Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

астросводка на неделю 28 августа - 3 сентября 2018 время Гринвич

главные астрособытия недели:

квадрат уже директного Меркурия с Юпитером сложится 28 августа, в 5:32 (до ухода Меркурия в ретроград аспект складывался 9 июля, ретроградный Меркурий образовывал квадрат с Юпитером 11 августа (в день Солнечного затмения) ). Этот аспект может поставить точку в делах, где не было конкретного решения и не удавалось достичь договоренности на протяжении долгого времени (примерно с конца июня- начала июля), в делах, которые были отложены на неопределенное время, в юридических спорах, в учебе и в борьбе за влияние и власть на всех уровнях нашей жизни. В борьбу и, или в конфликт могут быть втянуты Скорпионы, Стрельцы, Львы, Девы и Близнецы, люди, стоящие на разных уровнях иерархии (по работе, в госструктурах, в бизнесе, в учебных заведениях, в церковной сфере).
Однако при позитивном раскладе это может быть яркая победа в борьбе за влияние и власть, в карьере, в учебе, в конкурсах и т.п.
Синхронно с квадратом Юпитера и Меркурия в этот же день, в 14:07, сложится точный квинтил Венеры с Сатурном - что даст нам, скорее, правда, вынужденную, чем добровольную, однако все же возможность что-то существенно поменять в нашей жизни в сфере доходов, бюджета, отношений (особенно между или с Козерогами, Весами, Тельцами и Скорпионами).
В политике эти аспекты могут вызвать необходимость пойти на компромисс, начать переговоры, принять важные решения по самым наболевшим и неразрешимым вопросам. Хотя, если не будет найдено трезвое решение, вполне возможно, что политики опять достанут "старые и особенно отталкивающие "скелеты" из своих "шкафов" и с новыми силами начнут пугать друг друга и, следовательно, весь мир.

29 августа, в 00:57 еще на действующем квадрате с Юпитером Меркурий сформирует полутораквадрат с Сатурном, а 30 августа, в 3:40, - квиконс с Плутоном - это аспекты необъяснимого упрямства, вдруг всплывших шокирующих фактов, недочетов, растрат, измен, перемен или ошибок. Вполне вероятны осложнения в судопроизводстве, задержки и несговорчивость сторон в переговорах, кредитах, контрактах. В период с 27 по 30 августа высока вероятность травм от поднятия тяжестей, при строительно-ремонтных работах, от неправильно работающих механизмов, моторов, двигателей и тормозной систем.

3 сентября 3:54 - Меркурий сформирует биквинтил с Плутоном, а в 12:58 - секстил Меркурия с Венерой - это возможность исправить ошибки, однако на фоне очередного полуквадрата Юпитера с Сатурном (точный аспект в 17:44 ) эти попытки потребуют слишком большого энергоресурса или себя не оправдают. Это будет третий и последний полуквадрат Сатурна и Юпитера в этом году (первый аспект состоялся 22 декабря 2017, второй - 9 марта 2018 ). Вполне вероятно, что завершится какое-то сложное дело, судебный спор, проблема с долгом, хотя ожидания многих, особенно Стрельцов, Скорпионов, Козерогов не будут оправданы и очень велика вероятность разочарования и неоправданных ожиданий... На этой неделе без особой необходимости не следует обращаться в судебные инстанции, начинать осуществлять долгосрочные планы, давать или брать в долг большие суммы денег, начинать капитальный ремонт, вступать в руководящую должность.

Следует также учитывать, что эта неделя перед разворотом Сатурна в директное движение (6 сентября), а следовательно все важные дела и проблемы, особенно с недвижимостью, здоровьем (зубами, позвоночником и костями, которые необходимо беречь сейчас как зеницу ока) можно решить и окончательно завершить только в период с 5 по 9 сентября - во время разворота Сатурна и до новолуния.

другие важные аспекты недели:

вторник, 28 августа:
00:47 - параллель Луны с Нептуном; 5:32 - квадрат Меркурия с Юпитером; 13:54 - секстил Луны с Марсом; 14:07 - квинтил Венеры с Сатурном - возможный конфликт можно загасить или повернуть в мирное русло.
16:36 - Луна переходит в знак Овна; 19:57 - полутораквадрат Луны с Юпитером; 21:15 - полутораквадрат Луны с Меркурием; 21:37 - квадрат Луны с Сатурном - споры, неудовлетворенность, неважное самочувствие. Аварийный, конфликтный и травматический фон повышен. Не следует употреблять в пищу грубые продукты (есть опасность от костей и твердых предметов для зубов и ротовой полости).

среда, 29 августа:
00:57 - полутораквадрат Меркурия с Сатурном; 10:24 - биквинтил Венеры с Нептуном - день дает нам некоторую свободу действий для успешных перемен. Не следует поднимать большие тяжести, выполнять трудную или слишком тяжелую работу, быть внимательными в дороге с багажом, поклажей, вещами, деньгами и документами.

четверг, 30 августа:
3:40 - квиконс Меркурия с Плутоном; 4:54 - квадрат Луны с Плутоном; 5:02 - тригон Луны с Меркурием; 10:34 - полутораквадрат Луны с Солнцем; 10:56 - оппозиция Луны с Венерой; 23:04 - квадрат Луны с Марсом - сложный по аспектам день, особенно для личных отношений. Поэтому не стоить усугублять ситуацию ревностью, завистью, конкуренцией, спорами. Однако день может оказаться чрезвычайно результативным и успешным!

пятница, 31 августа:
1:31 - Луна переходит в знак Тельца; 2:02 - полуквадрат Луны с Нептуном; 2:04 - параллель Луны с Нептуном; 4:38 - параллель Венеры с Ураном; 5:50 - соединение Луны с Ураном; 6:17 - тригон Луны с Сатурном; 12:19 - параллель Луны с Солнцем; 16:42 - тригон Луны с Солнцем - очень сильное влияние высших планет. В такой день могут произойти судьбоносные события как в мире, так и в личной жизни. Повышенная осторожность в дороге, за рулем, в горах, на воде и при обращении с огнем и взрывоопасными предметами и веществами. Может поступить крайне важная информация (во многих случаях долгожданная и необходимая). Однако этот день может оказаться чрезвычайно удачным для многих из нас...
20:09- полуквадрат Солнца с Венерой - заученная манера поведения (например застенчивость, ложный стыд, нерешительность или неадекватная грубость) может лишить нас возможного благоприятного шанса.

суббота, 1 сентября:
5:33 - секстил Луны с Нептуном; 7:07 - параллель Луны с Ураном; 9:06 - оппозиция Луны с Юпитером; 9:44 - полутораквадрат Луны с Сатурном; 10:24 - параллель Луны с Венерой; 12:16 - тригон Луны с Плутоном; 19:07 - квадрат Луны с Меркурием - пестрый день! Но если его провести мирно, в любви и согласии, то он окажется вполне удачным... Если же возникнет конфликт, он может принести серьезные обиды...Погодные условия, особенно сильный ветер или сейсмическая активность в этот день и, или в период с 31 августа по 3 сентября может являть серьезную опасность!

воскресенье, 2 сентября:
1:45 - параллель Луны с Меркурием; 5:56 - тригон Луны с Марсом - хорошее врем, особенно в тех странах. где на это время приходится день. Однако аварийный фон весьма повышен!
8:02 - Луна переходит в Близнецы; 13:12 - параллель Луны с Юпитером; 15:01 - полутораквадрат Луны с Плутоном - отдых и праздник могут принести много приятных моментов, однако необходимо помнить про технику безопасности, особенно с детьми и животными.

понедельник, 3 сентября:
1:59 - полутораквадрат Луны с Венерой; 2:37 - квадрат Луны с Солнцем; 3:54 - биквинтил Меркурия с Плутоном; 8:28 - полутораквадрат Луны с Марсом; 10:41 - квадрат Луны с Нептуном; 12:58 - секстил Меркурия с Венерой ; 14:17 - полуквадрат Луны с Ураном; 17:42 - полуквадрат Юпитера с Сатурном - в этот день многое может решиться и измениться. Повышенная осторожность в дороге и за рулем, особенно с крупными видами транспорта и, или с транспортом и в транспорте дальнего следования.

Недельный Лунный путь:

Луна перейдет в Овен 28 августа, в 16:36. Последний аспект перед входом в телец сделает квадрат к Марсу 30 августа. в 23:05. Время следования Луны по Овну - время борьбы...

Луна войдет в Телец 31 августа, в 1:31. Последний аспект перед входом Близнецы сделает тригон с Марсом 2 сентября, в 5:58. Ход Луны по Тельцу благоприятен для решительных, но основательных действий!

Луна войдет в Близнецы 2 сентября, в 8:03. Последний аспект перед входом в Рак сделает секстил к Меркурию 4 сентября, в 6:38. Транзит Луны по Близнецам и ее благоприятный аспект с меркурием может смягчить действие других неблагоприятных аспектов!

Луна без курса:
13:56 - 16:36 28 августа
с 23:05 30 августа до 1:31 31 августа
5:58 - 8:03 - 2 сентября


Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments