Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

астросводка на неделю 4-10 сентября 2018 время Гринвич


очень знАчимая неделя для многих из нас: много кардинальных, мажорных аспектов, которые переплетаются с достаточно напряженными минорными.

Итак:


5 сентября, в 15:18 перед переходом в Деву Меркурий сделает квиконс к Марсу. Аспект пройдет в 30 градусе Льва и Козерога соответственно. На квиконсах часто повторяются значимые события в нашей жизни, однако под новой "оберткой", т.е. их сюжетом, это не всегда можно понять с первого взгляда. Поэтому, чтобы не наступить на одни и те же грабли, на квиконсе Меркурия с Марсом не следует обижать и обижаться, падать духом или, наоборот необдуманно рисковать...Аварийный и травматический фон может быть весьма повышен, особенно вследствие превышения скорости, желания обогнать.
Неосторожное, необдуманное слово или действие на всех уровнях жизни может запустить непредсказуемую цепочку событий... Аварийный, агрессивный фон весьма повышен.
Меркурий перейдет в знак Девы 6 сентября, в 2:40 и в этот же день статичный Сатурн переходит в директное движение в 3 градусе Козерога, в 10:34. Период статичности Сатурна занимает достаточно много времени, поэтому события, вызванные этим аспектом уже разворачиваются и будут продолжаться примерно до начала октября, когда Сатурн сменит градус нынешнего разворота. Однако эпицентр событий приходится на день до, во время и на день после разворота.
В это время нас могут ожидать: - в политике - начало завершение важного этапа, который начался в январе, продолжился в середине апреля 2018 и окончательно завершится декабре 2018 года. В дни разворота Сатурна с 4 по 7 сентября повышен террористический, агрессивный фон! Поэтому необходимо помнить об осторожности во всех многолюдных местах: остановки, аэропорты, вокзалы, стадионы и т.п.
- в сфере недвижимости - развитие и начало завершения или даже полное оформление -завершение покупки-продажи-ремонта крупной недвижимости.
- по работе - решение поменять работу, вступить в должность или, наоборот, ее окончательно потерять или принять взвешенное решение уволиться. В эти дни может поменяться структура работы, смениться начальство, рабочий график и т.п.
- в сфере здоровья - определение с диагнозом, лечением, особенно в сфере опорно-двигательной системы, зубов, коленей, перегрузки не рекомендуются! Для очень пожилых и, или больных людей это опасное время. Однако, если дело пойдет на поправку - это будет либо полное выздоровление, либо значительное облегчение тяжелого состояния.
7 сентября нас ожидают
в 00:07 - полутораквадрат Солнца с Марсом, затем, в 7:41 - тригон Меркурия с Ураном, в 12:20 - тригон Меркурия с Сатурном и в 18:27 - оппозиция Солнца с Нептуном. На небе одновременно сложится замкнутый тригон: Меркурий-Сатурн-Уран в стихии земли и напряженные аспекты: агрессивный и травматичный полутораквадрат Солнца с Марсом и ослабляющий внимание и бдительность аспект оппозиции Солнца с Нептуном. действие этих аспектов также достаточно длительное (как минимум неделя), однако участие Урана и Марса может сконцентрировать события, вызванные этой серией аспектов на 6-8 сентября. При условии внимательности и осознанности. которые могут нейтрализовать опасное влияние оппозиции Солнца с Нептуном и достаточного смирения, нейтрализующего полутораквадрат Солнца с Марсом - это может быть чрезвычайно удачное время! Однако тот же аспект замкнутого тригона может ускорить и усилить все неприятности, возможные на напряженных выше перечисленных аспектах:
- аварии в дороге, за рулем, в воздухе и на воде, а так же при неосторожном использовании горючих и взрывоопасных веществ и материалов.
- конфликты в политике или в бизнесе из-за превышения полномочий, власти, конкуренции, а в семье и личных отношениях из-за отсутствия взаимопонимания, обмана, злоупотребления алкоголем или наркотиками.
8 сентября,в 5:45,сложится полутораквадрат Меркурия с Плутоном; а Черная Луна пойдет на соединение с Южным Узлом. Точный аспект соединения в 5 градусе Водолея состоится 8 сентября, в 4:22 (аспект продержится достаточно долго - несколько дней ) В этот же день, в 20:38, состоится квадрат Венеры с Марсом. На общем фоне напряженных аспектов Меркурия с Плутоном и Венеры с Марсом Черная Луна может спровоцировать зацикленность на деструктивных чувствах и эмоциях, принести тяжелые и затяжные конфликты и другие негативные поступки и действия с очень неприятными последствиями, особенно для Водолеев, Дев, Близнецов, Скорпионов, Овнов! Поэтому в течение этого дня необходимо быть намного более спокойными, уравновешенными и собранными, чем обычно...Если кто-то толкает нас на конфликт (а такое вполне возможно, особенно в политике. где могут разыгрываться специально подготовленные сценарии), прежде, чем в него вступать, необходимо все как следует обдумать!
9 сентября, в 9:26 Венера перейдет в Скорпион, в 10:31 сформируется полутораквадрат Венеры с Нептуном; в 14:17 - квинтил Меркурия с Юпитером - эти аспекты сложатся на совсем старой Луне, поэтому прежде, чем принимать какие-то важные действия, лучше взять тайм аут до следующего дня. Однако именно в это время можно скорректировать или изменить наши планы!
9 сентября нас ждет новолуние (после большого коридора затмений с 13 июля) в 18 градусе Девы 9 сентября, в 18:03. - Начинается новый жизненный период. Большой плюс заключается в том, что сразу после новой Луны
Белая Луна пойдет на соединение с Северным Лунным Узлом - точный аспект состоится в 4 градусе Льва 10 сентября, в 4:04. Это аспект защиты Свыше, аспект Ангела-Хранителя, помощи нашего Высшего Я...В это время наши молитвы о помощи нашим ближним и самим себе, поиск идеала и другие добрые поступки могут иметь невероятную силу.
10 сентября, в 23:41, сформируется полуквадрат Марса с Нептуном - во время действия аспекта, усиленного тем. что Марс проходит последний градус Козерога, где он невероятно силен, необходимо беречься переедания, злоупотребления алкоголем и другими наркотическими веществами, превышения скорости, необдуманных, скоропостижных решений, обмана, сознательного или по невнимательности. Необходимо быть осторожными на воде, с водой, на скользких поверхностях. Для Рыб, Овнов, Козерогов и Скорпионов это может быть особенно актуальным!

Другие важные аспекты недели:
вторник, 4 сентября:
5:27 - Луна в тригоне с Венерой; 6:37 - секстил Луны с Меркурием - благоприятное время для всех дел и планов.
12:04 - Луна переходит в знак Рака; 14:26 - параллель Меркурия с Венерой; 15:52 - секстил Луны с Ураном - продолжение удачного периода.
16:22 - оппозиция Луны с Сатурном; 16:36 - полутораквадрат Луны с Юпитером - аварийный фон повышен, следует избегать перегрузок!

среда, 5 сентября:
8:49 - параллель Солнца с Нептуном; 9:31 - секстил Луны с Солнцем - удачное время в странах. где на это время приходится деловая часть дня.
11:20-полуквадрат Луны с Меркурием; 13:27 - тригон Луны с Нептуном; 15:18 - квиконс Меркурия с Марсом; 17:55 - тригон Луны с Юпитером; 19:41-оппозиция Луны с Плутоном-можно добиться хороших и конструктивных результатов. Однако конфликтный фон может быть повышен.

четверг, 6 сентября:
2:40 - Меркурий переходит в Деву; 10:20 - квадрат Луны с Венерой; 10:34-Сатурн переходит в директное движение; 12:01 - полуквадрат Луны с Солнцем; 12:43 - оппозиция Луны с Марсом - опасное время! Следует избегать любого риска!
13:55-Луна переходит в Лев; 14:05- полутораквадрат Луны с Нептуном; 17:30- квадрат Луны с Ураном - возможно плохое самочувствие, назначенная встреча может не состояться. Повышенная внимательность в дороге, за рулем. Агрессивный, террористический и аварийный фон весьма повышен!

пятница, 7 сентября:
00:07-полутораквадрат Солнца с Марсом-продолжение напряженного времени.
7:41 - тригон Меркурия с Ураном; 12:20 - тригон Меркурия с Сатурном - можно быстро решить важные проблемы, сообенно связанные с документами, решениями разных инстанций.
18:23 - полутораквадрат Луны с Сатурном; 18:27 - оппозиция Солнца с Нептуном; 19:21 - квадрат Луны с Юпитером; 19:40 - параллель Луны с Юпитером - в это время лучше отказаться от важных встреч: решение может быть неправильным, несвоевременным и. или ошибочным. Переедание, несвежие продукты, злоупотребление алкоголем могут принести большой вред.

суббота, 8 сентября:
2:17- параллель Меркурия с Ураном; 4:22 - соединение Черной Луны с Южным Лунным Узлом; 5:14-параллель Луны с Венерой; 5:45 - полутораквадрат Меркурия с Плутоном- следует избегать дальних поездок, полетов, конфликтов и споров
13:31- секстил Луны с Венерой - благоприятный аспект для улаживания дел или отдыха.
14:30 - Луна переходит в Деву; 17:58 - тригон Луны с Ураном; 18:36 - тригон Луны с Сатурном - можно сделать важные дела, принять важные решения!
20:38- квадрат Венеры с Марсом; 20:45- полутораквадрат Луны с Плутоном; 22:54- соединение Луны с Меркурием- может поступить важная информация, особенно об ушедшем или пропавшем человеке, животном. К маленьким детям - повышенное внимание!

воскресенье, 9 сентября
00:33 - параллель Луны с Ураном; 4:06 - параллель Луны с Меркурием; 4:47- биквинтил Меркурия с Марсом-блестящая идея, новая полезная информация, знакомство могут посетить нашу жизнь!
9:26 - Венера переходит в Скорпион; 10:31 - полутораквадрат Венеры с Нептуном; 14:17-квинтил Меркурия с Юпитером; 14:20- полутораквадрат Луны с Марсом; 14:48- оппозиция Луны с Нептуном; 15:02 - полуквадрат Луны с Венерой- конфликтное время, возможно разочарование в наших планах и ожиданиях....Возможна потеря денег, ценной вещи или документов.
18:03 - новолуние; 18:14 - полутораквадрат Луны с Ураном; 20:23 - секстил Луны с Юпитером; 21:00 - полутораквадрат Солнца с Ураном; 21:03 - тригон Луны с Плутоном - это время лучше посвятить отдыху и накоплению новых сил! Аварийный фон весьма повышен, особенно на возможных неблагоприятных погодных условиях.

понедельник, 10 сентября:
1:15 - параллель Луны с Нептуном; 4:04 - соединение Белой Луны с Северным Лунным Узлом; 10:36 - параллель Луны с Солнцем; 15:12 - тригон Луны с Марсом - удачный период для многих дел!
15:21 - Луна переходит в Весы; 19:34 - квадрат Луны с Сатурном; 21:19 - полуквадрат Луны с Юпитером; 23:41- полуквадрат Марсе с Нептуном - может обнаружиться допущенная ранее ошибка. В общении с коллегами или близкими следует придерживаться корректного и вежливого поведения.

Недельный Лунный путь:
Луна переходит в знак Рака 4 сентября, в 12:05. Последний аспект перед входом в Лев сделает оппозицию с Марсом 6 сентября, в 12:44. Время следования Луны по Раку - неблагоприятное время для семейных дел и бизнеса.
Луна перейдет в Лев 6 сентября в 13:55. Последний аспект перед входом в Деву сделает секстил с Венерой 8 сентября, в 13:32. Время пребывания Луны во Льве может сгладить другие напряженные аспекты периода.
Луна войдет в знак Девы 8 сентября, в 14:30. Последний аспект перед входом в Весы сделает тригон с Марсом 10 сентября, в 15:14. Время следования Луны по Деве подходит для разумной активности, например для начала занятий в спортивном зале.
Луна перейдет в Весы 10 сентября, 15:21. Последний аспект перед входом в Скорпион сделает квадрат с Плутоном 11 сентября, в 22:59. Транзит Луны по знаку Весов не подходит для заключения брака, брачных контрактов, для обращения в суд.
Луна без курса:
12:44 - 13:55 6 сентября
13:32 - 14:30 8 сентября
15:14 - 15:21 10 сентября


Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments