Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

астросводка на неделю 13-19 ноября 2018 время Гринвич

главные астрособытия недели:

13 ноября, в 11:42 - полуквадрат Солнца с Сатурном - период действия аспекта 12-14 ноября и в день точного аспекта, 13 ноября, неприятное окружение из аспектов Луны (см. ниже) что может усилить неприятное действие этого аспекта. В указанные период и особенно в день полуквадрата Солнца с Сатурном необходимо избегать конфликтных и аварийных ситуаций, особенно рожденным под знаком Льва, Козерога и Скорпиона, а так же тем, у кого есть проблемы с сердцем, суставами, коленями и очень пожилым людям.
Секстил Марса с Ураном произойдет 15 ноября, в 9:31, перед переходом Марса в Рыбы в тот же день, 15 ноября, в 22:22 . При благоприятном действии аспекта можно быстро и эффективно завершить переговоры, установить личный или профессиональный контакт, достичь успеха в бизнесе или в спорте. При неблагоприятном влиянии повышена вероятность аварий, пожаров, неблагоприятных погодных условий. Марс в Рыбах достаточно инертный, хотя внешне может иметь признаки активности (часто напускной или хаотичной), учитывая грядущее затмение Луной Марса в 1 градусе Рыб (произойдет 16 ноября, в 5:02) - не следует проявлять напористость и активность, так как она не только не будет иметь желаемого результата, но и может привести к серьезной травме или аварии. В течение 15-16 ноября необходимо избегать мест, где возможна террористическая угроза. В дороге и за рулем - повышенная осторожность - лучше отказаться от дальних поездок, особенно морем, поездами или маршрутками. От некачественной пищи и алкоголя лучше отказаться, так как велика вероятность отравления или заражения инфекцией, гриппом.
В плане здоровья необходимо беречь почки, а также голову и стопы от повреждений и травм.

Важнейший аспект конца 2018 года: Венера переходит в директное движение в 26 градусе Весов 16 ноября, в 10:50 несколько притормозится почти одновременным переходом Меркурия в ретроград в 14 градусе Стрельца (17 ноября, в 1:27). Вполне верятно, что практически решенное дело опять заморозится или сильно замедлится к 17 ноября. Однако эти же аспекты могут вернуть забытые или уже безнадежные дела на доработку, пересмотр. Могут затормозиться личные отношения и связи из-за старых отношений или проблем до разворота Меркурия в директ (точная дата 6 декабря), и окончательно прояснится, когда Меркурий вновь пройдет уже прямым движением градус нынешнего разворота - случится это в 20-х числах декабря.
В плане купли-продажи недвижимости необходима повышенная осторожность, так как готовая уже почти сделка может расстроиться из-за недооформленных документов или несоблюдения законов и правил. Однако именно на этой неделе и особенно 16-17 ноября сделка может состояться, а продавец пойти на снижение цены. Если цена повысится, то можно подождать до начала декабря и возобновить переговоры (хотя есть риск, что недвижимость перекупят).
При оформлении на работу не следует спешить и, или необходимо будет согласиться на временную работу, должность или на испытательный срок.
В политике возможно возобновление стары проблем и конфликтов.
Следует также учитывать аспект параллели Венеры с Ураном 17 ноября, в 11:26. Этот аспект может ускорить перемены, которые откроют новую страницу в жизни из-за получения денег, нового знакомства, особенно с или между Весами, Тельцами, Водолеями Овнами и Скорпионами.

другие важные аспекты недели:

вторник, 13 ноября:
6:32 - квадрат Луны с Венерой; 10:51 - полуквадрат Луны с Меркурием; 11:42 - полуквадрат Солнца с Сатурном; 13:11 - полуквадрат Луны с Нептуном; 15:13 - квадрат Луны с Ураном - напряженное время: аварийный и травматический фон весьма повышен! Риск должен быть сведен к минимуму, особенно в горах, на большой высоте, в дороге и за рулем.
15:46 - Луна переходит в Водолей; 18:05 - секстил Луны с Юпитером; 22:58 - параллель Луны с Юпитером - неожиданное открытие или известие может нас весьма удивить! Есть вероятность получение выигрыша, гонорара, подарка.

среда,14 ноября:
12:11 - полуквинтил Венеры с Юпитером; 15:44 - параллель Луны с Солнцем; 18:25 - секстил Луны с Меркурием -благоприятная тенденция предыдущих суток продолжается. Однако в распорядке дня могут возникнуть неожиданные изменения.

четверг, 15 ноября:
5:25 - полуквинтил Меркурия с Плутоном; 9:31 - секстил Марса с Ураном; 10:55 - полуквадрат Луны с Сатурном; 14:54 - квадрат Луны с Солнцем; 19:05 - тригон Луны с Венерой - из-за аспекта Марса с Ураном повышен аварийный фон, особенно на железных дорогах, в метро и в воздухе. Однако в общем и целом это удачное время для завершения или оформления важного дела и серьезных отношений как финансовых, так и личных
22:22 - Марс переходит в Рыбы - на ингрессии Марса повышенная осторожность во всех рискованных ситуациях, особенно в море. а также с горючими жидкостями и веществами, с алкоголем и другими наркотическими средствами. В эти и последующие сутки необходимо сократить контакты с людьми, болезнь которых может быть заразной или если у них есть зависимость от алкоголя и других наркотических веществ.

пятница, 16 ноября:
3:58 - секстил Луны с Ураном - в странах. где на это время приходится деловая часть дня - это может быть удачное время для переговоров и особенно для встреч неформального характера.
4:42 - Луна переходит в Рыбы; 5:02 - затмение Луной Марса; 8:10 - квадрат Луны с Юпитером; 10:50 - Венера переходит в директное движение; 11:43 - параллель Луны с Марсом; 13:19 - полуквадрат Луны с Плутоном; 17:27 - секстил Луны с Сатурном - очень важный день! У многих из нас может резко измениться жизненная ситуация, особенно из-за Овнов, Скорпионов и Рыб и особенно у этих знаков Зодиака.

суббота, 17 ноября:
00:48 - параллель Луны с Венерой; 1:15 - полутораквадрат Луны с Венерой; 1:18 -параллель Луны с Ураном; 1:27 - Меркурий переходит в ретроград; 7:41 - квадрат Луны с Меркурием; 8:08 - соединение Луны с Нептуном; 9:53 - полуквадрат Луны с Ураном; 11:26 - параллель Венеры с Ураном; 19:10 - секстил Луны с Плутоном; 22:05 - параллель Луны с Нептуном - один из самых сложных дней этой недели! Не следует добиваться своих целей обманом. Назначенная встреча (особенно на первую половину суток) может на состояться из-за неточной договоренности или неважного самочувствия. Важная новость может изменить нашу жизнь примерно на три недели до 10х чисел декабря...

воскресенье, 18 ноября:
8:04 - тригон Луны с Нептуном; 12:12 - полуквинтил Меркурия с Плутоном - аспекты перемен, особенно в отношениях.
15:57 - Луна переходит в Овен; 20:18 - тригон Луны с Юпитером - можно получить предложение, подарок. Хорошее настроение может изменить нашу жизнь к лучшему.

понедельник, 19 ноября:
4:30 - квадрат Луны с Сатурном; 15:07 - полутораквадрат Луны с Солнцем - не следует без необходимости назначать важные встречи, переговоры, покупать дорогие вещи.
16:26 - тригон Луны с Меркурием - наоборот, благоприятное время для переговоров, покупок и сделок.

Недельный Лунный путь:

Луна переходит в Водолей 13 ноября, в 15:46. Последний аспект перед входом в Рыбы сделает секстил с Ураном 16 ноября, в 4:43. Время следования Луны по Водолею - благоприятно для интуитивных решений и поступков.

Луна переходит в Рыбы 16 ноября, в 4:43. Последний аспект перед входом в Овен сделает тригон с Солнцем 18 ноября, в 8:05. Транзит Луны по Рыбам Этот аспект может сгладить все неприятности напряженных аспектов периода транзита луны по Рыбам.

Луна войдет в Овен 18 ноября, в 15:57. Последний аспект перед входом в Телец сделает соединение с Ураном 20 ноября, в 22:47. Время следования Луны по Овну может ускорить наши решения, особенно по поводу расставания с партнерами по бизнесу или по личным отношениям.

Луна без курса:
15:14-15:46 13 ноября
3:59 - 4:43 16 ноября
8:05 - 15:57 18 ноября

Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments