Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

астросводка на неделю с 1 по 7 января 2019 года время Гринвич

главные астрособытия недели:

Марс переходит в Овен 1 января, в 2:21 - энергия этого активного аспекта - Марса, который переходит не только в знак своего самого гармоничного влияния, но еще в точку начала - в точку астрологического Нового года (происходит 21 марта, когда Солнце проходит 1 градус Овна) Поэтому Новогодняя ночь в этом году - это ночь символической встречи двух важнейших точек годового колеса. Очень важно: определиться со своими желаниями и планами, особенно с теми, исполнение которых откладывалось годами и которые требуют решительности и воли. А Соединение Солнца с Сатурном, которое начнет свое активное и стабилизирующее действие ( сложится в 12 градусе Козерога 2 января, в 5:4) закрепит нашу решимость твердой печатью.
Безусловно, на таких серьезных аспектах необходимо: правильно распределять эмоции, особенно тем из нас, у кого есть проблемы с сердцем или сосудами, особенно головного мозга: не следует перегружать себя впечатлениями, эмоциональным и физическим напряжением и вступать в серьезные конфликты 31 декабря - 3 января. Необходима тщательная противопожарная безопасность. осторожность при обращении с острыми и, или тяжелыми предметами. Овны, Козероги и Львы, а также пожилые люди или спортсмены должны быть особенно осторожными.

4 января, в 19:57 сложится секстил Солнца с Нептуном, а Меркурий перейдет в Козерог 5 января в 3:41 и почти одновременно, в
3:49, сформируется квинтил Марса с Плутоном - на этих аспекта можно внести серьезные коррективы в свою жизнь, особенно в сферу бизнес или рабочей активности, в занятия спортом, например, плаванием, коньками, лыжами, тяжелой атлетикой. Однако в политической сфере возможно усиление террористической угрозы и дальнейшие серьезные проблемы в международных отношениях. Тем более, что нас ожидает Солнечное затмение, которое произойдет в 16 градусе Козерога 6 января, в 1:29 и в этот же день статичный Уран переходит в директное движение в 29 градусе Овна в 19:27 - серьезнейшая и судьбоносная композиция напряженных аспектов, которые для многих из нас, особенно для Львов, Козерогов, Водолеев и Тельцов может определить весь 2019 год! На этих аспектах необходима повышенная осторожность и осмотрительность:
- в дороге и за рулем. Полеты и дальние поездки могут быть опасными , особенно с 3 по 7 января.
- в странах, где повышен уровень агрессии, как внутри страны, так и с ее соседями или странами, которые находятся под эгидой объединений и союзов.
- в семьях с уже сложившемся укладом и отношениями
- во время проявлений стихий и, или при сильной непогоде.

Венера переходит в знак Стрельца 7 января, в 11:19; квадрат Меркурия с Марсом сформируется 8 января, в 10:05 - новые отношения, новый уклад, новое расписание. Много работы! Аварийный и агрессивный фон весьма повышен!Remove Link

другие важные астросбытия недели:

вторник, 1 января:
2:21 - Марс переходит в Овен; 3:10 - тригон Луны с Нептуном; 5:00 - полутораквадрат Луны с Марсом; 15:19 - секстил Луны с Плутоном; 22:26 - соединение Луны с Венерой -благоприятнейшие аспекты для праздника и начала нового годового цикла, однако нельзя забывать об осмотрительности и технике безопасности и умеренности в еде и в употреблении алкоголя, так как на тригоне Луны с Нептуном и на квадрате Луны с Марсом возможна излишняя активность и отравление обильной или некачественной пищей, алкоголем!

среда, 2 января:
2:06 - полуквадрат Луны с Солнцем; 2:22 - полуквадрат Луны с Сатурном; 5:49 - соединение Солнца с Сатурном; 7:24 - параллель Луны с Венерой - необходима весьма умеренная активность! Если есть возможность, в этот день, особенно в начале суток, лучше отдохнуть. Следует беречь ключи и документы от потерь и краж.
8:56 - Луна переходит в Стрелец; 10:41 - тригон Луны с Марсом; 19:43 - полуквадрат Луны с Плутоном - активная и деловая часть дня, однако допоздна лучше нигде не задерживаться!

четверг, 3 января:
8:23 - соединение Луны с Юпитером; 10:59 - полутораквадрат Луны с Ураном; 12:00 - квадрат Луны с Нептуном - назначенная встреча или переговоры могут не состояться. День походит для важных встреч. но в неформальной атмосфере.

пятница, 4 января:
5:13 - тригон Меркурия с Ураном; 6:59 - полуквадрат Венеры с Сатурном; 16:10 - тригон Луны с Ураном; 17:41 - соединение Луны с Меркурием - получение важной информации или документа. Пропавший человек, животное или вещь могут найтись.
18:56 - Луна переходит в Козерог; 19:57 - секстил Солнца с Нептуном - хорошее время для отдыха.

суббота, 5 января:
00:05 - квадрат Луны с Марсом -возбуждение, активность, поломки, аварии и травмы - следует быть осмотрительными!
3:41 - Меркурий переходит в Козерог; 3:49 - квинтил Марса с Плутоном; 18:32 - соединение Луны с Сатурном; 21:25 - полуквадрат Луны с Венерой; 23:01 - секстил Луны с Нептуном -не следует торопить события, онако упрямство и нерасторопность могут причинить вред нашим отношениям и нанести ущерб делам.

воскресенье, 6 января:
1:29 - солнечное затмение; 2:28 - квиконс Венеры с Ураном; 12:12 - соединение Луны с Плутоном; 14:51 - квинтил Меркурия с Нептуном; 19:27 - статичный Уран переходит в директное движение -судьбоносный и опасный день, который лучше провести в покое и размышлениях. Однако у многих из нас это может быть редкостно удачный день, когда придет неожиданная удача или желания могут сбыться. Не следует однако строить планы на будущее, покупать дорогие вещи, давать или брать в долг большие суммы денег. Заключение договоров и сделок лучше всего перенести на другой день. Погода может удивить нас аномальными температурами, возможна сейсмическая активность, сход лавин. В горах, на большой высоте - повышеная осторожность! Полеты и дальние поездки - не рекомендуются!

понедельник, 7 января:
2:48 - полуквадрат Луны с Юпитером; 3:56 - квадрат Луны с Ураном; 4:10 - параллель Солнца с Сатурном; 5:11 - полуквадрат Луны с Нептуном; 6:20 - секстил Луны с Венерой - продолжение напряженных аспектов, однако секстил Луны с Венерой может сгладить их негативное влияние!
6:47 - Луна переходит в Водолей; 11:19 - Венера переходит в Стрелец; 15:42 - секстил Луны с Марсом - день позитивных перемен, активности и результативности, однако аварийный фон весьма повышен. В этот день можно разобраться с расписанием и распорядком дня на достаточно длительный срок.

Недельный Лунный путь:

Луна переходит в Стрелец 2 января, в 9:00. Последний аспект перед входом в Козерог сделает соединение с Меркурием 4 января, в 17:43. Время следования Луны по Стрельцу благоприятно для сбора информации, заключения сделок, которые уже были в работе.

Луна войдет в Козерог 4 января, в 18:46. Последний аспект перед входом в Водолей сделает секстил с Венерой 7 января, в 6:21. Последний благоприятный аспект с Луны в Козероге с Венерой в Скорпионе сгладит неблагоприятное влияние всех резких аспектов периода.

Луна войдет в Водолей 7 января, в 6:47. Последний аспект перед входом в Рыбы сделает секстил с Ураном 9 января, в 16:54. Время следования Луны по Водолею благоприятно для новых открытий и начинаний, особенно для введения в свою жизнь нового распорядка дня, бюджета, а также для новых отношений с партнерами по работе или с членами семьи.

Луна без курса:
с 22:27 1 января до 9:00 2 января
17:43 - 18:56 4 января
6:21 - 6:47 7 января

Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments