Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

Categories:

Астросводка на неделю 15-21 октября. Время Гринвич.

главные астрособытия недели:


Обратите внимание, на то, что на этой неделе сложится достаточно много аспектов, которые в астрологии называют "зелеными" - полуквинтилы, квинтилы и биквинтилы. Их наличие означает две вероятности: с одной стороны, возможность что-то серьезно изменить в своей жизни или начать процесс изменений. А с другой- вероятность ситуации, которая может изменить жизнь вокруг нас и, или нас самих...
Итак,
15 октября, в 16:33, сложится квинтил Венеры с Плутоном;в 22:45 - тригон Меркурия с Нептуном; а 16 октября, в 1:43 - биквинтил Солнца с Нептуном - процесс перемен может быть запущен из-за интересной, неожиданной идеи, общественного признания, признания в чувствах, изменения в поведении или во внешности кого-то из наших близких или нас самих. Главное, не допускать в отношениях насилия, насмешки, обмана, шантажа или чрезмерной жертвенности. Хотя великодушие, поддержка и щедрость могут принести нам и нашим близким очень большую пользу!
Далее
17 октября, в 5:26, сложится полусекстил Юпитера с Плутоном; в 18:39 - квинтил Марса с Юпитером; на тригоне Луны с Марсом (точный аспект 19:11) аспект между Юпитером и Плутоном, как правило, носит манипулятивный характер, чем может воспользоваться доминирующая (в государстве, в бизнесе или в семье) партия или личность (особенно рожденная под знаком Козерога, Стрельца, Скорпиона или Овна).
Вполне вероятно, что картина мира на планете будет меняться из-за сенсационных открытий или откровений, дальнейших споров, разборок и выяснений отношений из-за топлива и других ресурсов.
Марс, который находится в одной энергетической гамме с Плутоном, добавит к этому аспекту достаточно сильную вибрацию и потому возможность более кардинальных изменений и перемен, что усилит, разовьет и ускорит процессы, запущенные на квинтиле Венеры с Плутоном. Квинтил Марса с Юпитером будет проходить на складывающемся тригоне Луны с Марсом, что может дать удачу как в позитивных переменах позитивным личностям, так и помочь тем, кто действует несправедливо, насильственно и агрессивно. Поэтому, если вы будете находиться в месте и, или среди людей опасных и жестоких, лучше всеми способами избегать крайностей в отношениях с ними! Это актуально на всех уровнях жизни, так как степень агрессивности может быть весьма высока!
Следующий за этими аспектами 19 октября (точное время 22:21) секстил Меркурия с Плутоном может с одной стороны дать еще большую удачу тем, у кого все будет складываться достаточно благополучно (особенно Близнецам, Девам, Скорпионам и Козерогам) или, наоборот, усилить негатив, если он начнется в нашей жизни на этой неделе.
Предупреждаю, что на аспектах Плутона к Венере и Меркурию на этой неделе повышена вероятность потерь и краж.
Напоминаю также, что при сильных акцентах на Марсе и Плутона весьма повышен уровень агрессивности, травматичности и опасности от оружия, огня и горючих материалов

Далее на небе начнет складываться бисекстил Венера-Сатурн-Нептун:
20 октября, в,13:58, сложится секстил Венеры с Сатурном
и 21 октября, в 19:40 - тригон Венеры с Нептуном.
Эти прекрасные аспекты могут:
-дать возможность договориться на всех уровнях жизни на законных и взаимовыгодных условиях.
- построить достаточно стабильные отношения как в политике, в бизнесе, так и в личных отношениях
- запустить творческий проект
-получить отличную работу или заказ
-испытать вдохновение для долгосрочной работы над собой.
Запущенные изменения 19-21 октября могут быть достаточно стабильными, так как
именно Сатурн в Козероге (долгосрочные цели и планы) находится в вершине бисекстила. И так как планета еще только собирается сделать точный секстил к Нептуну (точный аспект 9 ноября), у нас будет время на то, чтобы реализовать свои планы и мечты (которые у многих возникли еще в январе-феврале 2019 года на первом точном секстиле Сатурна с Нептуном).
Благоприятная и действенная фигура бисекстила может быть особенно актуальной для Козерогов, Львов, Скорпионов, Тельцов, Весов и Рыб)

Другие важные аспекты недели:

вторник, 15 октября:
2:29 - соединение Луны с Ураном; 2:50 - полутораквадрат Луны с Юпитером; 8:33 - оппозиция Луны с Венерой; 16:33- квинтил Венеры с Плутоном; 20:44 - тригон Луны с Сатурном; 22:45 - тригон Меркурия с Нептуном -день резких перемен, особенно первая половина суток. Аварийный, травматический и агрессивный фон может быть весьма повышенным. В некоторых регионах (особенно приморских или находящихся у других водных источников) могут быть особенно неблагоприятными погодные условия!!

среда, 16 октября:
00:04 - параллель Луны с Ураном; 00:23 - секстил Луны с Нептуном; 00:33 - оппозиция Луны с Меркурием; 1:43 - биквинтил Солнца с Нептуном; 8:37 - тригон Луны с Плутоном; 9:41- параллель Луны с Венерой; 13:03 - полутораквадрат Луны с Марсом - продолжение перемен, возникших в предыдущие сутки и их последствия. В полетах, в дороге и за рулем - повышенная осторожность!

четверг, 17 октября:
1:42 - полутораквадрат Луны с Сатурном - не следует опаздывать, излишняя спешка тоже ни к чему!
2:31 - Луна переходит в Близнецы; 5:26 - полусекстил Юпитера с Плутоном; 13:19 - полутораквадрат Луны с Плутоном; 18:39 - квинтил Марса с Юпитером; 19:11 - тригон Луны с Марсом; 19:52 - полутораквадрат Луны с Солнцем -для некоторых из нас (особенно для сильных и волевых людей ) это может быть чрезвычайно активный и удачный день, но для многих, наоборот - день тревог, происшествий, аварий (особенно автобусов, поездов и другого крупного транспорта) и травм. Следует избегать контактов с агрессивными крупными животными.

пятница, 18 октября:
4:28 - параллель Луны с Меркурием; 9:25 - квадрат Луны с Нептуном; 16:13 - полуквадрат Луны с Ураном; 17:58 - оппозиция Луны с Юпитером - день конфликтов и, или неважного самочувствия, особенно из-за мигрени или давления. Однако на складывающемся тригоне светил все может обойтись, однако назначенная на первую половину суток встреча может не состояться или быть перенесена.

суббота, 19 октября:
2:14 - тригон Луны с Солнцем; 7:20 - полутораквадрат Луны с Венерой; 9:50 - параллель Луны с Плутоном -на этих аспектах лучше отдохнуть, чем действовать.
10:44 - Луна переходит в Рак; 11:36 - параллель Луны с Сатурном; 19:47 - секстил Луны с Ураном - удачное время для переговоров и встреч, особенно в кругу семьи.
21:02- полутораквадрат Луны с Меркурием; 22:21 - секстил Меркурия с Плутоном - не следует обижать близких людей, особенно детей. К маленьким детям и домашним животным - повышенное внимание, особенно, если им нездоровится.

воскресенье, 20 октября:
3:45 - параллель Луны с Юпитером; 5:35 - квадрат Луны с Марсом; 11:59 - параллель Луны с Юпитером - две параллели Луны с Юпитером на ее квадрате к Марсу - это опасное время, если возникнут неприятности, их последствия могут быть достаточно серьезными!
13:26 - тригон Луны с Венерой; 13:29 - оппозиция Луны с Сатурном; 13:58 - секстил Венеры с Сатурном; 16:17 - тригон Луны с Нептуном - очень важно обратить внимание на правильное использование гармоничных аспектов Венеры: доброжелательность, уравновешенность, разумная щедрость или разумная экономия.

понедельник, 21 октября:
00:07 - оппозиция Луны с Плутоном; 1:18 - полуквинтил Венеры с Юпитером; 2:06 - тригон Луны с Меркурием; 4:24 - параллель Луны с Сатурном; 5:57 - параллель Луны с Плутоном; 12:39 - квадрат Луны с Солнцем - напряженное время! Однако мы можем с пользой реализовать нестандартную, оригинальную идею!
16:30 - Луна переходит в Лев; 18:44 - полутораквадрат Луны с Нептуном; 19:40 - тригон Венеры с Нептуном; 21:41 - параллель Луны с Меркурием - продолжение благоприятных аспектов, однако неблагоприятный аспект Луны с Нептуном может спутать или изменить наши первоначальные планы.

Недельный Лунный путь:
Луна переходит в Близнецы 17 октября, в 2:31. Последний аспект перед входом в Рак сделает тригон с Солнцем 19 октября, в 2:15. Время следования Луны по Близнецам благоприятно для любых начинаний, а также может сгладить все неблагоприятные аспекты периода.

Луна перейдет в Рак 19 октября, в 10:44. Последний аспект перед входом в Деву сделает квадрат с Солнцем 21 октября, в 12:40. Время следования Луны по Раку не подходит для заключения семейных контрактов.

Луна войдет в Лев 21 октября, в 16:30. Последний аспект перед входом в Деву сделает квадрат с Меркурием 23 октября, в 9:15. Время транзита Луны во Льве неблагоприятно для начала бизнеса, особенно связанного со здоровьем или торговлей.

Луна без курса:
с 8:38 16 октября до 2:31 17 октября
2:15 - 10:44 19 октября
12:40 - 16:30 21 октября


Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments