Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

Category:

астросводка на период 9-15, включая и 16 июля. Время Гринвич

нас ожидает мега напряженная по аспектам неделя!

главные астрособытия недели:

9 июля, в 17:07 сложится точная оппозиция Солнца с Сатурном в 17 градусах Рака и Козерога соответственно. Аспект, дающий задержки, опоздания, проблемы с продвижением проекта, карьеры или работы. Это трудный аспект для руководителей и харизматических личностей на всех уровнях жизни.
Наши желания и инициативы могут быть ограничены внешними факторами или нашими внутренними проблемами, такими как отсутствие веры, энтузиазма и, или плохим самочувствием.
В плане здоровья необходимо беречь сердце, колени, кости, волосы и зубы от повреждений и травм. Аспект будет действовать с 7 по 15 июля с эпицентрами 8-10 июля и 13-16 июля.
Оппозицию Солнца с Сатурном усугубит Луна, которая сформирует с ней точный тау-квадрат из знака Весов с 10:55 до конца суток 9 июля. Луна в Весах может повлиять на сложности во взаимопонимании на всех уровнях отношений и особенно в партнерских отношениях как личного, так и служебного характера!
Ситуацию усилит и складывающаяся оппозиция оппозиция Солнца с Плутоном (14 июля, в 14:51). Т.е. будет иметь место "передача света", который усилит уже действующее соединение Сатурна с Плутоном в Козероге.
На дальнейшее развитие этих аспектов повлияют также аспекты 15 и 16 июля:
15 июля образуются множественные параллели Луны
в 5:04 - параллель Луны с Сатурном; в 5:13 - параллель Луны с Плутоном; в 8:19 - параллель Луны с Юпитером - усиление всех проблем, описанных выше. И замкнут цепочку аспектов астрособытия 16 июля:
в 3:29 сложится параллель Сатурна с Плутоном - действует как соединение этих планет. Параллели Луны и особенно параллель Сатурна с Плутоном могут повлиять:
-на политику - усиление кризисов и агрессии из-за власти, в армии, из-за применения оружия и ресурсов- нефть и т.п.
- на цены на недвижимость (как правило, падают)
- на проблемы с возрастом и на проблемы пожилых и старых людей (при позитивном раскладе может быть найдено очередное лекарство или средство от старения). Однако для пластики и других серьезных омолаживающих процедур это время крайне неблагоприятное!
- на проблемы с костями, зубами, кожей и волосами
- на повышение агрессивного и аварийного фона (дальние поездки и полеты крайне неблагоприятны в указанные даты и периоды)
- на задержки и препятствия во всех сферах жизни, особенно из-за агрессии (например, терактов), погодных или природных факторов.
Далее, уже 16 июля мы окажемся под воздействием:
в 7: 18 - затмения Луной Сатурна - опасный аспект, не дающий возможность оценить препятствие или опасность, но при благоприятном влиянии, снимающий давление обстоятельств и угрозу ограничений. насилия.
Повторение параллелей: Луна опять повторит параллели, но уже в обратном порядке:
- в 13:28 - параллель с Юпитером
- в 16:06 - параллель с Сатурном
- в 16:10 - параллель с Плутоном и в 17:16 - сделает с этой планетой соединение.
И в тот же день, 16 июля, в 21:39 состоится Лунное затмение в 25 градусе Козерога на сходящейся оппозиции Венеры с Сатурном в 17 градусах Рака и Козерога соответственно (точный аспект 17 июля, в 5:34).
Учитывая ВСЕ эти факторы, можно предположить с большой долей вероятности, что на всех уровнях нас ожидают серьезные перемены и возможно во многих случаях фатальные. Сходящаяся оппозиция Венеры с Сатурном может проявит все проблемы в современной денежной системе, конфликты на почве недостатка или ограничений ресурсов. Поэтому на этой и на следующей неделе не следует вкладывать большие деньги в крупные и, или дорогостоящие проекты.
Могут обнаружится проблемы в отношениях на всех уровнях у Раков, Весов, Тельцов, Козерогов, Стрельцов, Скорпионов, Водолеев и Овнов.
В плане здоровья оппозиция Венеры с Сатурном усилит опасность от эстетической хирургии, переутомления, усталости и перегрузок.

Также нас ожидают:

11 июля, в 4:31 сложится тригон Солнца с Нептуном на фоне формирующего квадрата Марса с Ураном - точное время - в тот же день, в 18:01. В сочетании это достаточно опасные аспекты, которые могут повлиять не слишком резкое развитие событий, особенно что касается коварных замыслов, связанных с агрессией, насилием. При обращении с оружием и огнем в этот день необходима повышенная осторожность!
При позитивном развитии событий возможно неожиданное, важное и радостное известие по работе или личного характера.

другие важные аспекты недели:

вторник, 9 июля:
9:30 - секстил Луны с Юпитером; 10:55 - квадрат Луны с Солнцем; 11:22 - квадрат Луны с Сатурном; 19:35 - квадрат Луны с Плутоном - напряженный день! Возможны конфликты, препятствия, ограничения, особенно с получением документов, например, визы или других видов разрешений.

среда, 10 июля:
3:50 - параллель Луны с Нептуном - аспект, благоприятный для отдыха, творчества. Но следует воздерживаться от переедания, злоупотребления алкоголем и вредными, некачественными продуктами и, или лекарственными препаратами!
9:30 - Луна переходит в Скорпион; 11:18 - полуквадрат Луны с Юпитером; 15:50 - полутораквадрат Луны с Нептуном; 16:47 - квадрат Луны с Меркурием - назначенная встреча может не состояться или быть перенесена на более поздний срок.
17:40 - квинтил Солнца с Ураном; 17:41 - параллель Солнца с Юпитером; 19:20 - квадрат Луны с Марсом; 20:21 - оппозиция Луны с Ураном - возможны неожиданные события, многие из нас могут почувствовать, что время летит слишком быстро, а события развиваются слишком стремительно! Аварийный и травматический фон весьма повышен!

четверг, 11 июля:
1:29 - тригон Луны с Венерой; 4:31 - тригон Солнца с Нептуном; 4:31- полуквинтил Юпитера с Плутоном; 15:41 - секстил Луны с Сатурном; 18:01 - квадрат Марса с Ураном; 18:28 - тригон Луны с Нептуном; 19:11 - параллель Луны с Ураном; 19:33 - тригон Луны с Солнцем; 19:48 - параллель Солнца с Плутоном; 23:28 - параллель Солнца с Сатурном - очень пестрый и неоднозначный по аспектам день! Аварийный, агрессивный и травматический фон весьма повышен, однако именно в этот день может сдвинуться с мертвой точки важный вопрос, особенно связанный с недвижимостью, поездкой, карьерным ростом и, или личными отношениями, особенно для Раков, Скорпионов, Рыб, Водолеев и Тельцов. Однако именно для этих знаков Зодиака этот день может быть опасным, поэтому необходима повышенная осторожность!

пятница, 12 июля:
00:28 - секстил Луны с Плутоном; 7:05 - полутораквадрат Луны с Венерой; 10:52 - параллель Луны с Меркурием; 15:06 - Луна переходит в Стрелец; 16:19 - полутораквадрат Меркурия с Нептуном; 18:43 - полуквадрат Луны с Сатурном; 21:33 - тригон Луны с Меркурием - конфликтный фон повышен. Возможны споры и ссоры, однако при проявленном усилии с обеих сторон, можно и желательно найти разумный компромисс, особенно во второй половине суток!

суббота, 13 июля:
00:58 - полутораквадрат Луны с Солнцем; 3:48 - полуквадрат Луны с Плутоном; 4:10 - тригон Луны с Марсом; 16:43 - параллель Луны с Марсом; 20:11 - соединение Луны с Юпитером - аварийный вон весьма повышен, особенно в первой половине суток. Не следует отправляться в дальние поездки. Однако для многих из нас - этот день активное и позитивное время, когда будет возможность и силы справиться со сложной работой или заданием и, или устроить праздничное мероприятие.

воскресенье, 14 июля:
00:31 - полутораквадрат Луны с Меркурием; 1:30 - квадрат Луны с Нептуном; 6:33 - полутораквадрат Луны с Ураном; 9:37 - полутораквадрат Луны с Марсом; 9:59 - биквинтил Солнца с Юпитером; 14:51 - оппозиция Солнца с Плутоном; 19:05 - параллель Солнца с Луной - очень сложное время! Может оформиться или закончится напряженная ситуация, которая началась на складывающей оппозиции Солнца с Сатурном (см. выше). Это может затронуть в первую очередь сферу политики (угрозы, агрессивные действия) и здоровья (сердце. давление, сосуды, зубы, кожа, онкология). Агрессивный, конфликтный и аварийный фон весьма повышен!
23:06 - Луна переходит в Козерог - знак в котором 16 июля состоится лунное затмение, так что входим в режим осмотрительности и контроля за эмоциями!

понедельник, 15 июля:
5:04 - параллель Луны с Сатурном; 5:13 - параллель Луны с Плутоном: 8:19 - параллель Луны с Юпитером; 11:08 - тригон Луны с Ураном - опасное время! Может закрутиться ситуация, которая проявится в следующие двое суток. Необходимо следить за своими мыслями, словами и действиями. Аварийный фон и фон неважного самочувствия и возможных проблем со здоровьем весьма повышен! Однако именно в это время многим из нас может улыбнуться несказанная удача и особенно тем, кто практикует разумный контроль, силу воли и щедрость и, или Козерогам, Ракам, Скорпионам, Стрельцам и Овнам. Но именно эти знаки могут быть и наиболее уязвимы для фатального стечения обстоятельств...

Недельный Лунный путь:

Луна перейдет в Скорпион 10 июля. в 9:30. Последний аспект перед входом в Стрелец сделает секстил с Плутоном 12 июля, в 00:29. Ход Луны по Скорпиону подходит для завершения важных дел.

Луна войдет в Стрелец 12 июля, в 15:06. Последний аспект перед входом в Козерог сделает квадрат с Нептуном 14 июля. в 1 :32. Время следования луны по Стрельцу чревато ошибками и неточными погнозами, планами и перспективами.

Луна переходит в Козерог 14 июля, в 23:06. Последний аспект перед входом в Водолей сделает аспект затмения Луны 16 июля. в 21:39. Ход Луны по Козерогу - крайне неблагоприятное время для заключения контрактов, вступления в брак и других серьезных решений!

Луна без курса:
с 19:36 9 июля до 9:30 10 июля
00:29 -15:06 12 июля
1:32 - 23:06 14 июля


Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments