Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

Categories:

советую учитывать в своем жизне-плане!

Информация по Сатурну, которую необходимо учитывать с сентября 2019 до февраля 2020 года
важное, что необходимо помнить и учитывать уже сейчас, на развороте Сатурна в директное движение (точный аспект 18 сентября, в 7:40):

После своего разворота в директ, Сатурн начнет, уже не делая петли, приближаться к соединению с Плутоном, а это ОЧЕНЬ серьезный аспект. Точное соединение состоится 12 января 2020 года в 22 градусе Козерога. Принципы этих планет имеют достаточно много соответствий и их обертона находятся в тяжелой, но все же в гармонии. На высшем плане со-энергии этих планет - это "бор-машина" нашей земной вселенной, когда все наболевшие проблемы нашего времени будут обнаружены и прочищены. Конечно, это может быть болезненный и тяжелый процесс...

Поэтому такие проблемы как экология, агрессия на всех уровнях жизни и особенно в политике, проблемы миграции и иммиграции, налоговая, банковская системы, проблемы с недвижимостью и с жильем будут стоять на первом месте.

Другими словами, нас ждет очередной достаточно серьезный кризис, из которого необходимо будет найти по возможности правильный выход.

Этот аспект начнет постепенно проявляться прежде всего в жизни государств и их лидеров, основанных и рожденных соответственно под знаками Козерога, Овна и Скорпиона, а также Рака (так как Севреный Лунный Узел находится и еще будет находиться до начала мая 2020 года именно в этом Знаке). Это же касается стран, обладающих природными ресурсами: нефтью, газом, углем, металлами, алмазами и др. То, что соединение Сатурна с Плутоном будет происходить практически на Южном Узле в Козероге говорит о том, что могут вернуться старые проблемы в виде всевозможных фобий, ограничений, нетерпимости и, с другой стороны, о том, что мы уже проходили подобные уроки и знаем, как с ними справляться (это касается как глобального опыта человечества, так и каждого из нас, кого заденет экологический, политический, финансовый, жилищный или личный кризис).

В бизнесе и в частной жизни всем нам и особенно выше перечисленным знакам Зодиака необходимо:

1. с осторожностью вступать в деловые и личные отношения с или между Козерогами, Раками, Овнами и Скорпионами, так как именно с этими знаками Зодиака могут быть связаны серьезные кризисы и проблемы, особенно при абъюзных отношениях или если партнер серьезно болен.

2. быть внимательными при продаже или покупки недвижимости, так как цены могут весьма заметно колебаться и меняться. Особенно внимательными необходимо быть при покупке старого фонда или на аукционах.

3. достаточно серьезно и ответственно относиться к своему здоровью, особенно в области проблем с зубами (особенно при протезировании или удалении зубов), в области коленей, позвоночника и тазобедренных суставов (особенно беречь их от травм и перегрузок) и в области онкологии.

Соединение Сатурна с Плутоном в январе 2020 года будет проходить на развороте Урана в директ во 2-м градусе Тельца, что может усилить кризис во всех выше перечисленных сферах и особенно в области финансовых операций в виртуальном пространстве, криптовалюты и различных финансовых операций и манипуляций, а также в области бухгалтерии и бухгалтерского учета.

Позитивный ключ аспекта:

1. тщательное изучение, проработка и решение наболевших проблем

2. возможность трансформировать тело (например, изменив его параметры)

3.возможность излечиться от тяжелых и сложных заболеваний

4.возможность переехать и адаптироваться в стране своей мечты

5. возможность получить новую профессию или достичь нового уровня в своем хобби

6. освоить техники йоги, цигун и других древних систем и практик

7. возможность изменить или избавиться от тяжелых отношений, особенно связанных с моральным или физическим насилием.

Tags: Сатурн, аспект, соединение Сатурна и Плутона, статичный Сатурн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments