Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

из годового прогноза на 2018 напоминаю:

еще один важнейший месяц 2018 года НОЯБРЬ... Аспекты настолько серьезные, что каждому из нас необходима внутренняя мобилизация своих лучших сил, так как справиться с возможными переменами, можно будет только в состоянии собранности и осознанности:
Начало ноября 2018 года ознаменуется чрезвычайно важными аспектами:1) 6 ноября Уран обратным ходом опять войдет в знак Овна и в тот же день, 6 ноября, Лунные Узлы поменяют ось: они перейдут из оси Лев-Водолей, на ось Рак-Козерог (Северный Лунный Узел - в Рак; Южный Лунный Узел - в Козерог). Этот аспект будет действовать более полутора лет (до мая 2020 года). Ингрессия Урана в кардинальный знак Овна и переход Узлов на кардинальную же ось сделает особенно актуальным и для многих желанным возвращение к традиционным ценностям, перепросмотр традиционных религий, идей и лозунгов, а также семейных ценностей.
К сожалению, ингрессия Урана и Лунных Узлов может вызвать революционные события в мире, агрессию и войны, как уже не раз происходило на этом аспекте... Страны, образованные и лидеры, рожденные под знаками Рака и Козерога могут оказаться в эпицентре событий, влиять на события и в то же время подвергаться агрессии.
В личной плане необходимо стремиться сделать свою жизнь и жизнь своих близких максимально комфортной и безопасной. Путь Узлов из Козерога - в Рак - это путь к нежности, взаимопониманию. Образно говоря, это путь из "казармы" или "детского дома" - в родную семью...

В начале ноября, на фоне перехода Узлов на другую ось, состоится аспект, также влияющий уже больше на 2019 год, чем на уходящий 2018-й: а именно - Юпитер перейдет в знак Стрельца 8 ноября. Юпитер в Стрельце - управитель и чувствует себя в этом знаке наиболее естественно. Поэтому такие его атрибуты как рост, расширение, экспансия, распространение (идей, например) будут особенно ярко и сильно влиять на нашу жизнь, особенно на жизнь Стрельцов, Рыб и Раков - знаков, где Юпитер наиболее силен. Учитывая игнгрессию Северного Лунного Узла в Рак, переход Юпитера в Стрелец может еще больше усилить в людях стремление к своей семье, традициям, религии. С одной стороны это прекрасно, с другой стороны - может крайне обострить фобии и конфликты между религиями (особенно ислам и, или в исламе), государствами, в рабочих отношениях и в семье. Поэтому толерантность будет весьма полезна!
На переходе Юпитера в огненный знак необходима профилактика пожарной безопасности, повышенная осторожность с горючими материалам, в дороге и за рулем.
В середине ноября (15 -17 ноября) произойдут сразу три астрособытия, которые будут иметь отношение прежде всего к событиям в частной жизни, хотя на международные события также могут оказать известное влияние:
15 ноября Марс перейдет в Рыбы
Венера перейдет в директное движение 16 ноября в 26 градусе Весов
Меркурий перейдет в ретроград в 14 градусе Стрельца 17 ноября.
Эти аспекты могут дать некоторую рыхлость и неуверенность в планах и в их реализации, особенно Девам, Близнецам, Стрельцам. Рыбы, наоборот, могут почувствовать энтузиазм и вдохновение... Многие важные дела могут замереть или застопориться. Поэтому на период с 13 по 20 ноября не следует планировать важных дел, устройство на новую работу, открывать новый бизнес и т.п. дел.
В конце ноября (точный аспект 25 ноября) Нептун уйдет в директ в 14 градусе Рыб, а Юпитер сделает полуквадрат с Плутоном (29 ноября). Во время действия этих аспектов с 23 ноября по 1-2 декабря может усилиться агрессивный и травматический фон. Поэтому следует быть осторожными в местах и странах, где часты теракты и понижает уровень безопасности! В семьях, в бизнесе, на работе могут быть конфликты между Скорпионами, Овнами, Стрельцами и Козерогами.
В плане здоровья необходимо беречь печень, репродуктивную систему, колени, бедра, почки и кожу.

Tags: прогноз на месяц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments