Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

Category:

астросводка на период 16-22 июля. Время Гринвич

главные астрособытия недели:

16 июля, в 3:49 сформируется параллель Сатурна с Плутоном (Луна также сформирует параллели к этим планетам см. прогноз на 16 июля ниже). В 7:18 нас ожидает затмение Луной Сатурна в в 17 градусе Козерога и - затмение Луны на аспекте полнолуния в 25 градусе Козерога, в 21:39 - как кульминация этих серьезных аспектов.
Ситуацию усилит и квиконс Венеры с Юпитером, который сформируется в тот же день, в 7:44 и сходящаяся оппозиция Венеры с Сатурном (17 июля, в 5:34 ) и оппозиция Венеры с Плутоном ( точный аспект 21 июля, в 8:32). Т.е. Венера повторит аспект полнолуния=затмения в течение 17 -21 июля.
В предыдущем прогнозе я подробно написала про аспекты 16 июля. Могу добавить, что квиконс Венеры с Юпитером может повлиять на возвращение ситуации из прошлого или, наоборот придать аспектам 16 июля сильную направленность в будущее. которое выйдет за рамки периода середины- конца июля. Поэтому нам необходимо быть осмотрительными по теме Венеры и Юпитера: деньги, самолюбие, щедрость-скупость, неверие в себя и в свои силы или, наоборот, неоправданный оптимизм и потому неправильный расчет денежного ресурса, доверия, сил.
Сильный акцент на Сатурн и Плутон может поднять тему здоровья, особенно пожилых или очень больных людей.
В период с середины до конца июля нежелательны дальние поездки, особенно во время точных аспектов.
Аспект полнолуния и затмения Луны и Сатурна при благоприятном раскладе обстоятельств может помочь нам избавиться от непосильной ноши, тяжести, связанной с семейной, родовой и родительской кармой, а при неблагоприятном влиянии - наоборот, усилить и акцентировать эти темы.
В любом случае, у нас сейчас есть шанс поработать с эмоциональным состоянием и избавиться от дурных привычек, например, от привычки чувствовать себя кому-то должным, от чувства вины, стыда и пр., что нас тормозит и не дает двигаться дальше. Мы также можем пересмотреть свои привычки питания, избавиться от зависимости, например, от курения.
Аспект Лунного затмения может придать нашим отношениям небывалую глубину и близость, однако некий "маркер" фатальности может при этом сохраниться и, или даже усилиться.

Меркурий обратным ходом войдет в Рак 19 июля, в 7:07 - этот аспект также может вернуть нас к проблемам Рака - семейные отношения, отношения с детьми, воспитание маленьких детей и к проблемам. связанным с домашними животными.
С 16 по 21 июля может быть крайне повышен агрессивный, травматический и аварийный фон, так что не забываем об осторожности! Во многих регионах. особенно близких к водным источникам. Возможен крайне неблагоприятный погодный фон 16, 17, 19 и 21 июля.

22 июля, в 2:09 параллель образуют гиганты нашей солнечной системы - Юпитер и Сатурн.
Венера также выстроит с ними параллели - в 5:27 - с Сатурном и в 5:44 - с Юпитером. Она также свяжет Сатурн и Юпитер с Плутоном, образуя с Плутоном параллель, в 9:32. Эти аспекты может повлиять на изменения в социальной и политической структуре. Для многих из нас, кто строит карьеру, это может быть благоприятным аспектом. В политических, рабочих и личных отношениях может также случиться прорыв, особенно, если они замерли в мертвой точке и особенно между Тельцами, Скорпионами, Овнами, Стрельцами, Весами и Козерогами. Однако для многих из нас и особенно для людей, обладающих харизмой и властью, это может быть чрезвычайно опасный день! Ни в коем случае не следует превышать свои полномочия. На этой неделе, и особенно 22-23 июля возможны всевозможные разоблачения, особенно случаев коррупции, краж, афер.

другие важные аспекты недели:

вторник, 16 июля:
3:29 - параллель Сатурна с Плутоном; 4:42 - оппозиция Луны с Венерой; 7:18 - затмение Сатурна; 7:44 - квиконс Венеры с Юпитером; 10:52 - секстил Луны с Нептуном; 13:28 - параллель Луны с Юпитером; 16:06 - параллель Луны с Сатурном; 16:10 - параллель Луны с Плутоном; 21:39 - полнолуние и затмение Луны - чрезвычайно напряженный по аспектам день. Травматический, аварийный и агрессивный фон весьма повышен! Не следует предпринимать без необходимости важных решений и действий. Козероги, Скорпионы, Раки, Весы, Тельцы и Стрельцы должны быть особенно внимательны и осторожны, избегая потерь, пропаж и конфликтов. Однако, именно в этот день ситуация может измениться к лучшему. особенно у тех, на кого они оказывали слишком большое давление! В этот день многим из нас может поступить интересное и выгодное предложение, однако решение лучше отложить на более поздний срок.

среда, 17 июля:
5:34 - оппозиция Венеры с Сатурном - период повышенной осторожности! ошибка может усилить следующие неблагоприятные аспекты:
9:20 - Луна переходит в Водолей; 10:03 - параллель Луны и Солнца; 10:14 - полуквадрат Луны с Юпитером; 11:39 - оппозиция Луны с Меркурием; 16:19 - полуквадрат Луны с Нептуном; 21:54 - квадрат Луны с Ураном - если все будет складываться уже в начале суток неблагополучно, через препятствия и конфликты, лучше отложить все важные дела! Агрессивный, аварийный и травматический фон весьма повышен, особенно в начале и в конце суток!

четверг, 18 июля:
5:50 - оппозиция Луны с Марсом; 14:38 - параллель Луны с Марсом; 14:55 - квинтил Венеры с Ураном - проблема, которую придется решать. В дороге и за рулем - повышенная осторожность!
15:58 - секстил Луны с Юпитером; 17:51 - полутораквадрат Меркурия с Юпитером- неблагоприятно для объявлений, редактирования, конструктивных переговоров и решений.
18:08 - тригон Венеры с Нептуном - благоприятный аспект для отношений. особенно с и между Весами, Тельцами, Рыбами и Раками, а также для творчества или отдыха.

пятница, 19 июля:
7:07 - Меркурий обратным ходом переходит в Рак - возможно возвращение ситуации 26-28 июня. Ингрессия планеты в другой Знак - всегда переходное время, чреватое событиями, известиями, новостями и происшествиями.
16:50 - параллель Луны с Меркурием - получение важной новости или оформление важного решения, тем более что в это время - Луна без курса. Вполне возможно, что ситуацию, набравшую полный ход невозможно будет остановить, изменить или исправить.
21:20 - Луна переходит в Рыбы.

суббота, 20 июля:
00:16 - плуквадрат Луны с Сатурном; 8:08 - параллель Луны с Ураном; 8:26 -= полутораквадрат Луны с Венерой - крайне неблагоприятное время. Аварийный и травматический фон весьма повышен! В странах, где в это время деловая часть суток необходима повышенная осторожность в принятии важных решений и выбора!
10:16 -секстил Луны с Ураном; 10:58 - полуквадрат Луны с Плутоном; 22:35 - биквинтил Венеры с Юпитером; 23:33 - полутораквадрат Луны с Солнцем - продолжение весьма напряженных аспектов. Важный разговор или встреча могут изменить наши планы.

воскресенье, 21 июля:
1:15 - полутораквадрат Луны с Меркурием; 4:06 - квадрат Луны с Юпитером; 6:28 - секстил Луны с Сатурном; 8:32 - оппозиция Венеры с Плутоном; 10:46 - соединение Луны с Нептуном; - назначенные встречи могут не состояться. Время, неблагоприятное для встреч как делового, так и личного характера.
12:34 - соединение Солнца с Меркурием; 15:10 - биквинтил Марса с Нептуном; 16:42 - полуквадрат Луны с Ураном - может найтись пропавший человек, животное или ценный документ. Аварийный и неблагоприятный погодный фон весьма повышены. Необходима осторожность, особенно в воде, с водой и на воде.

понедельник, 22 июля:
2:09 - параллель Юпитера с Сатурном; 5:08 - параллель Луны с Нептуном; 5:27 - параллель Венеры с Сатурном; 5:44 - параллель Венеры с Юпитером; 5:45 - полутораквадрат Луны с Марсом ; 5:58 - тригон Луны с Меркурием; 8:34 - тригон Луны с Солнцем; 9:32 - параллель Венеры с Плутоном- травматический и аварийный фон весьма и весьма повышен! Однако для многих из нас (особенно для Тельцов, Весов, Раков, Рыб, Львов и Стрельцов) это может быть время чрезвычайного успеха и удачи! Кое-кто "успеет вскочить уже в уходящий поезд" в переносном и даже в прямом смысле...
10:03 - Луна переходит в Овен - время перестройки на новые жизненные ритмы и события, так как почти одновременно оба светила поменяют Знаки: Солнце войдет Лев 23 июля, в 2:52.

недельный Лунный путь:

Луна переходит в Водолей 17 июля, в 9:20. Последний аспект перед входом в Рыбы сделает секстил с Юпитером 18 июля, в 15:55. Ход Луны по Водолею несколько сгладит напряженные аспекты этого времени, однако аспект Луны с Юпитером может придать событиям избыточность и напряженность.

Луна войдет в Рыбы 19 июля. в 21:20. Последний аспект перед входом в Овен сделает тригон с Солнцем 22 июля, в 8:35. Ход Луны по Рыбам также может чрезвычайно смягчить и даже улучшить ход событий в этот период.

Луна перейдет в Овен 22 июля. в 10:03. Последний аспект перед входом в телец сделает квадрат с меркурием 24 июля, в 14:49. Ход Луны по Овну неблагоприятен для принятия серьезных решений, особенно для отправки важной почты или для подачи объявления.

Луна без курса:
с 21:39 16 июля до 9:20 17 июля
с 15:55 18 июля до 21:20 19 июля
8:35 -10:03 22 июля

Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments