение Луны с Плутоном - один из самых неблагоприятных дней недели. Аварийный фон весьма повышен! Не следует переедать и предаваться излишествам. Самочувствие у многих из нас может быть весьма неважным и вялым.

воскресенье,3 ноября:
1:42 - параллель Луны с Сатурном; 1:58 - параллель Луны с Плутоном; 5:46 - секстил Луны с Меркурием;
11:19 - Луна переходит в Водолей; 12:38 - параллель Луны с Меркурием; 13:27 - полуквадрат Луны с Нептуном; 15:42 - секстил Луны с Венерой; 19:50 - квадрат Луны с Ураном; 21:12- параллель Луны с Венерой - день неожиданных решений и встреч. Погода, как и наше настроение, может резко меняться.

понедельник, 4 ноября:
4:59 - подуквадрат Луны с Юпитером; 10:23 - квадрат Луны с Солнцем; 16:37 - полуквинтил Меркурия с Марсом; 18:42 - параллель Меркурия с Венерой - важные выводы, неожиданные изменения и решения, особенно по работе.

Недельный Лунный путь:
Луна переходит в Стрелец 29 октября, в 22:00. Последний аспект перед входом в Козерог сделает соединение с Юпитером 31 октября, в 14:31. Ход Луны по Стрельцу может способствовать изменению или расширению личных границ, пространства, образа мыслей.

Луна войдет в Козерог 1 ноября, в 2:29. Последний аспект перед входом в Водолей сделает секстил с Меркурием 3 ноября, в 5:48. Пребывание Луны в Козероге подходит для планирования, строительства, ремонта, планомерного ухода за здоровьем и внешностью.

Луна перейдет в Водолей 3 ноября, в 11:21. Последний аспект перед входом в Рыбы сделает квадрат с Меркурием 5 ноября, в 14:38. Транзит Луны по Водолею не подходит для стабилизации работы или других проектов.

Луна без курса:
17:36 - 22:00 29 октября
с 14:31 31 октября до 2:39 1 ноября
5:48 - 11:21 3 ноября


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments