Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

Categories:

астросводка на неделю 26 февраля-4 марта. время Гринвич

Главные астрособытия недели:




Самое главное, что следует учитывать - это завершающая неделя перд переходом Урана в Телец (планета сделает ингрессию 6 марта, в 8:36). Уран уже "окунался" в Телец в мае 2018 года и сейчас, в марте 2019, ситуация мая 2018 года может вернуться. Это может быть ситуация в политике, в бизнесе, по работе, а также по личным отношениям, особенно у Тельцов, Водолеев, Весов или у тех, кто с ними близко связан.
Однако прежде чем Уран войдет в Телец, Венера сделает с ним квадрат, который сложится в последних градусах Овна и Козерога соответственно. Точный квадрат между этими планетами состоится 1 марта, в 12:32). Это опасный аспект, учитывая критические последние градусы знаков. Он может повлиять на резкие перемены в политике и особенно в России, Америке, Канаде и на Дальнем Востоке, когда будет трудно что-то изменить в набравших полный ход переменах.
В деловых и личных отношениях этот аспект может выразиться в окончательном решении изменить создавшуюся ситуацию или совсем и окончательно разойтись с партнерами или со своими спутниками жизни.
В плане здоровья, особенно у Тельцов, Весов, Овнов, Козерогов и Водолеев может быть обострение проблемы, осбенно, если болезненное состояние связано с почками, сосудами, головным мозгом, кожей, глазами, зубами.
В позитивном ключе аспект можно использовать для планового завершения каких-то важных деталей или даже всего проекта, отношений, особенно приносящих сильный дискомфорт или страдание.
Затем Венера войдет в Водолей 1 же марта, в 16:46. Пока Уран не войдет в Телец, эта ингрессия вряд ди принесет какие-то радикальные новшества, однако учитывая еще действующий ее квадрат с Ураном может еще больше усилить аварийный и агрессивный фон. Однако для Водолеев и Весов этот аспект может принести чрезвычайную удачу и успех, которые необходимо стараться удержать до 6-7 марта!

1 марта сразу же после вхождения Венеры в Водолей состоится затмение Сатурна Луной в 18 градусе Козерога (точное время 1 марта, в 18:23) . Еще один чрезвычайно опасный аспект. Вообще 28 февраля - 1 марта нам не следует совершать дальних поездок, перелетов и следует также считаться с погодным фоном. который может оказаться непредсказуемым и опасным...
При затмении Луной Сатурна повышенную осторожность и заботу следует проявлять по отношению к пожилым людям, а Ракам и Козерогам быть внимательными к своему здоровью, избегая даже малейшего риска!
В благоприятном ключе затмение Сатурна может дать избавление от долга, зависимости, чрезмерного контроля и опеки со стороны наших близких! Однако 1-2 марта нам не следует одалживать или брать в долг крупные суммы, ценные вещи.
Эта неделя - период не только перед ингрессией Урана в знак Тельца, но и перед разворотом Меркурия в ретроград (точный аспект в 30 градусе Рыб 5 марта, в 18:13). Перед ингрессией Урана в Телец этот аспект еще болше усиливает кармический характер происходящих на этой и следующей неделе событий и их возможное повторение. Особенно опасны аварии, поломки, несчастные случаи, так как от их последствий будет трудно, а порой даже невозможно избавиться....

В общем, на этой и на следующей неделе начнет меняться время, уходить в прошлое целая эпоха... Знаком того, что это так, может быть уход от дел или из этой жизни весьма известных и влиятельных людей, которые определяли политику, культуру и науку весьма долгое время...

другие важные аспекты недели:

вторник, 26 февраля:
1:56 - полуквадрат Луны с Сатурном; 6:45 - полуквадрат Солнца с Плутоном; 11:06 - полуквадрат Луны с Плутоном; 11:28 - квадрат Луны с Солнцем; 19:02 - полуквадрат Луны с Венерой - неблагоприятное время для деловых встреч и поездок, а также для выяснения отношений, оосбенно связанных с финансами.

среда, 27 февраля:
1:00 - полутораквадрат Луны с Ураном; 8:15 - квадрат Луны с Нептуном - продолжение неблагоприятных аспектов предыдущих суток.
8:20 - параллель Луны с Венерой; 14:33 - соединение Луны с Юпитером- в качестве совета подойдет поговорка: "куй железо, пока горячо" - можно многое успеть!
18:39 - полуквинтил Венеры с Юпитером; 19:00 - полутораквадрат Луны с Марсом - аспекты неожиданных перемен и возможных серьезных конфликтов.

четверг, 28 февраля:
1:11 - квадрат Луны с Меркурием; 2:33 - секстил Солнца с Марсом; 6:17 - тригон Луны с Ураном - удачное время. Однако аварийный фон резко повышен!
6:49 - Луна перходит в Козерог. В эту часть суток у нас может быть бОльшая маневренность, так как аспектов до конца суток больше не будет.

пятница,1 марта:
2:26 -тригон Луны с Марсом; 3:09 - секстил Луны с Солнцем; 12632 - квадрат Венеры с Ураном; 14:39 - секстил Луны с Нептуном - перемены, но многие - к лучшему! Однако аварийный фон резко повышен!
16:46 - Венера переходит в Водолей; 18:23 - затмение Луной Сатурна - опасное время для всех сфер жизни, однако для тех, кто скован (кто в тюрьме в прямом или в переносном смысле слова) - эти аспекты могут быть крайне благоприятными...

суббота, 2 марта:
3:49 - соединение Луны с Плутоном; 12:14 - полуквадрат Луны с Солнцем; 12:50 - полуквадрат Венеры с нептуном; 16:55 - секстил Луны с Меркурием; 18:47 - квадрат Луны с Ураном - продолжение напряженных аспектов предыдущих суток!
19:09 - полуквадрат Луны с Нептуном; 22:08 - соединение Луны с Венерой - можно прояснить для себя направление, исправить ошибку...

воскресенье, 3 марта:
9:39 - полуквадрат Луны с Юпитером; 14:49 - параллель Луны с Венерой; 18:54 - квадрат Луны с Марсом - аварийный фон повышен, в дороге и за рулем необходима внимательность! Однако это интересное время, когда можно выяснить для себя что-то очень важное...

понедельник, 4 марта:
00:28 - полуквадрат Луны с Меркурием; 15:51 - параллель Солнца с Нептуном; 16:30 -секстил Луны с Юпитером; 16:58 - параллель Луны с Марсом - результативное время, особенно если не допускать серьезных ошибок!

Недельный Лунный путь:

Луна переходит в Козерог 28 февраля, в 6:49. Последний аспект перед входом в Водолей сделает квадрат с Ураном 2 марта, в 18:48. Время следования Луны по Козерогу не подходит для семейных и копроративных начинаний.

Луна переходит в Водолей 2 марта, в 19:07. Последний аспект перед входом в Рыбы сделает секстил с Ураном 5 марта. в 8:06. Время следования Луны по Водолею подходит для быстрого и успешного завершения важных жизненных программ!

Луна без курса:
6:18 - 6:49 28 февраля
18:48 - 19:07 - 2 марта

Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments