Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

Category:

астросводка на период 27 ноября - 17 декабря 2018 время Гринвич

В связи с поездкой, сегодня будет длинный прогноз:

главные астрособытия периода:

27 ноября, в 9:15 - Солнце сделает соединение с Меркурием в 5 градусе Стрельца - после полнолуния этот аспект будет действовать больше как итог, чем начало развития. Думаю, что многие из нас получат важную информацию, заключительный документ, важный контакт или звонок, который может определить значимые отношения, особенно для Близнецов, Дев, Стрельцов и Львов.

Полуквадрат Юпитера с Плутоном сойдется 29 ноября, в 4:14. Этот "неудобный", трудный аспект может обострить ситуацию в политике, вызвать конфликты из-за ресурсов, особенно природных, вызвать агрессию и конфликты в профессиональных или личных отношениях, особенно между Скорпионами, Стрельцами, Овнами. Срок действия аспекта 27 - 30 ноября. Накануне, во время точного аспекта и на следующий день следует быть внимательными при обращении с огнем, оружием, избегая многолюдных собраний, а также слишком пустынных мест. В подвалах, пещерах, лифтах и шахтах - повышенная осторожность, так как аварийный фон повышен. .

Следующая серия аспектов:
Ретроградный Меркурий обратным ходом перейдет в Скорпион 1 декабря, в 11:19 и 1 декабря, в 2:13 сформируется последняя оппозиция Венеры с Ураном в 30 градусах Весов и Овна соответственно (этот аспект уже складывался 12 сентября и 31 октября) и далее Венера уже прямым ходом перейдет в Скорпион 2 декабря, в 17:03 - на этих аспектах определится важное решение, особенно у тех из нас у кого были важные предложения, сомнения, колебания, проблемы в отношениях, особенно в 10 числах сентября, в конце октября - в начале ноября 2018. Эти достаточно резкие и судьбоносные аспекты неблагоприятны для дальних путешествий, особенно самолетом, поездом автобусами или маршрутками в течение 30 ноября - 2 декабря.Необходима повышенная осторожность с газом, огнем, в горах, на крышах и на большой высоте. Погодные условия могут быть крайне неблагоприятными особенно в районах с холодным климатом. Однако на старой Луне эти тенденции могут быть весьма смягчены.

Продолжение напряженных и достаточно конфликтных аспектов:
3 декабря, в 00:34 - Солнце сформирует квадрат с Марсом; а 6 декабря, в 5:13 Солнце сделает полутораквадрат с Ураном; Меркурий переходит в директное движение в 28 градусе Скорпиона 6 декабря, в 21:17. На этих планетарных энергиях возможно усиление раздражения, повышение конфликтности, особенно в сфере отношений как политических, деловых так и личных. Из-за раздражения, агрессии, соперничества, ревности и зависти могут разрушится отношения или между странами, партнерами, сотрудниками, возлюбленными, членами семьи может возникнуть трещина, которую потом будет трудно или даже невозможно залатать. Так что необходимы деликатность, мягкость, умение прощать.
При благоприятном стечении обстоятельств на развороте Меркурия может решится давняя тяжба, наболевший вопрос о недвижимости, купле-продажи земли, дома, квартиры и другой собственности.
Можно также определиться с жизненными планами на будущее, так как многочисленные петли ретроградности 2018 года подходят к концу и в следующем, 2019 году, Марс и Венера в отличие от нескольких предыдущих годов, не будут уходить в ретроград. А это очень облегчает продвижение важнейших инициатив, планов и начинаний!

И как раз после новолуния в 16 градусе Стрельца (сложится 7 декабря, в 7:22). можно уже начинать определяться с планами на будущее! Но с серьезными действиями лучше подождать до 20 чисел декабря, когда Меркурий пройдет градус (13 -й Скорпиона), в котором он уходил в ретроград.
К тому же 7 декабря, в 11:19 сложится параллель Марса с Нептуном и в 14:11 - соединение Марса с Нептуном в 14 градусе Рыб ; в 22:52 состоится полуквадрат Марса с Ураном - чрезмерный акцент на Марс Нептун и крайне неблагоприятный полуквадрат Марса с Ураном может спутать наши планы, внедрив в них опасную ошибку, недочет или обман. Аварийный фон резко повышен из-за невнимательности, скользких дорог, в воде и на воде. Возможны случаи отравления несвежей пищей, алкоголем, лекарствами и другими веществ. В плане здоровья необходимо беречь зубы, ступни, почки, особенно в случае почечнокаменной болезни. На этой неделе возможно начало эпидемии гриппа и других заразных заболеваний!

Затмение Луной Сатурна в 9 градусе Козерога состоится 9 декабря, в 5:09 -этот опасный аспект откроет серию затмений Сатурна в 2019 (почти каждый месяц). В своем негативном проявлении этот аспект снижает защиту от аварий, дает пренебрежение к правилам техники безопасности и особо неблагоприятен для Козерогов и Раков. Давать или брать деньги в долг на этом аспекте не рекомендуется. К пожилым людям важно проявлять терпение, уважение и внимание, так как для пожилых людей это особенно неблагоприятный аспект!
Зато в позитивном ключе затмение Сатурна снижает давление трудных и тяжелых обстоятельств и долга, дает возможность расслабиться и отдохнуть от обязательств.

11 декабря, в 11:38 - квиконс Меркурия с Ураном; Меркурий опять войдет в Стрелец уже прямым ходом 12 декабря, в 23:44 - возвращение ситуации, отношений, нового знакомства, особенно для Близнецов, Овнов, Стрельцов, Скорпионов и Водолеев.

Очередной полуквадрат Урана с Нептуном (был 7 октября 2017 и 16 июня 2018) состоится 15 декабря, в 10:43 (еще один, самый последний полуквадрат Урана с Нептуном сложится 2 мая 2019). Этот напряженный аспект может дать ошибки, аварии, аномальные природные явления, опасность от огня, ядовитых жидкостей, ядов. В дороге, за рулем и в полетах - повышенная осторожность!

16 декабря 14:08 - полуквадрат Солнца с Венерой; 14:26 - секстил Венеры с Сатурном - семь раз отмерь - вот важный совет! Не следует делать поспешных выводов. Небольшой, но стабильный доход предпочтительнее разового заработка.

17 декабря, в 6:57, сложится секстил Марса с Плутоном. Энергетически насыщенный аспект, благоприятный для сильных духом энергичных людей, особенно для Овнов, Скорпионов, Козерогов и Рыб. Однако аварийный и пожароопасный фон повышен, поэтому помним об осторожности. Особенно важно состояние двигателей и моторов.

другие важные аспекты периода:

вторник, 27 ноября:
4:16 - квадрат Луны с Венерой; 5:38 - биквинтил Меркурия с Ураном; 5:42 - параллель Меркурия с Юпитером; 6:24 - полутораквадрат Луны с Нептуном; 7:22 - квадрат Луны с Ураном; 8:25 -параллель Луны с Юпитером - закончить важное дело, провести мероприятие, подвести итоги могут помешать непредвиденные обстоятельства, аварийный фон весьма повышен!
8:36 - Луна переходит в Лев; 9:15 - Солнце в соединении с Меркурием - важная информация или знакомство!

среда, 28 ноября:
6:30 - полуквинтил Меркурия с Венерой; 6:36 - параллель Венеры с Марсом - удачное время для переговоров и встреч.
22:34 - полутораквадрат Луны с Сатурном - важно не опаздывать, но и не спешить.

четверг, 29 ноября:
4:28 - полуквадрат Юпитера с Плутоном; 8:17 - секстил Луны с Венерой; 9:47 - тригон Луны с Ураном - если не проявлять чрезмерной корысти и не пытаться настаивать на своем, а также не поддаваться манипуляциям - возможна удача!
11:09 - Луна переходит в Деву; 14:42 - квадрат Луны с Меркурием; 18:59 - полутораквадрат Луны с Плутоном; 19:11 - квадрат Луны с Юпитером; 22:24 - полуквинтил Меркурия с Сатурном - напряженное время, возможны неожиданные перемены в расписании или в планах!

пятница, 30 ноября:
00:18 - тригон Луны с Сатурном; 00:19 - квадрат Луны с Солнцем; 2:19 - оппозиция Луны с Марсом; 3:51 - полутораквадрат Венеры с Нептуном; 6:01 - параллель Луны с Ураном; 10:17 - параллель Луны с Венерой; 10:34 - оппозициия Луны с Нептуном; 10:49 - полуквадрат Луны с Венерой; 11:23 - полутораквадрат Луны с Ураном; 13:42 - полуквинтил Венеры с Юпитером; 13:43 - параллель Луны с Марсом; 20:48 - тригон Луны с Плутоном; 23:18 - параллель Луны с Нептуном - один из самых напряженных дней недели. Аварийный фон резко повышен! Возможны конфликты из-за денег и трат.

суббота, 1 декабря:
2:13 - оппозиция Венеры с Ураном - продолжение напряженных аспектов предыдущих суток. Если отношения складывались напряженно в течении нескольких месяцев, может быть принято решение о расставании...
11:13 - Меркурий переходит в Скорпион; 14:34 - секстил Луны с Меркурием -удачное время для подведения итогов, баланса, завершения работы с договоренностями и контрактами.
11:49 - Луна переходит в Весы; 15:40 - биквинтил Юпитера с Ураном; 23:56 - секстил Луны с Юпитером - благоприятное время для праздничных мероприятий, получения гонорара, подарка, сюрприза, выигрыша.

воскресенье, 2 декабря:
4:44 - квадрат Луны с Сатурном; 8:31 - секстил Луны с Солнцем; 10:15 - квиконс Меркурия с Ураном; 15:18 - полуквадрат Луны с Меркурием - необходимо прислушиваться к голосу интуиции. Рейсы и маршруты могут быть отложены или перенесены. Аварийный фон весьма повышен!
17:03 - Венера переходит в Скорпион; 23:25 - параллель Солнца с Плутоном - благоприятные аспекты, особенно для Скорпионов, Тельцов и Весов. Жизнь может вернуться на круги своя, если в жизни до этих аспектов были крутые перемены. Негативное влияние аспектов может проявиться в повышенной агрессивности.

понедельник, 3 декабря:
00:34 - квадрат Солнца с Марсом; 1:29 - квадрат Луны с Плутоном; 2:52 - полуквадрат Луны с Юпитером; 12:56 - полутораквадрат Луны с Марсом; 13:18 - полуквадрат Луны с Солнцем; 17:36 - полутораквадрат Луны с Нептуном; 18:16 - оппозиция Луны с Ураном - аварийный и конфликтный фон резко повышен. необходимо наличие разумного начала в реакции на все важные события!
19:56 - Луна переходит в Скорпион; 21:05 - соединение Луны с Венерой; 23:16 - параллель Луны с Нептуном - благоприятно для отдыха, свиданий, встреч, переговоров.

вторник, 4 декабря:
4:03 - параллель Луны с Марсом; 10:43 - секстил Луны с Сатурном; 14:26 - параллель Луны с Венерой; 17:16 - параллель Луны с Ураном; 17:24 - тригон Луны с Марсом; 20:46 - тригон Луны с Нептуном - по аспектам очень благоприятный день. Однако на паралелли Луны с Ураном и на ее тригоне с Марсом аварийный фон резко повышен, особенно в полетах. С газом, огнем и электричеством - повышенная осторожность!

среда, 5 декабря:
7:50 - секстил Луны с Плутоном; 14:25 - полуквадрат Луны с Сатурном; 21:53 - соединение Луны с Меркурием; 22:22 - квадрат Солнца с Нептуном; 23:31 - полуквинтил Солнца с Плутоном - в середине суток возможны задержки, пробки, опоздания. Поэтому важные мероприятия лучше назначать на утро или на вечер.

четверг, 6 декабря:
2:50 - Луна переходит в Стрелец; 5:13 - полутораквадрат Солнца с Ураном; 10:47 - параллель Луны с Меркурием; 11:47 - полуквадрат Луны с Плутоном; 14:31 - соединение Луны с Юпитером; 21:17 - Меркурий переходит в директное движение - у многих из нас в этот день может резко измениться жизнь. Однако выводы следует сделать только после разворота Меркурия.

пятница, 7 декабря:
4:11 - квадрат Луны с Марсом; 4:42 - квадрат Луны с Нептуном; 5:11 - полутораквадрат Луны с Ураном- аварийный фон резко повышен! Дальние поездки и полеты не рекомендуются. Не следует злоупотреблять алкоголем. Следует беречься рискованных афер и других рискованных ситуаций.
7:22 - новолуние; 11:19 - параллель Марса с Нептуном; 12:37 - полуквадрат Луны с Венерой; 14:11 - соединение Марса с Нептуном; 22:52 - полуквадрат Марса с Ураном - велика вероятность ошибки, обмана. Аспекты, неблагоприятные для людей, злопотребляющих алкоголем и наркотиками и для тех, кто с ними в близком контакте, особенно если это Овны, Рыбы, Водолеи и Скорпионы. Возможны травмы и аварии из-за чрезмерного употребления алкоголя или передозировки наркотиками.

суббота, 8 декабря:
5:50 - параллель Луны с Юпитером; 10:00 - тригон Луны с Ураном - прояснении ситуации.
12:02 - Луна переходит в Козерог; 17:50 - параллель Венеры с Ураном; 19:20 - секстил Луны с Венерой - благоприятно для отдыха и развлечений.

воскресенье, 9 декабря:
5:09 - затмение Луной Сатурна; 13:18 - полуквадрат Луны с Меркурием - неблагоприятные аспекты, особенно для ситуаций, где есть риск.
15:06 - секстил Луны с Нептуном; 17:51 - секстил Луны с Марсом - наоборот, благоприятное время для отдыха и развлечений.

понедельник, 10 декабря:
3:20 - соединение Луны с Плутоном; 7:41 - полуквадрат Луны с Юпитером; 15:04 - параллель Луны с Юпитером; 20:38 - секстил Луны с Меркурием; 21:10 - полуквадрат Луны с Нептуном; 21:27 - квадрат Луны с Ураном - придется отстаивать свою точку зрения. Во второй половине суток и особенно в их конце повышен аварийный фон, а также возможно неважное самочувствие, повышенное давление, головная боль от переутомления и усталости.
23:40 - Луна входит в Водолей.

вторник, 11 декабря:
1:43 - полуквадрат Луны с Марсом; 8:12 - полуквадрат Луны с Солнцем; 11:01- квадрат Луны с Венерой; 11:38 - квиконс Меркурия с Ураном; 14:34 - секстил Луны с Юпитером - повторение - мать учения. В этот день нужно постараться не наступать на те же грабли. не повторять ошибок.На аспект квиконса может также повториться забытое событие, произойти встреча со старым знакомым, исполниться забытое желание.

среда, 12 декабря:
8:52 - параллель Луны с Меркурием; 17:36 - секстил Луны с Солнцем - удачное время для всех дел, особенно для завершения цикла!
23:44 - Меркурий переходит в Стрелец - может решиться вопрос с работой, занятиями спортом, учебой.

четверг, 13 декабря:
00:47 - полуквадрат Луны с Сатурном; 10:20 - секстил Луны с Ураном - то, что началось с трудом и препятствиями, с успехом может завершиться.
12:41 - Луна переходит в Рыбы; 13:39 - квадрат Луны с Меркурием; 22:50 - полуквадрат Луны с Плутоном - назначенные встречи могут не принести необходимого результата или не состояться.

пятница, 14 декабря:
4:10 - тригон Луны с Венерой; 4:44 - квадрат Луны с Юпитером; 6:36 - параллель Луны с Венерой; 7:31 - секстил Луны с Сатурном; 12:24 - параллель Луны с Ураном если правильно рассчитать деньги и силы, дела будут продвигаться успешно...
16:07 - квинтил Венеры с Плутоном; 16:35 - соединение Луны с Нептуном; 16:37 - полуквадрат Луны с Ураном -можно расслабиться и отдохнуть, чрезмерная активность и быстрота могут быть источником неприятностей. Аварийный фон повышен..

суббота, 15 декабря:
2:19 - соединение Луны с Марсом; 5:05 -секстил Луны с Плутоном; 7:57 - параллель Луны с Нептуном; 10:43 - полуквадрат Урана с Нептуном; 11:49 - квадрат Луны с Солнцем; 12:19 - полутораквадрат Луны с Венерой; 21:05 - параллель Луны с Марсом - весьма напряженный день. С 14 по 16, и особенно 15 декабря, возможны обильные осадки, гололедица, сильные шторма и сейсмическая активность, поэтому лучше провести этот день в спокойном и безопасном месте, например, у себя дома...

воскресенье, 16 декабря:
00:45 - Луны переходит в Овен; 6:48 - тригон Луны с Меркурием; 14:08 - полуквадрат Солнца с Венерой; 14:26 - секстил Венеры с Сатурном; 17:12 - тригон Луны с Юпитером; 17:35 - полуквинтил Меркурия с Сатурном; 19:21 - квадрат Луны с Сатурном - наша жизнь может измениться. Главное, избегать отживших стереотипов в поведении и в отношениях с родителями, особенно с отцами, партнерами, супругами, любимыми

понедельник, 17 декабря:
6:57 - секстил Марса с Плутоном; 14:14 - полутораквадрат Луны с Меркурием; 15:20 - квадрат Луны с Плутоном; 19:10 - биквинтил Меркурия с Ураном; 22:00 - параллель Луны с Марсом; ; 22:05 - полутораквадрат Луны с Юпитером - не слишком удачный день для слишком решительных, активных или агрессивных действий. В политике. в бизнесе и в личных отношениях возможны обострение проблем. Агрессивный, конфликтный и аварийный фон весьма повышен!

Лунный путь периода:

Луна переходит в Лев 27 ноября, в 8:36. Последний аспект перед входом в Деву сделает тригон с Меркурием 29 ноября в 9:48. Время следования Луны по Льву благоприятно для создания успешного имиджа, переговоров и планирования.

Луна войдет в Деву 29 ноября, в 11:09. Последний аспект перед входом в Весы сделает секстил с Меркурием 1 декабря, в 14:35. Время следования Луны по Деве подходит для занятий здоровьем, спортом, для учебы и торговли.

Луна перейдет в Весы 1 декабря, в 14:50. Последний аспект перед входом в Скорпион сделает оппозицию с Ураном 3 декабря, в 18:17. Транзит Луны по знаку Весов не подходит для заключения контрактов личного и профессионального характера, однако может быть благоприятным для планового разрыва деловых или особенно личных отношений

Луна перейдет в Скорпион 3 ноября, в 19:56. Последний аспект перед входом в Стрелец сделает соединение с Меркурием 5 декабря, в 21:54. Время следования Луны по Скорпиону благоприятно для сбора информации и новых знакомств и контактов.

Луна входит в Стрелец 6 декабря,в 2:50. Последний аспект перед входом в Козерог сделает тригон с Ураном 8 декабря, 12:03. Время следования Луны по Стрельцу подходит для покупки транспортных средств и гаджетов.

Луна начнет транзит по Козерогу 8 декабря, в 12:03. Последний аспект перед входом в Водолей сделает квадрат с Ураном 10 декабря, в 21:28. Время следования Луны по Козерогу не подходит для покупки техники, гаджетов и авто.

Луна войдет в Водолей 10 декабря в 23:41. Последний аспект перед входом в Рыбы сделает секстил с Ураном 13 декабря, в 10:21. Время транзита Луны в Водолее благоприятно для контактов и связей, а также для покупок, особенно по интернету.

В Рыбы Луна войдет 13 декабря, в 12:41. Последний аспект перед входом в Овен сделает квадрат с Солнцем 15 декабря, в 11:50. Время пребывания Луны в Рыбах не подходит для семейных дел.

Луна переходит в Овен 16 декабря, в 00:45. Последний аспект перед входом в Телец сделает соединение с Ураном 18 декабря, в 7:22. Период транзита Луны по Овну не подходит для слишком рискованных дел и для лечения зубов: например для коронок и для вживления имплантов.

Луна без курса:
7:23 - 8:36 24 ноября
9:48 - 11:09 29 ноября
14:35 - 14:50 1 декабря
18:17 - 19:56 3 декабря
с 21:54 5 декабря до 2:50 6 декабря
10:01 - 12:03 8 декабря
21:28 - 23:41 10 декабря
10:21 - 21:41 13 декабря
с 11:50 15 декабря до 00:45 16 декабря

Tags: прогноз на период
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments