Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

В дополнение к прогнозам за период с 18 сентября по 5 октября

чтобы не грузить основной прогноз более тонкими, но не менее сильными аспектами.

Как я уже писала https://rita-sarafkha.livejournal.com/267695.html , сейчас идет оппозиция Белой и Черной Лун, которые находятся в соединение с Северным и Южным Узлами соответственно по оси Лев - Водолей. Точная оппозиция сформируется 21 сентября, в 5:16. (аспект будет продолжаться до начала октября, затем медленно начнет распадаться, причем скорость Белой Луны будет выше). Это космическое противостояние втягивающей, как воронка, энергии Черной Луны и ограждающей, защищающей энергией Белой Луны выражается на земном плане на духовном уровне и на событиях как битва добра и зла, противоречащих друг другу стремлений к созиданию и разрушению, защите и искушению и тому подобных антитез. Энергия Южного Узла будет усилена соединением с ним Марса (точный аспект 26 сентября, в 5:25) и складывающимся точным соединением Марса с Черной Луной (точный аспект сложится 1 октября, в 20:07 в 4 градусе Водолея).

Все мы и каждый из нас (особенно Львы, Водолеи, Овны и Скорпионы) можем встать перед серьезным жизненным выбором, оказаться под влиянием сильных искушений, отчего сделать неправильный выбор. Советы Овнов, Скорпионов и Водолеев могут принести вред, даже помимо доброй воли представителей этих знаков Зодиака. Поэтому следовать им необходимо с большой долей осторожности в период с 18 сентября по 5-6 октября.
В плане политических событий это противостояние может очень серьезно усилить все противоречия и болевые точки международных отношений и конфликтов, что может найти выражение в очень серьезных событиях, особенно в Америке, России, на Украине, в романских странах и на Дальнем и Ближнем Востоке. Политика вообще оказывается более чувствительна к тонким, минорным аспектам, чем к мажорным. что нетрудно объяснить теми глубинными и неочевидными причинами, которые и вызывают на самом деле серьезные политические события...
В плане бизнеса и на работе выше перечисленные аспекты могут вызвать глубокие конфликты между партнерами из-за конкуренции, из-за аварий и неполадок на производстве, нарушений инструкций, правил и этики поведения.
В личных отношениях наши враги сейчас повышенная подозрительность с одной стороны и неэтичное поведение партнера - с другой. В этот период, особенно на точных аспектах, может обостриться страсть к игре, злоупотреблению наркотическими веществами, алкоголем, эротикой из-за чего также могут испортиться личные отношения.
В отношении личной безопасности необходимо придерживаться разумных рамок, не нарушать правила дорожного движения, пользования огнем, газом, быть рассудительными и не вовлекаться в рискованные ситуации и предприятия.
В плане здоровья - избегать надуманных страхов, чрезмерного чувства вины, особенно по отношению к своим близким. Не следует давать себе большие нагрузки в спорте и, или тяжелой физической работе. Чрезмерное волнение может привести к проблемам с сердцем, сосудами, привести к судорогам.

Хорошая новость состоит в том, что скорость Белой Луны сейчас выше, а, значит она старше по градусу, что дает ей бОльшую силу и влияние на развитие событий и их благоприятный итог.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments