Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

астросводка неделю 15 - 21 января 2019

главные астросбытия недели:

Серия аспектов 17-18 января:
17 января, в 18:24 - полуквинтил Юпитера с Плутоном и 18 января, в 16:49 - тригон Венеры с Марсом, в 20:03 - соединение Меркурия с Плутоном в 22 градусе Козерога и в 22:56 - полуквинтил Меркурия с Юпитером запустит серию изменений, которые могут произойти в жизни многих их нас. Эти изменения могут быть в начале недели не слишком заметными, однако в середине и в конце недели дадут о себе знать.
В политике и в бизнес-отношениях возможно некоторое потепление, однако при наличие злой воли шанс может быть упущен и ситуация ухудшится, особенно из-за природных ресурсов и цен на топливо, идеологии или политических дрязг, ситуации, связанной с давлением и, или шантажем.

В бизнесе могут быть предложены новые схемы и договоренности особенно на тему выхода из кризисной ситуации.

В личной жизни необходимо поймать момент, чтобы помириться или объясниться с целью изменить отношения к лучшему (это особенно важно для Овнов, Весов, Тельцов, Скорпионов, Стрельцов и Козерогов).
У многих из нас может найтись забытая или потерянная вещь, прийти важное воспоминание или человек из прошлого.

19 января;1:31 - квадрат Солнца с Ураном и в 22:26 - полуквадрат Солнца с Нептуном; 20 января 8:19 - полутораквадрат Венеры с Ураном; Солнце перейдет в Водолей 20 января в 9:01 - необходимо учитывать рекомендации, данные выше. Аварийный фон повышен! Возможны резкие перепады погоды, сильные ветра, шторма и т.п. явления. На скользких дорогах, в воде, с водой и на воде - повышенная осторожность. Накануне и во время точного квадрата Солнца с Ураном необходима повышенная внимательность при обращении с огнем. газом, электричеством и т.п.

Серия следующих аспектов по своему влиянию может быть крайне неблагоприятной:
21 января, в 4:03, состоится полуквадрат Солнца с Юпитером; в 4:15 - квадрат Венеры с Нептуном; полнолуние- Лунное затмение в 1 градусе Льва сложится 21 января, в 5:17, на складывающейся в 10:03 - параллели Луны с Солнцем и в завершении серии аспектов (в 11:48) - сложится точный квадрат Марса с Сатурном. Лунное затмение, как правило, действует на нашу психику, не давая объективно разобраться в себе и в сложившейся ситуации. Сейчас дело усугубляется тем, что светила, образующие полнолуние, находятся на одной параллели, что чрезвычайно усилит аспект затмения Луны. Полуквадрат Солнца с Юпитером и квадрат Венеры с Нептуном может дать искаженное понятие о значимости своей персоны, а также отношений (особенно с и между Рыбами, Весами, Тельцами, Львами, Козерогам и Стрельцами). Квадрат Марса с Сатурном может дать очень много срочной и сложной работы, повышенный травматизм, повышенную вероятность аварий и травм. Дальние поездки и полеты не рекомендуются, особенно 18 - 21 января и особенно накануне и во время квадрата Солнца с Ураном и Лунного затмения! Не рекомендуется также устраиваться на работу и заключать другие долгосрочные договора в указанные даты.
В позитивном ключе эти аспекты могут дать нам возможность поработать с родовой кармой, изменить или улучшить отношения с матерью или другой значимой женщиной в нашей жизни, и, или с людьми, рожденными под знаком Льва, Рака или Водолея, а также изменить вредные привычки, особенно связанные со злоупотреблением алкоголем и перееданием.

Другие важные астросбытия недели:

вторник, 15 января:
16:27 - параллель Луны с Ураном; 18:50 - тригон Луны с Сатурном; 21:15 - секстил Луны с Нептуном - благоприятный по аспектам день: можно закончить важное дело, задумать новый проект. Однако в дороге и за рулем, а также при обращении с огнем и взрывчатыми веществами - повышенная осторожность.

среда, 16 января:
1:30 - тригон Луны с Меркурием; 9:17 - тригон Луны с Плутоном; 17:10 - полуквадрат Луны с Марсом; 18:34 - тригон Луны с Солнцем - продолжение благоприятный аспектов предыдущих суток, однако не следует спешить.
21:56 - полутораквадрат Луны с Сатурном - если есть усталость, переутомление - лучше отдохнуть, не делая важных дел!

четверг, 17 января:
1:01- - Луна переходит в Близнецы; 7:34 - полутораквадрат Луны с Меркурием; 11:41 - полутораквадрат Луны с Плутоном; 18:24 - полуквинтил Юпитера с Плутоном; 19:54 - оппозиция Луны с Венерой; 20:32 - секстил Луны с Марсом; 22:35 - полутораквадарт Луны с Солнцем - трудный и суматошный день, лучше полагаться на собственные силы, если те, от кого мы зависим не распоожены нам помочь и нас поддержать. Возможны серьезные перемены в личной жизни. Необходимо беречь здоровье, особенно в сфере печени, опорно-двигательной системы и если есть онко-заболевание.

пятница, 18 января:
00:30 - полуквадрат Луны с Ураном; 1:37 - параллель Луны с Венерой; 1:56 - квадрат Луны с Нептуном; 3:10 - оппозиция Луны с Юпитером; 16:49 - тригон Венеры с Марсом; 18:38 - параллель Луны с Солнцем; 20:03 - соединение Меркурия с Плутоном;22:56 - полуквинтил Меркурия с Юпитером - также насыщенный событиями день, однако не стоит ожидать больше, чем необходимо. К концу суток может произойти важное событие и, или прийти важная информация, с которой придется разбираться достаточно долгое время.

суббота, 19 января:
1:31 - квадрат Солнца с Ураном; 1:32 - секстил Луны с Ураном - неблагоприятно для перелетов, однако для переговоров, общения по виртуальным видам связи время благоприятное.
3:45 - Луна переходит в Рак; 22:26 - полуквадрат Солнца с Нептуном - информация, обещания, мечты могут быть неточными или несбыточными. На скользких поверхностях и на воде - повышенная осторожность. Не следует переедать и злоупотреблять алкоголем.

воскресенье, 20 января:
00:28 - квадрат Луны с Марсом; 1:48 - оппозиция Луны с Сатурном; 3:19 - тригон Луны с Нептуном; 8:19 - полутораквадрат Венеры с Ураном - конфликтное время, аварийный фон весьма повышен! Однако для многих эти аспекты могут пройти спокойно.
9:01- Солнце переходит в Водолей; 14:01 - оппозиция Луны с Плутоном; 18:56 - оппозиция Луны с Меркурием - возможны недовольство и конфликты, особенно на почве отсутствия движения в отношениях или в событиях - однако, если ничего не происходит - это лучше конфликтов, аварий и травм, особенно перед грядущими на следующие сутки аспектами.

понедельник, 21 января:
1:50 - квадрат Луны с Ураном; 3:11 - полутораквадрат Луны с Венерой; 3:15 - полутораквадрат Луны с Нептуном - аварийный и конфликтный фон весьма повышен!
3:55 - Луна переходит в Лев; 4:03 - полуквадрат Солнца с Юпитером; 4:15 - квадрат Венеры с Нептуном; 5:12 полутораквадрат Луны с Юпитером; 5:16 - лунное затмение;10:03 - параллель Луны с Солнцем; 11:48 - квадрат Марса с Сатурном; 13:52 -параллель Луны с Венерой; 19:42 - полуквинтил Венеры с Плутоном - обман, неточная информация могут помешать выполнить срочную работу в срок. В этот день не следует выяснять отношения или проводить важные мероприятия без особой необходимости. Особенно не следует назначать плановые операции в области головы (например, глаза и зубы), позвоночника, коленей.

Недельный Лунный путь:

Луна переходит в Близнецы 17 января, в 1:01. Последний аспект перед входом в Рак сделает секстил с Ураном 19 января, в 1:51. Ход Луны по Близнецам благоприятен для использования удачного шанса!

Луна войдет в Рак 19 января, в 3:45. Последний аспект перед входом в Лев сделает квадрат с Ураном 21 января, в 1:51. Время следования Луны по Раку не подходит для семейных дел, корпоративного или семейного бизнеса.

Луна перейдет в Лев 21 января, в 3:56. Последний аспект перед входом в Деву сделает тригон с Ураном 23 января, в 1:20. Этот аспект может сгладить неблагоприятные аспекты этого периода, однако может и чрезвычайно их усилить, поэтому не забываем об осторожности: без необходимости не отправляемся в дальние поездки, особенно средствами транспорта дальнего следования и самолетами.

Луна без курса:
с 18:35 16 января до 1:01 17 января
1:33 - 3:45 19 января
1:51 - 3:56 - 21 января

Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments