Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

астросводка на неделю 6-12 ноября 2018 время Гринвич

главные астрособытия недели:

на этой неделе произойдут важнейшие астрособытия, и 2018 год еще напоследок выдаст новый заряд важнейших аспектов, а, следовательно, и событий:

во первых, транзитный Уран обратным ходом опять войдет в Овен, а Лунные Узлы сменят ось: Северный Лунный Узел перейдет из знака Льва в знак Рака, Южный - в знак Козерога. Обе ингрессии произойдут в один день - 6 ноября (Узлы поменяют Знаки в 16:55, а Уран перейдет в Овен в 18:51). Эти аспекты могут иметь важнейшее влияние на политику, особенно в странах, где существует сильное противостояние законной власти государства с его народом, сильный антагонизм между богатством и бедностью, например в Индии и в других странах с похожими проблемами и, или в высокогорных или прибрежных районах, в странах, где добывают природные ископаемые, особенно уголь и нефть, а также там, где сильны традиционные религии, например, иудаизм, мусульманство и христианство.
В бизнес сфере также может усилиться антагонизм между структурами, особенно в отраслях, где управляет государственный сектор и есть конкуренция из-за ресурсов.
В рабочих коллективах может пройти волна конфликтов, сокращений, особенно из-за проблем рабочего пространства (например, из-за производственных мощностей или аренды), смены начальства и иерархической структуры.
В личных отношениях прежде всего обозначатся проблемы семейные, особенно между родителями и детьми,а также членами семьи, особенно между Козерогами, Раками, Овнами,, Водолеями и Скорпионами.
В плане здоровья необходимо беречь желудочно-кишечный тракт, репродуктивную систему и опорно-двигательную системы,
особенно колени и голени.
В плане стихийных явлений ингрессии Узлов и Урана могут дать повышенную вероятность сильных ветров, схода снежных лавин, наводнений, вулканической и сейсмической активности.
С новой силой может заявить о себе болезненная сейчас для человечества проблема старости и борьбы с ней. Однако на этой неделе омолаживающие процедуры, особенно серьезные операции, проводить не рекомендуется.
Вышеназванные ингрессии произойдут на старой Луне, что с одной стороны ослабит их влияние, однако кармический фон (итог за прошлые поступки и действия) будет усилен, что может сказаться на судьбах государств и на частной жизни многих из нас, особенно тех, у кого сильный знак Овна, Рака, Козерога, Водолея и Скорпиона или людей, рожденных под этими знаками Зодиака.

В позитивном ключе эти аспекты можно использовать для проработки темы призвания, ответственности, взрослого отношения к жизни (Козерог) и темы семейной, например, рождения детей, темы уюта, семейного тепла и защищенности семейного гнезда (Рак)

Новолуние в 16 градусе Скорпиона состоится на следующий после этих знаменательных аспектов день: 7 ноября, в 16:03- с одной стороны - новая страница в жизни, а с другой - на почти одновременном (в 19:21) - полуквинтиле Марса с Плутоном - возможность исправить старые ошибки. Однако этот опасный по сути аспект может дать повышенный агрессивный фон, что может выразиться в неожиданных конфликтах как в личных, так и в рабочих отношениях отношениях (особенно у Скорпионов, Овнов, Водолеев и Козерогов).

Затем 8 ноября, в 6:20 - состоится достаточно редкий, но очень действенный квиконс Юпитера с Ураном в 30 градусах Овна и Скорпиона соответственно, а в 12:39, Юпитер покинет Скорпион и перейдет в Стрелец - знак, в котором эта планета чувствует себя наиболее комфортно и действует наиболее эффективно и почти синхронно в 18:59 - Луна переходит в Стрелец и 19:06 она соединится с Юпитером. Квиконс Юпитера с Ураном - наиважнейший аспект серьезных перемен, часто они могут выразиться в неожиданном исполнении давно задуманного плана, проекта, желания, неожиданной удачи и выигрыша. Однако накануне перехода Юпитера в Стрелец этот аспект может быть опасен, особенно, если ситуация критическая, а также в дороге, за рулем, в горах, на большой высоте и в полете. Этот аспект может быть неблагоприятен для людей, обладающих взрывным характером, а также славой и харизмой...
Переход Луны в Стрелец одновременно с Юпитером и ее соединение с этой планетой резко усилит влияние этой наиважнейшей ингрессии Юпитера.

9 ноября в 15:12 сложится тригон Венеры с Марсом, однако полуквадрат Меркурия к Венере (точное время 10 ноября, 17:26) несколько подпортит этот прекрасный аспект, зато Луна в тот же день, 10 ноября, в 19:55, сделает секстил с Венерой и в 21:59 - секстил Марсом, образуя прекрасный бисекстил с этими планетами. Время действия этих аспектов 8 -10 ноября. Оно благоприятно для переговоров и встреч, однако несмотря на трудности достижения согласия и решений, результат будет обнадеживающим и благоприятным, тем более, что начнет складываться благоприятный для волевых решений секстил Солнца с Плутоном (точное время 11 ноября, 15:22).

Все аспекты недели пройдут на взрослом по градусам Марсе - планета проходит последние градусы Водолея и готовится перейти в знак Рыб (15 ноября), что говорит о завершении очень большого цикла транзита Марса по Водолею (с мая 2018 года). Поэтому, если у кого-то из нас происходили важные события в мае, они готовятся завершиться. Поэтому можно завершить важное дело, подвести итоги, закончить отношения или, наоборот их оформить, если отношения сложились благоприятно.

другие важные аспекты недели:

вторник, 6 ноября:
2:43 - тригон Луны с Марсом; 6:40 - тригон Солнца с Нептуном; 8:19 - соединение Луны с Венерой; 10:55 - полутораквадрат Луны с Нептуном - важную встречу лучше назначить до 9:00 - иначе она может не состояться. Также важно быть сосредоточенными, оформляя бумаги, в дороге или за рулем и в других важных и рискованных ситуациях, так как велика вероятность ошибки.
13:03 - Луна переходит в Скорпион; 13:04 -оппозиция Луны с Ураном; 15:43 - параллель Луны с Нептуном; 16:55 - Северный Лунный Узел переходит в Козерог, а Южный - в Рак; 18:51 - Уран переходит в Овен; 22:39 - секстил Луны с Сатурном - важнейшие аспекты, которые могут изменить соотношение сил в политике, повлиять на погоду и природные катаклизмы. Дальние поездки и полеты не рекомендуются. Аварийный, агрессивный и травматический фон крайне повышен. Однако у многих из нас жизнь может повернуться к лучшему из-за нового знакомство, нечаянно возникшей удачи и удачного шанса!

среда, 7 ноября:
11:21 - параллель Луны с Ураном; 13:30 - тригон Луны с Нептуном; 16:03 - новолуние; 19:21 - полуквинтил Марса с Плутоном; 23:06 - секстил Луны с Плутоном - продолжение периода нестабильности и турбулентности. Новые тенденции во всех сферах жизни не заставят себя ждать. Очень важно в это новолуние быть внимательными к своим желаниям, планам и мечтам, так как они могут воплотиться в жизнь, особенно если применить к их реализации аспект воли....

четверг, 8 ноября:
1:42 - полуквадрат Луны с Сатурном; 2:16 - параллель Луны с Венерой; 6:20 - квиконс Юпитера с Ураном; 10:42 - квадрат Луны с Марсом; 11: 43 - параллель Луны с Марсом - очень важное время: необходимо прислушиваться к интуиции! Может сбыться желание, выигрыш. не следует держаться за прошлые, изжившие себя отношения и старые вещи. Аварийный и травматический фон весьма повышен!
12:39 - Юпитер переходит в Стрелец; 18:59 - Луна переходит в Стрелец; 19:06 - соединение Луны с Юпитером- начало новой главы в жизни, особенно для Стрельцов, Дев, Близнецов и Рыб. В нашей жизни может появиться новый человек, член семьи. домашний питомец.

пятница, 9 ноября:
1:52 - параллель Луны с Солнцем; 2:38 - полуквалдрат Луны с Плутоном; 13:37 - соединение Луны с Меркурием; 15:12 - тригон Венеры с Марсом; 15:50 - полуквадрат Луны с Венерой; ; 20:41 - квадрат Луны с Нептуном; 22:49 - полутораквадрат Луны с Ураном -хлопотливый день! Необходимо беречь вещи и документы от потерь и краж. Возможно получение важных новостей. Необходимо быть внимательными к детям, особенно в местах развлечений.

суббота, 10 ноября:
4:39 - параллель Луны с Юпитером; 17:26 - полуквадрат Меркурия с Венерой; 19:55 - секстил Луны с Венерой; 21:59 - секстил Луны с Марсом -не следует входить в излишние детали и придираться к мелочам, на ситуацию лучше смотреть в общем и целом!Возможно поступление интересного предложения, получение неожиданного подарка.

воскресенье, 11 ноября:
3:35 - тригон Луны с Ураном - повышенная осторожность в дороге и за рулем! Однако важные дела лучше не откладывать!
3:55 - Луна переходит в Козерог; 11:48 - полуквадрат Луны с Солнцем; 15:22 - секстил Солнца с Плутоном; 15:25 - соединение Луны с Сатурном - удачный день, особенно если не нарушать правила безопасности. С огнем, оружием, взрывчатыми веществами - повышенная осторожность.

понедельник, 12 ноября:
5:01 - полуквадрат Луны с Марсом; 7:01- секстил Луны с Нептуном; 11:16 - полуквадрат Луны с Юпитером; 17:57 - соединение Луны с Плутоном; 20:21 - секстил Луны с Солнцем - пестрый по аспектам день. Посещение многолюдных мест неблагоприятно, особенно в странах, где повышен агрессивный фон. Необходима повышенная осторожность в шахтах, пещерах, подвалах, а также на воде.

недельный Лунный путь:

Луна перейдет в Скорпион 6 ноября, в 13:03. Последний аспект перед входом в Стрелец сделает квадрат с Марсом 8 ноября, в 10:43. Начатые во время следования Луны по Скорпиону дела, потребуют преодоления трудностей и борьбы.

Луна входит в Стрелец 8 ноября, в 19:01. Последний аспект перед входом в Козерог сделает тригон с Ураном 11 ноября, в 3:36 - транзит Луны по Стрельцу усилит действия других важнейших аспектов этого периода.

Луна перейдет в Козерог 11 ноября, в 3:56. Последний аспект перед входом в Водолей сделает квадрат с Ураном 13 ноября, в 15:14. Время пребывания Луны в Козероге неблагоприятно для дел, требующих быстроты решений и скорости событий.

Луна без курса:
8:20 -13:03 6 ноября
10:43-19:01 8 ноября
3:36 -3:56 - 11 ноября

Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments