Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

Category:

астросводка на период 18 июня - 1 июля. Время Гринвич

главные астроаспекты периода:

Секстил Сатурна с Нептуном сложится 18 июня, в 11:41, как я уже упоминала в прошлом прогнозе, этот аспект уже складывался в первый раз 31 января и сложится в последний раз - 9 ноября 2019 года..
В этот же день, в 16:04, состоится соединение Меркурия с Марсом в 22 градусе Рака практически в оппозиции к Плутону (об этой оппозиции см. ниже). Секстил между Сатурном и Нептуном - это прекрасный аспект, который уравновешивает противоположные энергии - энергию сжатия, концентрации и энергию растворения, расслабления. Он дает нам понимание сложных вопросов от научных (особенно в математике, химии, медицине) до помощи в решении сложных психологических задач, особенно в отношениях официальных, построенных на субординации, иерархии и, или в отношениях между пожилыми и молодыми людьми, а также между или с Раками, Козерогами, Рыбами, Стрельцами.
Соединение Меркурия с Марсом очень решительное и сложится уже после аспекта Сатурна с Нептуном. Оно может придать ускорение нашим решениям, к сожалению, слишком поспешным, а потому чреватым ошибками или конфликтами. Совет опытного и. или мудрого человека может нам очень пригодиться! Однако сложные проблемы социальные, личные или со здоровьем могут возникнуть у многих и особенно у Овнов, Раков, Дев, Близнецов, Козерогов и Скорпионов.
Оба аспекта и секстил Сатурна с Нептуном, и соединение Меркурия с Марсом сложатся прямо накануне очередного в этом году затмения Луной Сатурна, которое состоится в 19 градусе Козерога 19 июня, в 3:53. - этот аспект опасен особенно в сфере политики, так как может усилить и без того слишком сильный и активный агрессивный фон, который существует сейчас в сфере международных отношений.
Он также может усилить внутри корпоративные или семейные проблемы, особенно с или между выше перечисленными знаками Зодиака.
В позитивном ключе эти же аспекты могут дать удачу, активность и освобождение от давления людей или обстоятельств. Однако к очень пожилым людям и. или рожденным под знаком Овна, Близнецов, Рака, Дев, Скорпиона или Козерога необходимо повышенное внимание, особенно, если будут жалобы на плохое самочувствие!
Затем, после затмения Луной Сатурна, 19 июня, в 10:56 , сформируется точная оппозиция Меркурия с Плутоном (в 23 градусах Рака и Козерога соответственно); дальше , в 11:17 - соединение Луны с Плутоном; и в 11:19 - оппозиция Луны с Плутоном; 12:56 - параллель Луны с Плутоном; 15:39 - параллель Луны с Сатурном -сама по себе оппозиция Меркурия в соединении с Марсом к Плутону - напряженный аспект, но Луна включит его влияние на максимальный уровень и затем, уже 20 июня, в 3:23 сформируется оппозиция Марса с Плутоном на складывающихся в этот же день: в 21:25 - параллели Меркурия с Юпитером; в 22:12 - биквинтиле Меркурия с Юпитером; и в 22:18 - параллели Венеры с Плутоном.
Конгломерат аспектов, которые могут повлиять на дальнейшее весьма драматичное развитие событий, особенно, если будет иметь место агрессия, отжившие стереотипы отношений, вернувшаяся старая проблема, появление в нашей жизни человека из прошлого или новое знакомство!
Велика вероятность 19-21 июня получение крайне важной информации, известия, документа или решения, особенно правового или судебного характера, а также в сфере образования или недвижимости.
Травматический и аварийный фон весьма повышен с 18 по 21 июня!


Нептун развернется в ретроград в 19 градусе Рыб 21 июня, в 8:27. Для многих из нас этот аспект принесет возможность отдохнуть, уйти в отпуск. Однако не следует забывать о внимательности - можно совершить ошибку, возможны потери, необходимо беречь ценные вещи от аварий или кражи.

Солнце переходит в Рак 21 июня, в 15:55. также аспект переключения внимания на внутренние и. или внутри семейные проблемы, дела, заботы или на отдых, особенно в кругу семьи.

Однако, перейдя в Рак, Солнце включит и коридор затмений в Раке со 2 июля по 16 июля и до следующего новолуния во Льве 1 августа. Затмения в Раке всегда влияют на сферу отношений, особенно внутри структуры от политической до семейной, поэтому можно, обозначив круг проблем (в том числе и кармических) начать их решать и, или с ними работать!

22 июня, в 00:58, сформируется параллель Меркурия с Плутоном, затем, в 9:21, - параллель Меркурия с Сатурном и дальше, в 12:37 - биквинтил Венеры с Плутоном и в 12:41 - биквинтил Марса с Юпитером - меркурий усилит уже действующее соединение Сатурна с Плутоном (точное в январе 2020) - это сложный и в общем и целом весьма тяжелый аспект, однако именно на параллелях к нему Меркурия и биквинтилах Венеры с Плутоном и Марса с Юпитером может сейчас сдвинуться с мертвой точки какой-то глобальный вопрос и, или проблема, решиться (или обостриться) давний спор, особенно в политике и сфере строительства или недвижимости. Повышен также агрессивный или криминогенный фон, поэтому следует избегать опасных мест и не оставлять без внимания подростков, маленьких детей, животных или очень больных и, или пожилых людей!

23 июня сложится в 16:45 - оппозиция Венеры с Юпитером (в 19 градусах Близнецов и Стрельца соответственно), а 24 июня, в 9:58 - квадрат Венеры с Нептуном. На небе сформируется тау-квадрат Венера - Юпитер-Нептун (с Нептуном на вершине тау). Аспект может дать богатую гамму переживаний от эйфории по поводу отношений с Рыбами, Тельцами, Весами и Стрельцами до полного разочарования (особенно из-за обмана или разоблачения). Продолжается тенденция ошибок, потерь, просчетов и афер, так что не забываем об осторожности!
20- 25 июня избегаем переедания, рискованных дальних поездок, необходима повышенная осторожность с водой и на воде, а также с несвежей, некачественной едой и алкоголем!
Тау квадрат сложится на квиконсе Венеры с Сатурном ( 23 июня, в 2:32, ) и на параллели Марса с Юпитером (23 июня, в 18:01) - аспекты усиления и, или возврата ситуации. Давление стереотипов, клише и догм может быть повышено и вызвать конфликты!
В плане здоровья 22-25 июня необходимо беречь печень, почки, кожу. Необходимо принять своевременные меры от пониженного или повышенного давления.

26 июня: 1:24 - полуквадрат Венеры с Ураном; 17:51 - переллель Марса с Плутоном - хлопотные сутки, аварийный и травматический фон может быть весьма повышен, особенно в воздухе, на большой высоте при поездках на дальние расстояния! При обращении с огнем, газом, оружием - повышенная осторожность!

Меркурий перейдет в Лев 27 июня, в 00:21; 8:20 - квиконс Венеры с Плутоном; 12:21 - параллель Марса с Сатурном; к 17:45 сложится секстил Солнца с Ураном - день резких перемен, неожиданных проблем, работы, а также новых знакомств и связей как делового, так и и личного характера, особенно для Львов, Близнецов, Дев, Водолеев, Тельцов, Скорпионов, Козерогов и Весов!

Марс покинет знак Рака перейдет в Лев 1 июля, в 23:20 сразу же накануне Солнечного затмения 2 июля в 11 градусе Рака. Ингрессия Марса - всегда опасное время! Необходима повышенная противопожарная безопасность. Лучше избегать агрессии и возможных конфликтов, особенно в личных отношениях!

Другие важные аспекты периода:

вторник, 18 июня:
2:29 - тригон Луны с Ураном; 10:58 - полуквинтил Венеры с Ураном; 11:41 - секстил Сатурна с Нептуном; 12:44 - параллель Луны с Юпитером; 16:04 - соединение Меркурия с Марсом; 18:33 еще раз повторится параллель Луны с Юпитером - очень знАчимы и в плане информации и в плане событий день, который определит нашу жизнь почти на ближайшие две недели, а возможно и до осени...

среда, 19 июня:
3:53 - затмение Луной Сатурна; 3:59 - секстил Луны с Нептуном; 10:22 - оппозиция Луны с Марсом; 10:56 - оппозиция Меркурия с Плутоном; 11:17 - соединение Луны с Плутоном; 11:19 - оппозиция Луны с Меркурием;12:56 - параллель Луны с Плутоном; 15:39 - параллель Луны с Сатурном; 17:40 - параллель Луны с Венерой; 22:35 - полутораквадрат Луны с Венерой - Опасные аспекты, однако к вечеру они ослабятся...

четверг, 20 июня:
2:02 - Луна переходит в Водолей; 3:23 - оппозиция Марса с Плутоном; 3:41 - параллель Венеры с Сатурном; 8:26 - полуквадрат Луны с Юпитером; 12:56 - квадрат Луны с Ураном; 21:25 - параллель Меркурия с Юпитером; 22:12 - биквинтил Меркурия с Юпитером; 22:18 - параллель Венеры с Плутоном - продолжение. а возможно и усиление травматического, аварийного и агрессивного фона! Однако многие из нас могут получить неожиданную подарки, сюрпризы, выгодное предложение, гонорар.

пятница, 21 июня:
7:07 - полутораквадрат Луны с Солнцем; 7:42 - тригон Луны с Венерой; 8:27 - Нептун переходит в ретроград; 14:02 - секстил Луны с Юпитером -прекрасное время для расслабления, отдыха и новых впечатлений, однако избегаем ошибок, просчетов и обмана.
15:55 - Солнце переходит в Рак; 15:25 - параллель Меркурия с Венерой - новая информация, знакомства, впечатления.

суббота, 22 июня:
00:58 - параллель Меркурия с Плутоном; 9:21 - параллель Меркурия с Сатурном; 12:37 - биквинтил Венеры с Плутоном; 12:41 - биквинтил Марса с Юпитером - возможны трудности, неожиданные перемены, много неожиданной работы. необходимо беречь зубы, кости, позвоночник от повреждений и травм.
14:02 - Луна переходит в Рыбы; 15:57 - тригон Луны с Солнцем; 20:58 - полуквадрат Луны с Сатурном - следует избегать ненужной работы или нагрузки, особенно при занятиях спортом!

воскресенье, 23 июня:
1:25 - секстил Луны с Ураном; 2:25 - параллель Луны с Ураном; 5:00 - полуквадрат Луны с Плутоном; 6:14 - параллель Венеры с Юпитером; 9:20 - полутораквадрат Луны с Марсом; 10:53 -параллель Венеры с Марсом; 14:18 - полутораквадрат Луны с Меркурием; 16:45 - оппозиция Венеры с Юпитером; 18:01- параллель Марса с Юпитером - возможны конфликты из-за ревности, скупости или зависти. Однако если в этот день повезет, то по крупному!

понедельник, 24 июня:
2:32 - квиконс Венеры с Сатурном; 3:09 - секстил Луны с Сатурном; 3:14 - квадрат Луны с Венерой; 3:55 - соединение Луны с Нептуном; 7:52 - полуквадрат Луны с Ураном; 9:58 - квадрат Венеры с Нептуном -может вернуться забытое событие, проблема. Ававрийный и травматический фон весьма повышен!!!
11:17 - секстил Луны с Плутоном; 17:23 - тригон Луны с Марсом; 22:21 - параллель Луны с Нептуном; 23:10 - тригон Луны с Меркурием - интересное и творческое время, однако следует избегать слишком многолюдных или слишком пустынных мест. Не следует переедать и, или злоупотреблять алкоголем!

вторник, 25 июня:
2:39 - Луна переходит в Овен; 5:09 - полуквинтил Венеры с Марсом; 9:46 - квадрат Луны с Солнцем - активное и напряженное время!

среда, 26 июня:
1:24 - полуквадрат Венеры с Ураном; 13:20 - тригон Луны с Юпитером; 14:33 - квадрат Луны с Сатурном; 17:51 - переллель Марса с Плутоном - аварийный и конфликтный фон весьма повышен, особенно из-за событий в предыдущие сутки!
21:08 - секстил Луны с Венерой; 22:43 - квадрат Луны с Плутоном - можно решить старую проблему, принять важное решение!

четверг, 27 июня:
00:21 - Меркурий переходит в Лев; 7:03 - параллель Луны с Нептуном; 7:51 - квадрат Луны с Марсом; 8:20 - квиконс Венеры с Плутоном; 12:21 - параллель Марса с Сатурном - перемены продолжаются. Следует беречься аварий, особенно из-за неправильного обращения с оружием, газом, огнем, а также агрессивного поведения в дороге и, или за рулем.
13:33 - Луна переходит в Телец; 14:23 - квадрат Луны с Меркурием; 17:45 - секстил Солнца с Ураном; 18:03 - полутораквадрат Луны с Юпитером; 20:36 - полуквадрат Луны с Нептуном - аварийный фон продолжает оставаться повышенным, однако для многих из нас этот период может быть удачным и благоприятным временем!

пятница, 28 июня:
00:34 - соединение Луны с Ураном; 1:06 - секстил Луны с Солнцем; 5:26 - полуквадрат Луны с Венерой; 23:20 - тригон Луны с Сатурном - не следует слишком сильно придираться к событиям и людям, в поисках несуществующего совершенства, лучше радоваться тому хорошему, что у нас уже есть. Хрупкие и ломкие вещи необходимо беречь от поломок.

суббота, 29 июня:
00:26 -параллель Луны с Ураном; 00:38 - секстил Луны с Нептуном; 7:09 - тригон Луны с Плутоном; 7:11 - полуквадрат Луны с Солнцем;18:38 - секстил Луны с Марсом - в общем, удачный день, можно завершить дела, подвести итоги. В начале и в первой половине суток аварийный фон весьма повышен!
21:10 - Луна переходит в Близнецы.

воскресенье, 30 июня:
00:51 - секстил Луны с Меркурием; 2:06 - полутораквадрат Меркурия с Юпитером; 2:22 - полутораквадрат Луны с Сатурном; 10:02 - полутораквадрат Луны с Плутоном - напряженные аспекты, неблагоприятные для построения отношений, подачи объявления или заявки.
10:51 - параллель Солнца с Венерой; 18:15 - полуквинтил Меркурия с Венерой - благоприятный период для отдыха и, или для контактов
22:30 - полуквадрат Луны с Марсом - агрессивный и аварийный аспект!

понедельник 1 июля:
3:06 - оппозиция Луны с Юпитером; 4:20 - полуквадрат Луны с Меркурием; 6:04 - квадрат Луны с Нептуном; 9:53 - полуквадрат Луны с Ураном; 17:16 - параллель Луны с Марсом; 21:48 - соединение Луны с Венерой - беспокойное и хлопотное время. Начатое дело лучше закончить, не откладывая!
Марс перейдет в Лев в 23:20 - аварийный фон весьма повышен, однако велика вероятность повышенного внимания со стороны партнеров, знакомых и незнакомых людей.

недельный Лунный путь периода:

Луна перейдет в Козерог 17 июня, в 16:14. Последний аспект перед входом в Водолей сделает оппозицию к Меркурию 19 июня, в 11:20. Время следования Луны по Козерогу довольнопроблематично для заключения договоров, особенно по работе или в делах, связанных с маленькими детьми или животными.

Луна перейдет в Водолей 20 июня, в 2:02. Последний аспект перед входом в Рыбы сделает секстил к Юпитеру. Период пребывания Луны в Водолее благоприятен для новых открытий и впечатлений!

Луна переходит в Рыбы 22 июня, в 14:03. Последний аспект перед входом в Овен сделает тригон с Меркурием 24 июня, в 23:11. Ход Луны по Рыбам может смягчить все опасные и напряженные аспекты периода и даже дать возможность договориться и. или принять конструктивное решение по сложному вопросу.

Луна входит в Овен 25 июня, в 2:39. Последний аспект перед входом в Телец сделает квадрат с Марсом 27 июня, в 7:52. Транзит Луны по Овну -агрессивное время, неблагоприятное для решений, особенно связанных с работой над своим телом и здоровьем, а также для ремонтных и строительных работ.

Луна перейдет в Телец 27 июня, в 13:33. Последний аспект перед переходом в Близнецы сделает секстил с Марсом 29 июня, в 18:39. Транзит Луны в Тельце благоприятен для начала занятий спортом, для ремонта и строительства.

Луна выйдет в Близнецы 29 июня, в 21:10. Последний аспект перед входом в Рак сделает соединение с Венерой 1 июля, в 21:49. Пребывание Луны в Близнецах - благоприятно для заключения сделок, контрактов, однако следует учитывать и рекомендации, данные в прогнозе выше.

Луна без курса:
с 11:20 19 июня до 2:02 20 июня
с 14:03 21 июня до 14:03 22 июня
с 23:11 24 июня до 2:39 25 июня
7:52 - 13:33 27 июня
18:39 - 21:10 29 июня
с 21:49 1 июля до 1:20 2 июля

Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments