Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

Category:

астросводка неделю 29 января - 4 февраля. время Гринвич

астросводка неделю 29 января - 4 февраля. время Гринвич

главные астрособытия недели:

соединение Солнца с Меркурием в 10 градусе Водолея сложится 30 января, в 2:52. В принципе, на этом аспекте совершаются договоренности, можно получить необходимую или неожиданную информацию, может найтись потерянное животное или позвонить, написать человек, с которым про какой-то причине была потеряна связь. Можно также прийти к решению, консенсусу или компромиссу.
Однако сопутствующие этому соединению аспекты Луны (светило сделает полуквадраты к Марсу и Плутону, которые формируют между собой квадрат - см. ниже) могут привести к тому, что информация окажется тяжелой (это может быть ультиматум или угроза, а если речь идет о здоровье - то неутешительный диагноз)...

Главный аспект не только этой недели, но и достаточно большого периода (конец декабря 2018 - февраль 2019) - секстил Сатурна с Нептуном сложится 31 января, в 14:22 . Это прекрасный аспект, который сдерживает негативные тенденции на всех уровнях. особенно в политике. Он благоприятен для возможности диалога самых разных и враждебных друг другу структур, сообществ и лиц, особенно для Козерогов и Рыб.
Пользуясь тем, что в этот же день, 31 января, в 1:28, Луна затмит Венеру в 27 градусе Стрельца на этом аспекте можно избавиться от зависимостей, связанных с пристрастием к комфорту, злоупотреблением сладким и другими вредными продуктами, а также от неконструктивных отношений (особенно с Весами, Стрельцами и Козерогами). Однако затмение Луной Венеры - может быть чрезвычайно неблагоприятным для сделок, особенно в области недвижимости и особенно крупной и элитной (хотя можно купить очень дешево достаточно дорогостоящие объекты). Это соединение может дать большие финансовые потери. Для косметологических процедур и операций (в области лица, зубов и тела) период 30 января - 1 февраля крайне неблагоприятное время.

2 февраля, в 3:20, по 22 градусу Овна и 22 градусу Козерога соответственно сформируется квадрат Марса с Плутоном. Аспект может придать нам сил для самых решительных и кардинальных шагов в указанных направлениях.

Однако на фоне практически точного квадрата Марса с Плутоном, а этот же день, 2 февраля,, в 6:57, состоится затмение Луной Сатурна в 16 градусе Козерога в градусе, в котором сложилось Солнечной затмение 6 января 2019 года. Этот аспект может вернуть события начала января и, или в конструктивном ключе может нам дать избавление от тяжелой ситуации, связанной с долгами, шантажем, болезнью своей или кого-то из родственников, особенно очень старых и, или рожденных под знаком Рака, Скорпиона, Козерога, зависимостью от суровых родителей, супругов, начальников или от закоренелой вредной привычки, связанной с курением, алкоголем или другими зависимостями. В негативном ключе эти аспекты (квадрат Марса с Плутоном и затмение Луной Сатурна в градусе бывшего в январе солнечного затмения) может дать чрезвычайно повышенный аварийный и травматический фон, повышенную опасность от огня, проблемы в шахтах лифтах и других закрытых системах, а также опасность от экстремально холодной погоды, от штормов и т.п. явлений.
В плане здоровья на затмении Сатурна необходимо беречь зубы, колени, кости и позвоночник от повреждений и травм. Не рекомендуется также стричь волосы (если не предполагается стрижка наголо - для нее подходит также затмение Венеры).

3 февраля, в 21:54, сложится секстил Меркурия с Юпитером - этот поддерживающий аспект может укрепить позитивные тенденции неблагоприятных аспектов, дать нам бОльшую свободу слова и действий, особенно в сфере науки, издательства, учебы и спорта.
Венера перейдет в Козерог в тот же день, в 22:30 - этот аспект завершит определенную жизненную главу и поможет начать новую, более серьезную, дисциплинированную и ответственную, особенно для Весов, Тельцов и Козерогов, чему в очень большой степени будет способствовать и новолуние в 16 градусе Водолея, которое состоится 4 февраля, в 21:05.

другие важные аспекты недели:

вторник, 29 января:
1:25 -полуквинтил Солнца с Нептуном; 11:44 - полуквадрат Меркурия с Венерой; 11:59 - полуквинтил Меркурия с Нептуном; 13:58 - полуквадрат Луны с Сатурном - не следует спешить с решениями, необходимо взвесить все "за" и "против"!
14:34-Луна переходит в Стрелец; 23:08 - полутораквадрат Луны с Марсом - - аварийный и конфликтный фон весьма повышен. Неосторожное слов или действие может привести к неблагоприятным последствиям!

среда, 30 января:
2:52 - соединение Солнца с Меркурием; 3:03 - полуквадрат Луны с Плутоном - продолжение напряженных аспектов предыдущих суток: к детям и домашним животным необходимо проявлять повышенное внимание!
6:00 - параллель Луны с Солнцем; 10:04 - параллель Луны с Солнцем; 10:04 - секстил Луны с Солнцем; 10:32 - секстил Луны с Меркурием - благоприятное время, на которое можно планировать деловые или личные встречи.
17:05 - полутораквадрат Луны с Ураном; 19:06 - квадрат Луны с Нептуном; 22:39 - параллель Луны с Меркурием - назначенная встреча может либо не состояться, либо разочаровать.

четверг, 31 января:
00:23 - соединение Луны с Юпитером; 5:50 - тригон Луны с Марсом; 14:22 - секстил Сатурна с Нептуном - можно получить важное известие. получить подарок, посылку, выигрыш или гонорар.
17:35 - затмение Венеры Луной; 17:59 - полуквадрат Луны с Солнцем; 19:25 - параллель Луны с Венерой; 20:39 - полуквадрат Луны с Меркурием; 22:33 - тригон Луны с Ураном - опасное время, возможны травмы, аварии и потери. Весам, Стрельцам и Тельцам необходима повышенная осторожность.

пятница, 1 февраля:
00:48 - Луна перейдет в Козерог; 1:11 - полуквинтил Марса с Нептуном - можно планировать различные изменения в распорядке своей жизни, возможны также радикальные изменения и перемены по независящим от нас обстоятельствам.

суббота, 2 февраля:
3:20 - квадрат Марса с Плутоном; 6:41 - секстил Луны с Нептуном; 7:22 - полуквадрат Солнца с Венерой; 30:14 - соединение Луны с Плутоном; 21:12 - квадрат Луны с Марсом - без необходимости не следует предпринимать важных шагов. Повышенная осторожность в дороге, за рулем. этот день крайне неблагоприятен для полетов и дальних поездок!.
23:41 - тригон Венеры с Ураном - - хорошо для переговоров и знакомств.

воскресенье, 3 февраля:
2:48 - параллель Луны с Венерой; 3:38 - квинтил Меркурия с Ураном; 10:53 - квадрат Луны с Ураном - аварийный фон весьма повышен, особенно при наблагоприятных погодных условиях и возможных аномальных явлениях.
13:04- Луна переходит в Водолей; 13:04 - полуквадрат Луны с Нептуном; 19:39 - полуквадрат Луны с Юпитером - наши ожидания могут не оправдаться.
21:54 - секстил Меркурия с Юпитером - хорошее известие или удачное завершение проекта.
22:29 - Венера переходит в Козерог - новая жизненная страница может ожидать многих из нас!

понедельник, 4 февраля:
21:05 - новолуние; 21:47 - полуквадрат Луны с Венерой - с выводами и планами лучше не спешить...

Недельный лунный путь:

Луна переходит в Стрелец 29 января, в 14:34. Последний аспект перед входом в Козерог сделает тригон с Ураном 31 января,в 22:34. Ход Луны по Стрельцу - может усилить внезапные и резкие перемены, которые могут произойти в период пребывания Луны в Козероге.

Луна войдет в Козерог 1 февраля, в 1:48. Последний аспект перед входом в Водолей сделает квадрат с Ураном 3 февраля, в 10:54. Ход Луны по Козерогу неблагоприятен для начала серьезных семейных или корпоративных программ.

Луна перейдет в Водолей 3 февраля, в 13:04. Последний аспект пред входом в Рыбы сделает секстил с Ураном 6 февраля, в 0:00. Время транзита Луны по Водолею благоприятно для быстрого завершения дел.

Луна без курса:
с 22:40 28 января до 14:34 29 января
с 22:24 31 января до 00:48 1 февраля
10:54 - 13:04 3 февраля

Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments