Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

астросводка на неделю 30 октября - 5 ноября 2018 время Гринвич

главные астрособытия недели:

30 октября; 11:08 - квинтил Солнца с Плутоном - аспект перемен вынужденного характера: когда обстоятельства или другие люди могут заставить нас изменить свои планы или изменить свое отношение к самим себе и к своей жизни. Время действия аспекта конец октября - первые числа ноября. В политике, в бизнесе, в иерархических структурах, например, в армии или в церкви, возможно серьезное и существенное изменение сил и их соотношения, особенно перед тем как Меркурий перейдет в Стрелец 31 октября, в 4:29, а Венера обратным ходом перейдет в Весы 31 октября, в 19:43. Обе планеты еще будут возвращаться в эти градусы директно и ретроградно соответственно.
Смена знаков Меркурием и Венерой подготовит события, которые образуют достаточно сложную и серьезную ситуацию, с которой нам придется разбираться вплоть до 10-20х чисел декабря 2018 года. Поэтому нам следует быть внимательными к своим словам, желаниям и поведению, особенно со Стрельцами, Весами, Водолеми, Девами, Близнецами и Тельцами и людям, рожденными под этими знаками Зодиака.
Дополнительную энергетическую нагрузку даст оппозиция Венеры с Ураном, которая состоится 31 октября, в 8:45, в 1 градусе Скорпиона и Тельца соответственно и точно перед переходом Венеры обратным ходом в знак Весов. Первая оппозиция между этими планетами состоялась 12 сентября. Это означает, что у многих из нас, особенно у Тельцов, Весов, Скорпионов и Водолеев повторится, продолжится или даже на время прекратится важная жизненная ситуация, связанная с бизнесом, работой или личными отношениями с или между перечисленными знаками. Аспект оппозиции с Ураном повторится уже прямо идущей Венерой 1 декабря. Поэтому все, что произойдет во время действия аспекта нынешней оппозиции (28 октября - 2 ноября), определится и оформится к начало декабря, особенно если эти события будут связаны с решением прекратить отношения как в политике, так и в бизнесе и на личном фронте. Начинать новые финансовые и рабочие отношения в указанный период времени и особенно в день точной оппозиции Венеры с Ураном не рекомендуется. Необходимо также с осторожностью пользоваться электроприбороми, газом, эелектричеством. Дальние поездки, особенно самолетом и особенно в день точной оппозиции Венеры с Ураном не рекомендуются!

3 ноября, в 13:59 сложится полуквадрат Меркурия с Плутоном. Это весьма неприятный аспект (действие в период с 1 по 4 ноября) может дать вспышки агрессии и повышенную аварийность, особенно 2-3 ноября. Поэтому лучше избегать мест с большим скоплением народа, или, наоборот, слишком пустынных. Места, где собираются дети и подростки, должны охраняться более тщательно, чем обычно. Повышена вероятность краж, пропаж и поломок.

5 ноября сложатся:
5:04 - параллель Солнца с Марсом; 7:47 - полуквинтил Юпитра с Сатурном; 10:05 - биквинтил Меркурия с Ураном - на этих аспектах жизнь многих из нас может резко измениться. Ход Луны в этот период весьма благоприятен - планета пойдет на соединение с Венерой (см. недельный Лунный путь). Поэтому скорей всего изменения будут к лучшему, особенно в учебе, карьере, важных социальных программах и проектах, а также в науке. Возможно неожиданное получение гонорара, выигрыша, бонуса, подарка. Однако аспекты очень резкие со сложными и решительными планетами Марсом, Юпитером и Ураном, поэтому не забываем об осторожности, особенно в дороге и за рулем! Дальние поездки и полеты на 5 ноября лучше не намечать.

другие важные аспекты недели:

вторник, 30 октября:
5:31 - полуквинтил Меркурия с Сатурном; 7:53 - оппозиция Луны с Плутоном - неблагоприятное время для переговоров, встреч и других важных мероприятий.
11:08 - квинтил Солнца с Плутоном; 22:32 - тригон Луны с Юпитером - можно многое изменить к лучшему, воспользовавшись благоприятным шансом.

среда, 31 октября:
00:46 - полутораквадрат Луны с Нептуном; 2:31 - тригон Луны с Меркурием - не следует злоупотреблять алкоголем. К качеству продуктов должно быть повышенное внимание.
2:43 - Луна переходит в Лев; 3:09 - квадрат Луны с Ураном; 3:21 - квадрат Луны с Венерой - завершение проекта, планов. Аварийный фон весьма повышен и последствия возможной аварии также могут быть весьма серьезными... Необходимо осторожно пользоваться электроприборами, огнем, бытовым газом.
4:39 - Меркурий переходит в знак Стрельца; 8:45 - оппозиция Венеры с Ураном; 9:36 - квиконс Меркурия с Ураном; 13:41- параллель Меркурия с Сатурном; 14:19 - параллель Луны с Юпитером; 16:40 - квадрат Луны с Солнцем - новая жизненная глава может начаться с весьма резких и непредсказуемых событий.
19:42 - Венера перейдет в Весы. В этом знаке планета может дать нам более уравновешенный взгляд на проблемы.

четверг, 1 ноября:
12:01 - параллель Луны с Марсом; 12:44 - полутораквадрат Луны с Сатурном; 15:22 - оппозиция Луны с Марсом; 15:50 - параллель Луны с Венерой - аварийный и агрессивный фон весьма повышен!

пятница, 2 ноября:
00:25 - параллель Луны с Солнцем; 3:25 - квадрат Луны с Юпитером; 4:32 - сестил Луны с Венерой - лучше меньше, но лучшего качества!
5:49 - Луна переходит в Деву; 10:24 - квадрат Луны с Меркурием; 12:38 - полутораквадрат Луны с Плутоном; - неблагоприятное время для переговоров и встреч.
14:26 - тригон Луны с Сатурном; 21:39 - параллель Луны с Ураном; 23:40 - секстил Луны с Солнцем - благоприятные аспекты для улаживания конфликтов и решения проблем.

суббота, 3 ноября:
00:17 - полутораквадрат Венеры с Нептуном; 5:11 полуквадрат Луны с Венерой; 5:21 - оппозиция Луны с Нептуном; 7:36 - полутораквадрат Луны с Ураном; 13:59 - полуквадрат Меркурия с Плутоном; 14:15 - тригон Луны с Плутоном; 14:49 - параллель Солнца с Венерой; 16:54 - параллель Луны с Нептуном; 21:35 - полуквинтил Меркурия с Венерой -не следует идти на конфликт, особенно из-за трат, лучше найти разумный компромисс. Не следует также злоупотреблять алкоголем, необходимо повышенное внимание к качеству продуктов.

воскресенье, 4 ноября:
3:16 - полуквадрат Луны с Солнцем; 7:26 - секстил Луны с Юпитером - в это время лучше отдохнуть от забот, однако если поступит новое предложение, его можно рассмотреть.
9:02 - Луна переходит в Весы; 18:02 - квадрат Луны с Сатурном; 18:12 - секстил Луны с Меркурием; 23:33 - полутораквадрат Луны с Марсом - это время лучше посвятить спокойным встречам, лихорадочная деятельность может принести хаос и конфликты.

понедельник, 5 ноября:
5:04 - параллель Солнца с Марсом; 7:47 - полуквинтил Юпитра с Сатурном; 9:41 - полуквадрат Луны с Юпитером; 10:05 - биквинтил Меркурия с Ураном - время серьезных решений и перемен. Аварийный и агрессивный фон весьма повышен!
17:56 - квадрат Луны с Плутоном; 22:19 -полуквадрат Луны с Меркурием - не следует назначать важных мероприятий.

Недельный Лунный путь:

Луна перейдет в Лев 31 октября, в 2:43. Последний аспект перед входом в Деву сделает секстил с Венерой 2 ноября, в 4:33. Время следования Луны по Льву благоприятно для взвешенных решений, особенно если учитывать напряженный аспект оппозиции Венеры с Ураном. который будет действовать в это время..

Луна перейдет в Деву 2 ноября, в 5:49. Последний аспект перед входом в Весы сделает секстил с Юпитером 4 ноября в 7:27.Время транзита Луны по Деве благоприятно для занятий спортом, оздоровительных программ, для учебы, образования и личных отношений.

В Весы Луна войдет 4 ноября, в 9:02. Последний аспект перед входом в Скорпион сделает соединение с Венерой 6 ноября, в 8:20. Время следования Луны по Скорпиону благоприятно для получения более высоких доходов и прибыли, а также может сгладить все острые проблемы. возникшие в рабочих и личных отношениях.

Луна без курса:
2:32 - 2:43 31 октября
4:33 - 5:49 2 ноября
7:27 - 9:02 4 ноября

Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments