Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

Category:

Астросводка на неделю 1-7 октября. Время Гринвич

главные астросбытия недели:

1 октября, в 4:18 сложится точный квадрат Венеры с Плутоном (срок действия аспекта до 3-4 октября). Этот аспект действует в первую очередь на эмоциональную сферу, подогревая наши эмоции и чувства, что может выразиться неудовлетворенностью, претензиями, агрессивностью и конфликтами в наших отношениях. Особенно сложным этот аспект может быть для Овнов, Скорпионов, Весов, Тельцов и Козерогов. На этом аспекте возможны поломки, аварии, травмы и финансовые потери. Однако возможно получение гонорара или платы за тяжелую и, или трудную работу, не рекомендуется смена имиджа и сложные (агрессивные) косметологические процедуры без необходимости. Перед разворотом Плутона следует держать себя в руках при ссорах и взаимных претензиях: обида может стать причиной постепенного охлаждения и разрыва...

3 октября - важнейший день недели

в 4:13 Плутон переходит в директное движение. Этот аспект уже идет примерно неделю и еще, как минимум, неделю будет оказывать влияние на события. Однако самый насыщенный период действия аспекта - за день до, во время и в день после разворота. В личной жизни многих из нас, а также в политике, в бизнесе, на работе могут произойти очень большие и решительные перемены, возможно связанные с изменением в руководстве страной, отрасли или на предприятии. Это может быть связано с неожиданным уходом или увольнением. Поэтому на этой неделе людям, облеченным влиянием и властью, необходимо быть осторожными как в плане принятия решений, так и с собственным положением и здоровьем!

Однако разворот Плутона состоится непосредственно перед секстилом между Светилами (в тот же день, в 4:42), что сделает многие перемены позитивными и смягчит вред от негативных.

В тот же день, 3 октября, в 8:15, Меркурий переходит в Скорпион, в котором развернется 31 октября в 28 градусе Скорпиона. А это значит, что весь ход Меркурия по Скорпиону, особенно начиная с 12 градуса (пройдет его 12-13 октября) - это значимый период. Можно постараться успеть начать и завершить необходимые важные дела, возникшие до 12-13 октября.

В тот же день, 3 октября, произойдут такие взрывоопасные аспекты как:

в 12:50 - биквинтил Марса с Ураном

и в 17:01 -параллель Меркурия с Ураном

Стльное влияние Марса, Меркурия и Урана всегда чревато повышенным аварийным и травматическим фоном. особенно в полетах и в дальней дороге, а так же при обращении с огнем и взрывчатыми веществами, при строительных работах или во время пребывания на крышах, в лифтах, в шахтах, подвалах, в горах. тем более, что сложатся аспекты перед ингрессией Ммарса в Весы (а ингрессия Ммарса - всегда опасное время).

Марс перейдет в Весы 4 октября, в 4:23 и в этот же день, в 20:32 состится квинтил Меркурия с Сатурном. Все перечисленные аспекты со 2 по 4 октября чрезвычайно опасны и в плане погодных условий и аномальных проявлений природных стихий!

5 октября, в 20:39, состоится очередное затмение Сатурна в 15 градусе Козерога. Этот аспект опасен для Козерогов и для тех из нас, чья жизнь связана с предстваителями этого Знака. Особенно на фоне складывающегося квадрата Солнца с Сатурном (см. ниже). Однако именно этот аспект затмения может дать нам возможность избавиться от старого опыта, отживших отношений, ограничений финансового и личного характера, связанного с вредными привычками и зависимостями, с долгами и долгом, особенно по отношению к старым людям.

Однако, напоминаю, что этот аспект в сочетании со складывающимся квадратом Сатурна к Солнцу опасен для здоровья, особенно в области сердца, зубов, костей, желудка и особенно солнечного сплетения, костей, коленей и позвоночника!

7 октября, в 6:17 - оппозиция Меркурия с Ураном в 6-х градусах Скорпиона и Тельца соответственно и в 19:07 - квадрат Солнца с Сатурном - напряженные аспекты, срок действия которых может продлиться до 10-х чисел октября. Ограничения, резкие внезапные события, опасность от огня, взрывоопасных веществ, весьма повышенный аварийный фон, хрупкость и ломкость предметов, зубов и костей, проблемы с сердцем, сердечная недостаточность. Аспекты будут происходить при проходе Венеры последних градусов Весов (она перейдет в Скорпион 8 октября), что делает уязвимыми наше имущество, денежный ресурс, здоровье и внешний вид. Поэтому не следует выходить из привычного экономического режима и из привычного течения и распорядка нашей жизни без необходимости.

другие важные аспекты недели:

вторник, 1 октября:

4:18 квадрат Венеры с Плутоном; 5:53 - параллель Луны с Меркурием; 7:13 - полуквадрат Луны с Марсом- эмоционально насыщенное время, особенно в странах, где на это время приходится день. Конфликтов следует избегать!

8:43 - секстил Луны с Сатурном; 13:12 - тригон Луны с Нептуном; 13:45 - параллель Луны с Ураном; 19:45 - секстил Луны с Плутоном - благоприятное для дел, как личного характера, так и по работе. Однко аварийный фон весьма повышен!

среда, 2 октября:

00:40 - полуквадрат Луны с Солнцем; 9:46 - секстил Луны с Марсом; 10:08 - полуквадрат Луны с Сатурном;

11:45 - Луна переходит в Стрелец; 20:21 - биквинтил Венеры с Нептуном; 21:33 - полуквадрат Луны с Плутоном - беспокойный день, много событий. В дороге и за рулем повышенная осторожность. Возможность новых знакомств.

четверг, 3 октября:

1:41 - полуквадрат Луны с Венерой; 4:13 Плутон переходит в директное движение; 4:42 - секстил Луны с Солнцем - период, когда жизнь может резко измениться, однако Плутон такая планета. что изменения, происшедшие на его развороте могут показать себя не сразу...

8:15 - Меркурий переходит в Скорпион; 12:50 - биквинтил Марса с Ураном; 14:54 - полуквадрат Луны с Меркурием; 17:01 -параллель Меркурия с Ураном; 17:14 - квадрат Луны с Нептуном; 20:40 - соединение Луны с Юпитером -аварийный и травматический фон весьма и весьма повышен! Период судьбоносных перемен продолжается для многих из нас!

пятница, 4 октября:

00:17- полутораквадрат Луны с Ураном; 4:23 - Марс переходит в Весы; 7:34 -секстил Луны с Венерой; 12:33 - полутораквадрат Меркурия с Нептуном - продолжение напряженных аспетов предыдущих суток!

17:44 - Луна переходит в Козерог; 18:26 - квадрат Луны с Марсом; 20:06 - параллель Луны с Плутоном; 20:32 - квинтил Меркурия с Сатурном; 21:52 - секстил Луны с Меркурием; 23:34 - параллель Луны с Сатурном - можно сделать серьезные выводы, принять решение!


суббота, 5 октября:
4:08 - тригон Луны с Ураном; 7:21 - параллель Луны с Юпитером; 16:47 - квадрат Луны с Солнцем; 20:39 -затмение Сатурна в 15 градусе Козерога - опасный день, однако многие из нас могут чувствовать облегчение и радоваться от возможности отдыха!


воскресенье, 6 октября:
00:08 - параллель Луны с Юпитером; 1:25 - секстил Луны с Нептуном; 3:24 - полуквадрат Меркурия с Юпитером; 8:49 - параллель Луны с Сатурном; 9:05 - соединение Луны с Плутоном; 12:19 - параллель Луны с Плутоном; 23:25 - квадрат Луны с Венерой - возможны очень серьезные перемены в мире, в политике и внезапные важные события в частной жизни. очень важно беречь себя и своих близких!

понедельник, 7 октября:
3:42 - Луна переходит в Водолей; 6:17 - оппозиция Меркурия с Ураном; 6:52 - полуквадрат Луны с Нептуном; 7:44 - тригон Луны с Марсом; 11:54 - полуквадрат Луны с Юпитером; 14:32 - квадрат Луны с Ураном; 15:36 - квадрат Луны с Меркурием; 19:07 - квадрат Солнца с Сатурном - не следует забывать, насколько хрупок наш мир, отношения, которые мы стоим, наше здоровье и вещи, которые нас окружают...

Недельный Лунный путь:

Луна перейдет в Стрелец 2 октября, в 11:45. Последний аспект перед входом в Козерог сделает секстил с Венерой 4 октября, в 7:15. Этот последний аспект Луны к Венере может чрезвычайно смягчить все напряженные аспекты периода!

Луна войдет в Козерог 4 октября, в 17644. Последний аспект перед входом в Водолей сделает квадрат к Венере 6 октября в 23:27. Ход Луны по Козерогу неблагоприятен для заключения контрактов и договоренностей.

Луна войдет в Водолей 7 октября, в 3:43. Последний аспект перед входом в Рыбы сделает секстил с Юпитером 8 октября в 18:26. Ход Луны по Водолею благоприятен для бОльшей широты взглядов и действий по расширению своего личного или профессионального пространства.

Луна без курса:
9:47 - 11:45 2 октября
7:35 - 17:44 4 октября
с 23:27 6 октября до 3:43 7 октября

Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments