Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

Category:

астросводка на период 2-8 июля. Время Гринвич

главные астрособытия недели:

полное солнечное затмение в 11 градусе Рака состоится 2 июля, в 19:17. Прошлый раз подобное затмение складывалось 21 июня 2001 и будет повторяться 13 июля 2037 года.
Вполне вероятно, что многие из нас завершат какие-то события, связанные с датой предыдущего затмения в июне 2001 года и, или эти события могут вернуться как бы на новом витке спирали... Конечно, события, происшедшие 2 июля могут повлиять на весь период до июля 2037 года. Однако обычно такие длительные программы редко фиксируются нашей памятью. Затмение в Раке может прежде всего касаться, рожденных под этим знаком, и тех, кто родился под знаком Козерога (тем более, что на оппозиции к затмению сейчас проходят Сатурн и Плутон), а также Весов и Овнов. Затмение Солнца произойдет на Северном лунном Узле, что может нам дать огромное желание вырваться в будущее от оков прошлого, однако с такой мощной связкой на Южном Узле соединения Сатурна с Плутоном это может быть не так легко (в первую очередь из-за кармических долгов Козерогам, Скорпионам и, или старым, пожилым и больным людям). Очень затруднителен будет прорыв в будущее в сфере политики, медицины, образования и личных. особенно семейных отношений. Поэтому в этих сферах жизни не следует слишком рваться вперед. как бы нам этого не хотелось. Разумеется, это особенно актуально для Южной Америки, где затмение будет лучше всего видно.
Итак, мы снова входим в коридор затмений со 2 по 16 июля (в 24 градусе Козерога состоится Лунное затмение ) и практически до 1 августа, когда произойдет новолуние во Льве. В этот судьбоносный период необходимо быть прежде всего осмотрительными:
- в сфере политики - особенно в вопросах, касающихся централизованной власти и глобальных решений (особенно политиков, рожденных под знаком Рака и Льва, а также Овнов, Весов и Козерогов и, или стран, образовавшихся под этими знаками Зодиака).
-в сфере отношений - очень важна доминирующая в них фигура (те же знаки Зодиака, что и выше)
- в сфере здоровья - сердце, лимфа, кровь, желудок, зрение.

Основная линия поведения на затмениях - не вовлекаться в события, даже радостные, необходимо оставить место для внутреннего свидетеля и, насколько возможно, следовать голосу разума. Интересно, что перед самым затмением Марс войдет в знак Льва (1 июля ). Такое давление на Солнечный фактор (Солнце управляет знаком Льва) может означать, что Марс возьмет на себя функции Солнца, пока светило будет затмеваться Луной. Однако и Марс может не только не помочь, но и помешать, так как и он испытает затмение Луной во 2 градусе Льва 4 июля, в 5:41.
Такой силовой расклад на небе может побудить нас к импульсивным или вынужденным действиям без определенного плана. Однако, благодаря благоприятным аспектам Нептуна, который сейчас делает тригон - к Северному Узлу и секстил - к- Южному, многим из нас и особенно Рыбам и Стрельцам, в это затмение может чрезвычайно повезти. И все же, даже при большом успехе, удаче или везении, солнечное затмение и почти одновременное с ним затмение Марса достаточно опасные и фатальные аспекты! В течение 1 - 4 июля не рекомендуется идти на риск, совершать дальние поездки, особенно на точных аспектах затмений!

Венера перейдет в знак Рака сразу после затмения - 3 июля, в 15:19. Это благоприятный аспект, особенно для сглаживания негативной энергии (кармы) затмения, как Солнечного, так и затмения Марса, а также благоприятно для семейных и, или родовых программ и решений. Точно до градуса нынешнего затмения Венера доберется 9 -12 июля - это даты, когда возможен ответ на запрос или информацию, которая поступит или будет запрошена 1-3 июля, а также возможного исправления неблагоприятной ситуации (особенно финансовой, семейной, личной или со здоровьем).

Следует также учитывать другой важнейший фактор периода коридора затмений - Меркурий развернется в ретроград в 5 градусе Льва 7 июля, в 23:10 и будет в фазе ретроградности до 2 августа. т.е. до следующего новолуния и до полного окончания периода коридора затмений. Развернувшись в этом градусе Меркурий начнет соединение с Марсом (точный аспект 8 июля в 5 градусе Льва) . Ретроградность Меркурия для большинства из нас - это не особенно благоприятный для новых идей и начинаний период. Поэтому важные решения при возможности лучше отложить! Это также касается планов по образованию, занятиям спортом и плановых операций, а также таких серьезных решений как беременность, принятие в семью нового члена или решение завести домашнее животное.
У многих из нас на ретроградном Меркурии может сдвинуться важная проблема, связанная с покупкой-продажей недвижимости, наследства, архива и т.п. вопросов.

Другие важные аспекты недели:

вторник, 2 июля:
1:25 - Луна перейдет в Рак; 3:20 - Луна в параллели с Сатурном; 4:59 - Луна в параллель с Плутоном - чрезвычайно серьезные аспекты перед затмением. необходима повышенная осторожность, так как аварийный, конфликтный фон может резко повысится. Возможны также проблемы с самочувствием, давлением или нервами, особенно у Скорпионов, Козерогов, а также у пожилых людей.
11:27 - секстил Луны с Ураном; 12:26 - параллель Луны с Юпитером - есть возможность принять важное решение, получить приз, гонорар, подарок. Однако дальние поездки и полеты не рекомендуются!
19:17 - полное Солнечное затмение перед оппозицией Луны с Сатурном (см. ниже) - аварийный, конфликтный фон может быть резко повышен. Не рекомендуется нарушать инструкции и правила, однако слепо следовать им во вред интересам своим или окружающих не рекомендуется!

среда, 3 июля:
7:01 - оппозиция Луны с Сатурном; 7:53 - параллель Луны с Юпитером; 8:40 - тригон Луны с Нептуном
11:46 - полутораквадрат Меркурия с Нептуном; 14:25 - оппозиция Луны с Плутоном; 14:47 - параллель Луны с Плутоном - можно решить неотложные дела, однако необходимо все тщательно проверить. так как велика вероятность ошибок. Сильный акцент аспектов Луны с Плутоном (оппозиция и параллель) может дать усиление конфликтного фона из-за противоречий, разногласий и борьбы за влияние.
15:18 - Венера переходит в Рак; 16:13 - параллель Луны с Сатурном - аспекты на Луне без курса - не следует спешить с выводами и решениями, однако у многих из нас может измениться ситуация в рабочем коллективе или в семье.

четверг, 4 июля:
3:19 - Луна переходит в Лев; 5:41 - затмение Луной Марса; 6:02 - полутораквадрат Луны с Юпитером; 6:47 - параллель Луны с Марсом; 9:21 - полутораквадрат Луны с Юпитером; 6:47 - параллель Луны с Марсом; 9:21 - полутораквадрат Луны с Нептуном - на затмении Луной Марса и на точной с ним ее параллели на небе сформируется также фигура "перст дьявола" из двух полуквадратов Луны к квадрат Юпитера с Нептуном - крайне опасные аспекты во всех сферах жизни и особенно для поездок (особенно для моторов и двигателей), для морских прогулок и купания. Не рекомендуется злоупотреблять алкоголем и другими наркотическими веществами и переедать. При обращении с огнем - повышенная осторожность. Конфликтный фон крайне повышен... однако именно на затмении Марса можно добиться перемирия, особенно при таком намерении! Погодный фон в некоторых, особенно в приморских или, наоборот, засушливых районах может быть экстремальным! Скорпионам, Львам, Рыбам, Ракам и Овнам или в общении с этими знаками Зодиака необходима повышенная осторожность!
9:50 - соединение Луны с Меркурием; 12:32 - полутораквадрат Марса с Юпитером; 13:11 - квадрат Луны с Ураном- опасно для полетов и дальних поездок. Резко повышается вероятность конфликтов и аварий, особенно для Овнов, Скорпионов и Стрельцов!

пятница, 5 июля:
6:24 - тригон Луны с Юпитером; 7:12 - полуквадрат Луны с Венерой; 14:02 - параллель Луны с Меркурием - можно найти почву для общих интересов и общения, однако не следует никого обижать и обижаться.

суббота, 6 июля:
2:24 - полуквадрат Луны с Солнцем - неблагоприятно для всех сфер жизни, поэтому не следует проявлять излишнюю активность.
4:26 - Луна переходит в Деву; 8:28 - полутораквадрат Луны с Сатурном; 10:00 - секстил Луны с Венерой; 13:47 - параллель Луны с Ураном14:24 - тригон Луны с Ураном;16:03 - полутораквадрат Луны с Плутоном - если провести это время спокойно, то вполне вероятна удача! Возможны опоздания и задержки, например, рейсов. Для перелетов и дальних поездок - вообще период неблагоприятный. При обращении с газом и электричеством - повышенная осторожность!

воскресенье, 7 июля:
4:49 - секстил Луны с Солнцем; 7:20 - квадрат Луны с Юпитером; 9:04 - тригон Луны с Сатурном; 10:54 - полуквадрат Луны с Марсом; 11:11 - оппозиция Луны с Нептуном; 12:30 - полуквадрат Луны с Меркурием; 15:15 - полутораквадрат Луны с Ураном; 16:50 - тригон Луны с Плутоном; 17:16 - полутораквалрат Марса с Нептуном - перед статичным Меркурием возможна ситуация, которая повлечет за собой важные перемены. Главное воздерживаться от неоправданного риска, особенно в воде и на воде. Не следует поддаваться на шантаж, обман
23:14 - Меркурий переходит в ретроград на Луне без курса: для многих из нас на какой-то период время может как-будто остановиться. Однако возможно и наоборот: события начнут разворачиваться с бешеной скоростью! В любом случае, все важные известия могут носить достаточно радикальный характер, однако все определится ко 2 августа и завершится 14-16 августа или 29-30 августа (особенно планы по бизнесу, торговле, недвижимости, учебе), когда Меркурий окончательно покинет Лев и перейдет в знак Девы.

понедельник, 8 июля:
2:26 - параллель Луны с Нептуном - не следует переедать и злоупотреблять алкоголем. Если есть простуда или другое недомогание - необходимо уделить своему здоровью повышенное внимание!
6:07 - Луна переходит в Весы; 13:09 - секстил Луны с Марсом; 13:37 - секстил Луны с Меркурием; 15:48 - секстил Венеры с Ураном; 15:48 - квиконс Солнца с Юпитером; 16:33 - квадрат Луны с Венерой; 22:27 - соединение Меркурия с Марсом - получение крайне важной информации. Высокая вероятность резких и непредсказуемых событий во всех сферах жизни. Аварийный, конфликтный, агрессивный и травматический фон весьма повышен!

Недельный Лунный курс:

Луна переходит в Рак 2 июля,в 1:25. Последний аспект перед входом в Лев сделает оппозицию с Плутоном 3 июля, в 14:26. Период прохождения Луны знак Рака может выявить все противоречия нашей жизни. что для многих из нас на всех уровнях жизни может быть крайне болезненно.

Луна войдет в Лев 4 июля в 3:20. Последний аспект перед входом в Деву сделает тригон с Юпитером 5 июля. в 6:26. Время следования Луны по Льву благоприятен для расширения личного или офисного пространства, новых открытий.

Луна перейдет в Деву 6 июля. в 4:26. Последний аспект перед входом в Весы сделает тригон с Плутоном 7 июля, в 16:31. Время следования Луны по Деве можно посвятить решению неотложных вопросов, особенно связанных с неотложными проектами.

Луна войдет в Весы 8 июля, в 6:08. Последний аспект перед входом в Скорпион сделает квадрат с Плутоном 9 июля, в 19636. Время транзита Луны в Весах неблагоприятно для личных отношений, судебных тяжб и, или поиска адвоката.

Луна без курса:
с 14:26 3 июля до 3:20 4 июля
с 6:26 5 июля до 4:26 6 июля
с 7:16 7 июля до 6:08 8 июля

Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments