Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

Category:

астросводка на период 17-23 сентября. Время Гринвич

главные астрособытия недели

Как я уже писала в предыдущем прогнозе, главный аспект недели и всего периода с начала сентября до начала октября - это статичный Сатурн, переходящий в директное движение.
Процитирую свой предыдущий прогноз с некоторыми уточнениями:
статичный Сатурн, который уже замедлил свое движение в 14 градусе Козерога, где он перейдет в директное движение 18 сентября, в 7:40. Очень важно, что сразу после разворота, в 13:52, Луна сделает с ним тригон. Что может дать благоприятное и стабильное развитие событиям, который складываются успешно, и сгладить события тяжелые или негативные.
Статичный Сатурн может вернуть, усилить, ускорить и определить события конца января 2019 - когда он вошел в первый раз в градус нынешнего разворота, а также в конце апреля, где развернулся в ретроград в конце апреля в 21 градусе Козерога. Весь период разворотов планеты в 2019 году закончится в конце декабря 2019 года, когда Сатурн в последний раз пройдет 21 градус.
Однако в жизни многих из нас в ожидаемых событиях может начаться пауза, которая в зависимости от наших ожиданий, может стать как поводом для раздражения, так и поводом для некоторой передышки.

Если вы находитесь в отношениях, особенно с Козерогом или с человеком, у которого сильный Сатурн в карте и, или с человеком старше себя по возрасту или с более серьезным и ответственным отношением к жизни, то отношения с этим человеком могут стать более стабильными при условии, что вы взаимно этого хотите и к этому готовы!

С другой стороны, если отношения стремительно катятся к расставанию или к разводу - сейчас их можно гармонично завершить. Главное, не оставлять за собой никаких долгов и обязательств (особенно Козерогам, Скорпионам, Ракам и Овнам)!
На ближайшую неделю и особенно на время разворота Сатурна не следует планировать серьезных операций и манипуляций, особенно в области зубов, костей, позвоночника, косметологических и омолаживающих процедур. Следует также беречь зубы, кости, волосы, колени, позвоночник от повреждений и травм.
Пожилым и ослабленным людям необходимо повышенное внимание.

Разворот Сатурна может стать также серьезным периодом для тех, у кого в гороскопе сильный и, или напряженный Сатурн, а также Козерогам, Скорпионам, Овнам и Ракам. Однако именно на этом аспекте можно начать менять свою жизнь, свои привычки и меняться самим.

В течение точного разворота Сатурна (16-19 сентября и особенно 18 сентября) не следует без необходимости предпринимать дальние поездки, участвовать в рискованных проектах, а также управляя всеми видами транспорта.

На этой неделе важными могут быть также следующие аспекты:

17 сентября, в 20:57 сложится квиконс Меркурия с Ураном и 19 сентября, в 10:27 - квиконс Венеры с Ураном - вполне вероятно, особенно перед статичным Сатурном, возвращение в нашу жизнь старых контактов и связей или возникновение новых знакомств, особенно через старых друзей или знакомых.


18 сентября, в 1:54, сформируется параллель Солнца с Ураном; в 6:57 - квинтил Венеры с Юпитером ;

19 сентября, в 15:53 сложится точный тригон Марса с Плутоном; 20 сентября, в 4:36 - полутораквадрат Марса с Ураном; 21 сентября, в 1:27 - параллель Меркурия с Марсом и в 11:32 - параллель Юпитера с Сатурном; и в этот же день, последний квадрат Юпитера с Нептуном (точные аспекты были 13 января и 16 июня ) сложится в 16:48. Это очень резкие и опасные аспекты во всех сферах жизни. Множественные параллели действуют как соединения, а напряженные аспекты Марса, Плутона, Урана и Солнца дают очень большое напряжение особенно в сфере авторитарных решений и власти, повышенной агрессивности и аварийности, а также могут вызвать крайне неблагоприятные природные явления.

На фоне главного аспекта - квадрата Юпитера с Нептуном их действие может либо "размазаться" и быть скрытым или дать вероятность обмана, аферы, шантажа, чувства вины. Либо, наоборот, усилить напряженные события, дав им эффект ""космических дрожжей". В любом случае, необходимо отдавать себе трезвый отчет в своих поступках и реакциях (помним о долгом и актальном соединении Нептуна с Черной луной в Рыбах).

На квадрате Юпитера с Нептуном следует внимательно относиться к любым воспалительным процессам, особенно на коже, избегать заражения вирусом, простуды. Не следует переедать и злоупотреблять алкоголем, а также употреблять новые для себя медицинские препараты.

22 сентября, в 16:19, сформируется квадрат Меркурия с Сатурном; 23 сентября 14:12 - параллель Меркурия с Нептуном; и в 21:25 - параллель Венеры с Марсом - в наши расчеты может вкрасться ошибка, которая заморозит или затормозит важный процесс. В личных отношениях не следует делать скоропалительные выводы, особенно Близнецам, Козерогам, Девам, Весам, Скорпионам и Овнам. Следует также беречься краж и потерь. С маленькими детьми и животными - повышенная осторожность и внимание к ним!

Весеннее равноденствие - переход Солнца в Весы - состоится 23 сентября, в 7:51. В общем и целом это гармоничный и умиротворяющий аспект, аспект баланса и гармонии...
Другие важные аспекты недели:

вторник, 17 сентября:
1:49 - параллель Луны с Марсом; 5:54 - параллель Луны с Нептуном - в странах, где на это время приходится день, следует проявлять внимательность, особенно в сложных ситуациях. В дороге и а рулем - повышенная осторожность!
5:55 - Луна переходит в Телец; 13:33 - полутораквадрат Луны с Юпитером; 14:41 - полуквадрат Луны с Нептуном; 19:23 - полутораквадрат Луны с Марсом; 20:57 - квиконс Меркурия с Ураном; 22:31 - соединение Луны с Ураном -неожиданное известие, знакомство. Аварийный и погодный фон могут быть весьма неблагоприятным

среда, 18 сентября:
1:54 - параллель Солнца с Ураном; 6:19 - полутораквадрат Луны с Солнцем; 6:57 - квинтил Венеры с Юпитером; 7:40 - статичный Сатурн переходит в директное движение; 13:52 - тригон Луны с Сатурном; 20:02 - секстил Луны с Нептуном; 21:15 - параллель Луны с Ураном - продолжение напряженных аспектов предыдущих суток. Ситуация может либо резко измениться, либо, наоборот, зафиксироваться надолго.

четверг, 19 сентября:
2:19 - тригон Луны с Марсом; 2:59 - полутораквадрат Луны с Венерой; 3:02 - тригон Луны с Плутоном; 8:34 - полутораквадрат Луны с Меркурием; 10:27 - квиконс Венеры с Ураном; 13:57 - тригон Луны с Солнцем; 15:53 - тригон Марса с Плутоном; 16:35 - параллель Солнца с Венерой - аварийный (особенно в области транспорта, электронных устройств и интернета) и травматический фон может быть резко повышен, однако в это время возможна неожиданная удача! При обращении со взрывоопасными и горючими веществами - повышенная осторожность!
18:53 - полутораквадрат Луны с Плутоном - не слишком удачный и результативный аспект, особенно на Луне без курса...
20:59 - Луна переходит в Близнецы.

пятница, 20 сентября:
4:36 - полутораквадрат Марса с Ураном; 7:46 - полутораквадрат Луны с Плутоном - продолжение напряженнных аспектов предыдущих суток. поэтому не забываем об осторожности!
10:50 - тригон Луны с Венерой; 17:24 - тригон Луны с Меркурием - удачное время для встреч и переговоров. Удачу принесет грамотное и корректное общение.

суббота, 21 сентября:
1:27 - параллель Меркурия с Марсом; 4:54 - оппозиция Луны с Юпитром; 5:02 - квадрат Луны с Нептуном; 11:32 - параллель Юпитера с Сатурном; 12:22 - полуквадрат Луны с Ураном; 14:05 - квадрат Луны с Марсом; 16:48 - квадрат Юпитера с Нептуном - один из самых напряженных дней недели. Неблагоприятный аварийный, травматический и погодный фон резко повышен! Однако у некоторых из нас могут произойти удивительные подвижки, особенно в бизнесе или по работе.

воскресенье, 22 сентября:
2:41 - квадрат Луны с Солнцем - на луне без курса не следует начинать конфликт.
4:51 - Луна переходит в Рак; 9:16 - параллель Луны с Плутоном; 13:53 - параллель Луны с Сатурном; 14:25 - параллель Луны с Юпитером - прояснение ситуации. Если все спокойно - лучше просто отдохнуть. Есть возможность прийти к соглашению, договориться как на семейном уровне, так и по работе.
15:31 - секстил Луны с Ураном; 16:19 - квадрат Меркурия с Сатурном; 23:30 - квадрат Луны с Венерой - возможны задержки, опоздания, кражи, потери и порча имущества. В дороге и за рулем - повышенная осторожность. Не следует резко менять имидж.

понедельник, 23 сентября:
5:39 - оппозиция Луны с Сатурном; 6:02 - биквинтил Солнца с Ураном; 7:23 - квадрат Луны с Меркурием - продолжение напряженных аспектов предыдущих суток. Аварийный и агрессивный фон резко повышен!
7:51 - Солнце переходит в Весы - осеннее равноденствие; 10:56 - тригон Луны с Нептуном; 12:38 - параллель Луны с Юпитером; 13:37 - параллель Луны с Сатурном; 14:12 - параллель Меркурия с Нептуном; 17:21 - оппозиция Луны с Плутоном; 18:01 - параллель Луны с Плутоном; 21:25 - параллель Венеры с Марсом; 22:05 - секстил Луны с Марсом - в общем и целом это гармонизирующие аспекты, однако слишком сильный акцент на Марс и Плутон вынуждает нас избегать риска!

Недельный Лунный путь:

Луна переходит в Телец 17 сентября, в 10:32. Последний аспект перед входом в Близнецы сделает тригон с Солнцем 19 сентября, в 13:56. Время следования Луны по Тельцу сгладит напряженные аспекты, особенно переход Сатурна в директное движение. Это дает нам некоторую свободу в принятии важных решений!

Луна входит в Близнецы 19 сентября, в 20:59. Последний аспект перед входом в Рак сделает квадрат к Солнцу 22 сентября, в 2:42. Время транзита Луны по Близнецам не слишком подходит для настойчивых требований и коммуникаций.

Луна войдет в Рак 22 сентября, в 4:51. Последний аспект перед входом в Лев сделает секстил с Марсом 23 сентября, в 22:06. Время следования Луны по Льву придаст еще больше активности и энергии актуальным в это время аспектам, поэтому необходимо правильно рассчитывать свой энергетический ресурс!

Луна без курса:
13:58 - 20:59 19 сентября
2:42 - 4:51 22 сентября
с 22:06 23 сентября до 9:21 24 сентября

Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments