Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

эта информация будет в недельном прогнозе, но выношу ее отдельным постом

для удобства тех, кого интересует эта тема:
СТАТИЧНАЯ ВЕНЕРА ОСЕНЬЮ-ЗИМОЙ 2018 года:
Итак, нас ожидает
статичная Венера, которая переходит в ретроградное движение в 11 градусе Скорпиона 5 октября, в 19:02. Снова в прямое движение планета перейдет в 26 градусе Весов 16 ноября. Нынешний градус разворота (11 Скорпиона) планета вновь пройдет только 19 декабря. Весь период прохождения своего пути (с 3 сентября, когда Венера прошла 26 градус Весов и до 19 декабря, когда она пройдет градус нынешнего разворота в ретроград) отмечен ее оппозицией с Ураном. Первая оппозиция прошла 12 сентября, вторая состоится - 31 октября, и третья - 1 декабря.
Выход планеты в директ 16 ноября осложнится статичным Меркурием, который уйдет в ретроград 17 ноября и будет идти попятно до 6 декабря.
Венера развернется в ретроград на старой Луне. Новолуние состоится 9 октября в 16 градусе Весов
Разберем упомянутые аспекты, связанные с Венерой. Как многие из нас почувствовали, 2018 год был очень вязким, не давал возможности принять важные решения и предпринять важные шаги без промедления и проволочек. Это было связано с затмениями в феврале и июле-августе и ретроградным Марсом, период которого практически идет с мая до начала октября 2018 года (имеется в виду прохождение градусов разворота планеты). И вот сейчас, в октябре нас ожидает еще одна петля года - ретро-Венера, как я уже указала выше, весь период займет практически весь сентябрь до 20 чисел декабря, на который наложится ретроградный Меркурий (вторая половина ноября - начало декабря 2018 года). Поэтому тем из нас, у кого уже затормозился важный проект, решение или дело или возможно он затормозится в начале октября (особенно 4-7 октября), придется набраться терпения. Это в первую очередь может коснуться Тельцов, Весов, Скорпионов, Овнов и Водолеев. Однако, если обстоятельства, наоборот, сложатся необычайно удачно и, или мы (особенно указанные знаки Зодиака) попадем в очень удачную и счастливую волну, такая ситуация может продлиться достаточно долго и дать нам прекрасный шанс, опыт, возможность и т.п. Однако я не могу посоветовать начинать какое-то важное дело, особенно связанное с недвижимостью и другими ценными приобретениями, вступление в брак, оформление кредита без веских на то оснований. Периоды оппозиции Венеры с Ураном могут означать период охлаждения в личных или рабочих отношениях между или с вышеупомянутыми знаками Зодиака, особенно между Весами, Тельцами и Водолеями.
В международных отношениях на этом аспекте (оппозиция Венеры с Ураном) могут еще больше обостриться отношения между Россией, США, Украиной и на территории современного Армагеддона - на Ближнем Востоке.
Погодные условия также могут быть крайне непредсказуемыми, хотя на статичной Венере и на статичном Меркурии они могут, наоборот, не меняться, застыв практически в неподвижности (исключая возможные сильные шторма и сейсмическую активность во время действия оппозиции Венеры с Ураном и особенно во время октябрьского полнолуния во 2 градусе тельца 24 октября).
На развороте Венеры, 3 - 7 октября не следует без особой необходимости отправляться в дальние поездки, особенно поездами, маршрутками и самолетом.
Tags: затмения, статичная Венера, статичная планета, статичный Марс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments